Хакатон проводится совместно с

водомерка

Давно была идея для художественно произведения, но его структура была неподходящей для публикации в каком-нибудь блоге. Так без каких либо навыков программирования я пришел к идее интерактивной истории, открыл unity и буквально через неделю наткнулся на хакатон. Тема "реиграбельность" каким-то чудом как раз подошла мне под концепцию, и решил поучаствовать. Подача работ давно окончилась, но я хочу довести приложение до конца. Восстановил старую группу в контакте под это дело и дал первый клич.

В закладки

Благодарность хакатону за пинок (рывок), без того первого прототипа за два дня я бы еще долго мусолил unity и думал с чего лучше начать!

В целом это можно назвать симулятором самокопания и рефлексии. Я хочу отразить все самое значимое в жизни с самого рождения и до смерти. Сравнить каким я был и как менялся. Мне хочется восстановить все связи: причины и следствия, почему и как я стал тем, кто сейчас это пишет. А формат приложения нужен, чтобы я мог добавлять новый взгляд на старые события, и читатель соответственно мог бы это увидеть. Плюс я дам возможность пользователю самому быть режиссером истории, чтобы он собрал из кусочков текста свой сюжет. Таким образом произведение станет художественным, а не автобиографичным, что для меня очень важно. Так читателю будет проще абстрагироваться и анализировать себя, а не меня.

В дальнейшем, если будут ресурсы, хочу дополнительно превратить водомерку в некое арт-пространство, но об этом пока рано говорить.

​Кривой прототип (но это лучше чем то, что послал на конкурс) Лев Дахнюк

И все же что за «водомерка» такая? – спросят, – Что за жанр?

Честно говоря, пребываю в растерянности, крутится в голове что-то размытое.

Исповедь лжеца и подлеца с замашками благородного рыцаря?

Сложно сказать в трех словах, иначе бы и не родилась идея водомерки.

Потому давайте просто договоримся, что так мы будем называть само произведение и отдельные его кусочки, маленькие самодостаточные истории, из которых впоследствии и сложится вся цепь событий и полнота картинки.

Этакий роман-мозаика длиной в жизнь. Пишу пока жив, жив если пишу.

А вообще думаю, что все это неважно, ведь любой человек предельно откровенный с листом бумаги – уже новый жанр. На том и сойдемся.

{ "author_name": "Лев Дахнюк", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hackathon", "id": 86218, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 09 Dec 2019 08:41:46 +0300", "is_special": false }
Хакатон для игровых
разработчиков
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }