Игры
Tsl
1021

В Monster Hunter World: Iceborne стартовало событие Grand Appreciation Fest

Событие, посвященное второй годовщине игры пройдёт с 24 января по 13 февраля включительно.

💫 INCOMING TRANSMISSION 💫
Grand Appreciation Fest is now live in #Iceborne (PS4, Xbox One, PC)!

Join the 2-year celebration with new Layered Armor, Event Quests, unique gear and more!
💫 Jan 24 ~ Feb 13 💫 https://t.co/9mLuF6l4ka

В течении всего фестиваля будут доступны ранее выходившие события. На консолях снова доступно событие Safi'jiiva Siege.

Вчерашний патч так же добавил в игру многослойные доспехи древних драконов для консольной версии игры.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Tsl", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 34, "likes": 24, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 96278, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 24 Jan 2020 08:22:00 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 96278, "author_id": 22378, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/96278\/get","add":"\/comments\/96278\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/96278"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
34 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Реально ли в новый мохан играть одному?

Ответить
4

Люди не совсем правильно понимают концепцию игры. Если человек не может охотится в соло, ему противопоказан кооп в этой игре, т.к. это прямой способ заруинить людям редкий тикет с хорошей наградой за монстра. В коопе сложность увеличивается х4. Что бы тебя и твоих родственников не посыпали проклятиями в коопе, просто необходимо научится играть одному

Ответить
3

Такое. Это все действительно важно только в arch-tempered монстрах, и если тебе так важно не просрать редкий тикет - ты просто закрываешь миссию и зовешь только тех в ком уверен, ну или хотя бы ищешь людей в дискорд сервере. Не надо делать монхан неприветливым к новичкам

Ответить
3

Да, реально. Я играл в World соло, потому что в тот момент РКН развлекался блокировкой телеграма и сетевой режим игры у меня не работал. Проблемы могут возникнуть только на боссах, которые рассчитаны на убийство группой, но таких всего 2 в игре.

Ответить
3

Более чем реально, даже я бы сказал так: это две разные игры.

Если ты хорошо одет, у тебя относительно прямые руки и есть опыт - то на большинство монстров ты сходишь без проблем.

Однако все равно существуют моменты, когда монстры будут чувствоваться губками и тебе может не хватить урона.

Верь мне, у меня более 1000 часов в нескольких частях MH.

Ответить
2

250 часов в игре (я не говорю что это много, я говорю что это достаточно чтобы делать выводы), первые 60 играл преимущественно один. Это не просто реально, это очень даже приятно, это как в обычный экшн рпг играть, наподобие душ. Более того чтобы начать играть с кем-то не надо делать вообще ничего, ты просто находишь открытую миссию и присоединяешься, если это не что-то хардкорное, вам даже коммуницировать не обязательно.

Ответить
1

Самое неудобное - играть втроём. Потому что множитель характеристик монстров одинаковый для любой группы больше одного,  а втроём у вас не хватает одного человека, но уже отбирают котиков.

UPD: Возможно в Айсборне уже не так, не проверял.
А одному реально играть, но имей в виду, что игра очень гриндовая.  

Ответить
3

В Iceborne, на сколько мне известно, для одного, для двух и для четырех. Поэтому игра втроем все так же самая неудобная :)

Ответить
2

В айсборне это исправили, и множитель теперь разный

Ответить
0

Самое неудобное, по-моему, прогресс прохождения засчитывается только у хоста. Поправьте, если не прав.

Ответить
2

У всех

Ответить
0

То есть если выполнил миссию в коопе, то ее прогресс будет засчитан всем участникам? А до меня доносили другую инфу.

Ответить
3

На сколько мне известно, такое было в старых частях. Сейчас миссия засчитывается всем.

Ответить
1

Не, засчитывается всем. Проблема о которой ты мог слышать в том, что если ты не посмотрел вступительный синематик к сюжетной миссии - ты не можешь присоединиться к кому-нибудь для прохождения этой самой миссии (посмотревший синематик игрок может присоединиться к тебе). Это конечно неприятно, и я не понимаю почему они это не починят, но собственно никто не запустить миссию, посмотреть ролик, выйти и собраться вместе/присоединиться к кому-нибудь. И это не так муторно, как может звучать.

Ответить
0

Я каждый день в дивизиях или втором Destiny пропадаю. Даже до Grim Dawn добраться не могу - затягивают, заразы. Так что гринд меня только прельщает. Лишь бы основной процесс был сделан классно.

Ответить
1

Как многие отмечают, основной процесс на любителя. Многим местная механика кажется медленной, устаревшей и т.п., но меня игра невероятно сильно затянула и я получаю огромное удовольствие от процесса.

Ответить
1

Только в консольной? А в твите и про ПК указано.

Ответить
2

Сам ивент на всех платформах, но ПК пока сосет с Сафидживой и многослойкой.

Ответить
0

Да и оптимизация, говорят, хреновая. Или уже успели пофиксить?

Ответить
1

Патч вышел, у кого-то лучше стало, у кого-то еще хуже, у кого-то не поменялось

Ответить
0

Проблем не было и на старте, если у тебя не ведро с гвоздями вместо пк ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
0

точна

для пс3 графона нужна минимум 1080

Ответить
0

У людей с 1080 и 5700 проблемы, у людей с RX580 производительность даже улучшилась по сравнению с оригиналом. У меня на веге работает как попало ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
2

Действительно, сейчас исправлю. Спасибо.

Ответить
0

Давно хочу приобщиться, но останавливает в основном одна вещь- все эти евенты типа коллабов с Ведьмаком или РЕ и т.д. временные и теперь мне в лучшем случае ждать их следующего появления?

Ответить
4

Коллаб с Ведьмаком постоянно доступен в игре, временным лишь является событие с усиленной версией Лешего, а вот коллабы с РЕ, Horizan и другими играми только во время событий, но они происходят каждый сезон

Ответить
2

Все "временные" эвенты постоянно возвращаются, (http://game.capcom.com/world/steam/us/schedule.html), более того во время различных сезонных фестивалей доступны сразу все (как в фестивале которму посвященна эта новость). Они происходят не так уж и редко, как раз чтобы ты успел начать, освоиться и быть готовым чтобы в них участвовать. Учитывая сколько в игре контента и то, что все равно всегда доступных хоть какие-то временные квесты (около десятка), вряд ли тебе будет нечем заняться до фестивалей.

Ответить
1

Колаб с RE на ПК уже 6 февраля, спеши.

Ответить
1

Не играл в Мохан, но в Драгалии будет совместный ивент

Ответить
0

Драгалия все так же недоступна для России или нет? Помню работала только с ВПН :(

Ответить
0

Хз, я из Казахстана. В iOS приложение доступно только в американском AppStore. А играть можно нормально под любым аккаунтом.

Ответить
0

Я из России пытался играть, без включенного ВПН даже играть не давало, к сожалению

Ответить
0

Новый сет гильдии для всех оружек выглядит топ, правда пока по статам не совсем понятно, но нужно будет насобирать медалек арены. 

Ответить
0

Найти бы время на него... где вы мои выходные?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }