Ubisoft Massive не планирует специально обновлять The Division 2 для PS5 и Xbox Series X Материал редакции

Хотя игру будут поддерживать и после выхода этих консолей.

В закладки
Аудио

The Divison 2 в ближайшие недели получит первое большое сюжетное дополнение, однако хоть Ubisoft и активно поддерживает игру, она не планирует адаптировать её для новых консолей.

Мы не планируем порты на другие платформы. Я могу сказать, что мы не делаем специальных версий для новых консолей, мы сфокусированы на том, что имеем сейчас, и пытаемся делать свою работу настолько хорошо, насколько это возможно.

Янник Баншеро
ассоциативный креативный директор

Это не значит, что The Division 2 не будет работать на PS5 и Xbox Series X. Благодаря обратной совместимости игра должна запускаться на новых консолях.

Более того, владельцы устройств следующего поколения, вероятно, получат ускоренные загрузки и более высокое разрешение (в игре оно динамическое). Поскольку у Xbox One X и PS4 Pro верхняя планка установлена на нативном 4K, но они не всегда до него достают, можно предположить, что на PS5 и Series X игра попросту упрётся в 4K. Кроме того, SSD в новых консолях должно отчасти решить проблему стриминга текстур в шутере.

Таким образом, игроки, вероятно, всё-таки получат преимущества от запуска The Division 2 на новых консолях, но произойдёт это без вмешательства разработчиков. Теоретически Ubisoft могла бы поднять и качество графики в целом, но это потребует дополнительного тестирования. По этой же причине многие ранние релизы с PS4 до сих пор не получили обновлений под PS4 Pro.

При этом на своём квартальном отчёте Ubisoft подтвердила, что Watch Dogs Legion, Gods & Monster и Raibow Six Quarantine получат специальные патчи с улучшенной графикой для PS5 и Series X.

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","thedivision"], "comments": 99, "likes": 36, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hard", "id": 103193, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 14 Feb 2020 14:42:30 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на DTF
Музыка
У The Weeknd новый альбом — насыщенная пластинка о расставании, отчаянии и грусти
Абель Тесфайе потратил на альбом три с половиной года и выступает на нём уже как не перспективный новичок, а один из…
0
99 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–29

Ubisoft Massive не планирует специально обновлять The Division 2 для PS5 и Xbox Series X

Эхх, а ведь так хотелось, покупая новую систему зарубиться во второсортную гринд-дрочильню с убогим паст-генным геймдизайном

Ответить
37

Ну, про Человека-паука по обратке не раз заявляли...

Ответить
–21

Одно дело - обратка. Другое - тратить ненужные ресы.

Юбам легче уже третий дивижон выпустить, чем воротить это. Тем более, у большей части аудитории гринд-дрочилен запросы априори как правило не высоки, они в любом виде схавают. Зачем там че-то подтягивать?

Ответить
23

у большей части аудитории гринд-дрочилен запросы априори как правило не высоки

Да-да, Гимн же отлично схавали

Ответить
–8

Когда рынок переполнен дженерик жанром-  ясное дело, что несложные поцаны во все одновременно играть не могут. Тут нужен либо простейший энгейджмент (чтобы ну хоть какие-то сливки собрать), но тут легче на мобилочки идти. Педовкам второсортное еще лучше заходит.

К слову, вроде как у Артёма продажи были более-менее сами по себе. С энгейджментом и инфоповодами дальше проблемы были, это да. Но свое они уже получили.

Ответить
5

Да пиздец переполнен. 4 достойных игры только🤣

Ответить
2

Ну как и с BR. Но все требуют тучу гринда/времени. Каждый выбирает по-вкусу одну или совмещает. Откуда у людей время на все?

Ответить
1

Но я уже успеваю играть в варфрейм, дивижен 2 и при этом проходить все новые игры. И Перепроходить старые которые я хочу.

Ответить
7

дак пойди на работу уже........

Ответить
1

Зочем?

Ответить
–1

ну эт, деньги получать свои 

Ответить
1

Я и так получаю🤷‍♀️

Ответить
0

чем торгуешь?

Ответить
1

Ни чем не торгую.

Ответить
0

очень интересно. откуда деньги? 

Ответить
2

Квартиры сдаю😼

Ответить
0

И только аренды квартир полноценно хватает на жизнь или есть другие источники дохода?
Профессиональный интерес

Ответить
1

Хватает, я же в Москве. Знаешь сколько тут стоит квартиру двух комнатную снять? 

Ответить
1

40к. Сам сдаю свою в подмосковье и снимаю 2-шку ближе к работе. 
Все мечтаю тоже когда нибудь на пассивный доход перебраться полностью. Правда не совсем знаю, откуда такие бюджеты взять =D

Ответить
0

Ну мне просто повезло🤷‍♀️

Ответить
0

Поделись, если не секрет =)

Ответить
0

Да нечем делится, я же говорю просто влезло с семьёй

Ответить
3

"Правильно родился")

Ответить
0

скучный бизнес 

Ответить
0

Жизнь тоже скучная. Игры и маняме 

Ответить

Редкий коктейль

nahtiga…
3

Маколей Калкин, рад вас видеть на DTF

Ответить
1

Ну шо я могу сказать. Я тоже был бы рад вернуться в школьное время, что бы гриндить дрочильни и играть в новые игры.

Ответить
1

Моё школьное время закончилось лет 11 назад когда мне было 18.

Ответить
1

ты просто не работаешь))))

Ответить
0

ой бля как смешно, ведь в человеке пауке весь гринд обязателен,да?или что там на стримах или в видосах на ютубе говорят?

Ответить
0

Ну ты знаешь, если в игре куча активностей, то их обязательно надо пройти. Ведь основной сюжет и побочки просто так не сделать.
Кстати, Ведьмак 3 и Скайрим - гриндилки, уот так уот. 

Ответить
3

Нет не гриндилки. Гриндилка - это когда прогрессия и вообще цель игры в гринде. В ведьмаке вашем я прошел ровно 0 побочных квестов. Игра осталось рабочей, не стала сложней, сюжет был интересный. Если так нельзя сделать в какой-либо игре - это ебучая дроч-гриндилка.

Ответить
0

все таки это не гриндилки, эти игры не требуют от тебя гриндить, чтобы получить прогресс без которого ты не можешь двигаться дальше по сюжету.

А вот Monster Hunt World - это гриндилка.

Ответить
0

Так монстер хантер легко проходится по сюжету без гринда. Вы о чем?)

Ответить
0

Ну так и в Дивижне можно пройти сюжеткные квесты и забить, а можно гриндить фулл шмот и все значки на карте, прямо как...

Ответить

Аккуратный холод

Иван
0

Так там нет мультиплеера

Ответить
7

Не нужно тебе=не нужно всем 

Ответить
–11

В данном случае: не нужно Юбисовт = дрочеры одноклеточных монотонных перестрелочек схавают.

Ответить
0

я то даже согласен с тобой концептуально, но зачем столько агрессии? :) Надо уважать других, хотя бы не обзывая их и их предпочтения :) Дивижн то в целом не плохая игра.

Ответить
0

Дрочерство в определенные жанры - это свойственно и мне. Броско, но обиды не подразумеваю.

Апеллировать большинству - не значит, что я отрицаю меньшую часть этой аудитории, которая нормальные ребята. У меня у самого есть друзья, которые играют в это все. И это нормальные люди. Но с ними можно хотябы что-то обсудить, и у них есть критическое мышление.

Но камон, когда мы говорим о массовом рынке (ясное дело, что гриндилки явно будет более массовыми, чем какой-нить сингл или более утонченный мультач) - тут же ясно, что большая часть тут - подпивасные простаки, которые берут игру не из-за того, что крутят носом и ищут "опыт поглубже", а как поотрубать моск на том, что больше раскручено рекламой и у чего от простоты порог взождения максимально прост. Впринципе игры часто и служат "мозгоотключалками". Но есть все-таки какие-то более глубокие экземпляры, а есть рафинированный маркетинговый продукт, симулирующий пирамидку маслоу на минималках.

Это не мешает и нормальным геймерам иногда по-фану расслабляться в этих играх. Но ясное дело, что большая часть там - это далеко не самая сложная аудитория. Открой рандомный профиль в любой из подобных игр - и ты 8 профилей из 10 - будет иметь исключительно схожую библиотеку.

Ответить
1

Павлов, перелогинься!

Ответить
0

В чём связь геймдизайна и поколений консолей?

Ответить
0

Во всем. Мощность непосредственно открывает инструментарии для создания гораздо более сложных миров, симуляций, ИИ и технологий, которые позволят раскрывать новые методы по проектировке игрового процесса. Это непосредственно влияет на гейм-дизайн, хоть и не является ключевым фактором.

Прочитайте банально по какой причине очень многие переходные и кросс-геновые игры в итоге лишались млашдших версий. Подрезать-то текстурки - всегда можно, это не проблема. А вот когда мощи не позволяют подсасывать достаточное кол-во данных, чтобы реализовать какие-то сложные вещи, на которых и строится фундамент игры- это совсем другое, и это фатально.

Сделать сложные интеракции или сумасшедшие уровни, которые требуют. Очень многие "дженерик" решения в геймдизайне и сегодня вызваны именно тем, что хватает мощей на ИИ, на симуляции миров и жизни и прочьего. Разрабы занимаются лишь имитацией и скрытием косяков.

Ответить
19

"Хотя игру будут поддерживать и после выхода этих консолей" 
Поддержка будет называться Division 3... 

Ответить

Готовый череп

Slash
0

Третья дивижка выглядит как совсем неоправданное решение. Разве что внезапно юбики захотят сделать выживач, с механиками, схожими с 4 фоллычем, при этом с их шикарной проработкой городов. Эх, влажные фантазии...

Ответить
1

не будет её. всё для многолетнего развития сделано во второй части. выживач был в первой. может когда-то появится и во второй

Ответить
2

Да в первой тоже впринципе к концу Викторовной года все стало зебс клепай себе сезоны, да карту расширяй, но нет они зачем то вторую выпустили... а блять в центральный парк я так и не попал а сколько было слухов и надежд

Ответить
5

Первую не стали развивать так как версия движка была слишком старой и вносить обновления было очень трудно.Текущая версия очень гибкая и игру планируют развивать очень долго были слухи что возможно будет даже сезонная система с  cо сменой времен года.Следовательно можете увидеть ваш любимый зимний Нью-Йорк или Вашингтон

Ответить

Готовый череп

camper88
1

Тоже неплохо. Главное чтобы геймплейного разнообразия прибавлялось

Ответить
0

ответили ниже ровно то, что и я хотел написать. 

Ответить
13

ПК версия останется лучшей) 

Ответить

Бумажный томагавк_два

@Вазген
8

Как всегда 

Ответить
0

нечего то и возразить :D

Ответить
15

Комментарии на ДТФ. Только лучшая аналитика.

Ответить
2

как бы ты не пытался сделать порт с паста на некст, но все же это будет пастген версия с мелкими улучшениями. Лучше пусть сиквел делают,а стоп, аватар-же

Ответить
3

Дивизия на высоких-ультра(если консоли следующие их потянут) даст фору большинству игр на некст гене, можешь фиксировать на фотокарточку.

Ответить
–1

ага, Давай, когда выйдут первые некстген игры, и ты обложаешься, то публично создашь пост с текстом типа "я ничерта не понимаю ни в графики не в технологиях?" устроит?

Ответить
2

Какое-то странное фанбойство за консоли, которых нет, лол. Там максимум будет видеокарточка уровня 2070, графен апнется, безусловно, но ничего необычного не будет.

ты обложаешься, то публично создашь пост

Тогда ты создашь, если в первых пяти релизах графон будет равен/немного лучше/немного хуже чем в дивизии на максимал очках?

Самый ближайший скрин, средне-высокие, чем такое перебить?

Ответить
0

Знаешь как смешно читать когда ты в геймдеве и работаешь с рендерами на прямую?) будет скачек как был в прошлом bf4/ bf1 blackflag/unity Uncharted 3/4  nfs rivals/2015 и тд
Сейчас игры все делаются на железо xbox one, и нету не 4к игр не полноценных. а онли некстген игры это можно делать будет с минимальной конфигурацией типа 2070, + откроется ворох технологий, которые будут по дефолту, тот же RT даст хорошее преображение итд Эпик вон уже заанонсила конфу на GDC для некстгена. Unreal Engine for Next-Gen Games
12:30 PM - 1:30 PM
Take a look at new and existing Unreal Engine features designed for next-gen game development.

The Future of Unreal Rendering
2:15 PM - 3:00 PM
Get a sneak peek at yet-to-be-released Unreal Engine rendering technology.
и да скрин красивый)но это стандартный стек технологий one/ps4 и хорошая работа художника)

Ответить
0

Будет хорошо, если ты окажешься прав, но к сожалению, никакого чуда не будет. Если сейчас на консолях игры идут в 30фпс/900p, будут идти в 60фпс/1080p или 30фпс/4к с более высокими настройками графики, которые сейчас везде максимум средне-высокие от пекашных высокие-ультра. 

стандартный стек технологий one/ps4

Да и в целом ты так пишешь, словно консоли это что-то сверхтехнологичное, когда это просто кусок пластика для воспроизведения игр. Ну и в движках не будет революции, если ты работаешь с "рендерами", то понимаешь, что кардинальных улучшений не сделать и всё упирается в мощность определённого девайся.

А конфу для некстгена только ленивый не сделает, чтобы показать свои "новые" технологии.

Ответить
0

Не сказал бы. Машины смотрятся как-то игрушечно, видимо, мало полигонов. Хотя здания топ.
Играю на ультрах в 2к.

Ответить
1

Avatar делает отдельная команда.
Плюс не забывай, что сделку с Ubisoft заключила FOX, а теперь проект перешел к Disney. И что там теперь с проектом - загадка. Новостей по нему не было очень давно.

Ответить
3

Сделка есть сделака, юби потратили кучу денег на разработку уже, и отменять никто не будет. Ну еще фильм даже нормально не показали, смысл игру так заранее?

Ответить
0

Визуально игра и на куррент гене неплохо смотрится. Что люди заметят, так это лучший фреймрейт. Из-за того, что железо по сути примерно то же самое, они могут чуть подкрутить лоды, сглаживание, разрешение, не изменяя всё остальное.

Ответить
0

Это называется мелкие изменения, и сделав 3 часть игра будет на голову красивее чем кросген

Ответить
2

И выпустить как длс для первой части,где мы отправимся в Вашингтон.

Ответить
3

ну зато мы теперь точно знаем что в 3 части будет точно 2 сюжетных длс, одно из зимним Вашингтоном и второе из какой-то версией Нью-Йорка

Ответить
0

И что плохого тут?

Ответить
1

В том что тебе продают одно и тоже дважды. 

Ответить
0

Решили все силы в 3ю часть вложить? 

Ответить
6

зачем нужна 3 часть, если эта выглядит хорошо и имеет потенциал для развития. Вот Diablo 3 до сих пор жива, хотя пережила считай два поколения консолей.

Ответить
0

потому что чеканная монета нужна разработчикам 

Ответить
0

как и всем

Ответить
0

чеканную монету проще получать продавая старое, как новое :D (привет ремастеры и другие умиляющие старых фанатов продажи тех самых старых игр)

Ответить
0

А кто заставляет покупать ремастеры? Зачем? Сомнительно что сюжетные игры, кто-то приобретёт ещё раз, пройдя на пред поколении. А для новых игроков как раз удобнее играть с обновлённой графикой. 

Ответить

Реальный инструмент

Dmitry
0

Затем, что у них продажи первоначальные приносят основные деньги, монетизацию как у той же gtav сделать им не удается

Ответить
0

с игрой-сервисом в третий раз такое может не прокатить

Ответить

Бумажный томагавк_два

0

Эх, никому нет дела до новых консолей, прав был Фил 

Ответить
–8

Спасибо, очень интересно мнение балаболящего марктеолога, который сам слил бокс как консоль-систему...

Ответить
1

Ну да, новый сасин, фаркрай делаются же не на новое поколение))

Ответить
0

ubisoft это все что-ли, или я что-то пропустил?

Ответить
2

Должна
Вероятно
Можно предположить
Вероятно

Я знаю изнутри как работает журналистика, и иногда нужно писать превью на 3 страницы по 1 концепт арту игры, но совесть надо иметь иногда

1 абзац от Юбисофт, и далее одни допущения. Потом это все будут тиражировать в сети, так и возникают домыслы и фейковые слухи

Ответить

Реальный инструмент

2

Ну конечно, а то как потом продавать Divison 3

Ответить
1

Конечно. Ведь выйдет дивижен 3🤔

Ответить

Авиационный кавалер

1

А что там обновлять? Включат 60 фпс, и поставят настройки на ультра, если консоли потянут, ну, или на высокие хотя бы. Вот и "обновленный порт".

Ответить
0

для этого хватит очередного патча

Ответить
0

Похуй

Ответить

Родной фонарь

0

Просто им насрать. Не хотят тратить на это деньги, лол, это же очевидно 

Ответить
1

а может просто нет смысла, потому что будет обратная совместимость?

Ответить
0

ясно, понятно, ждем анонс 3 части

Ответить
0

"ассоциативный креативный директор"

Это всё тот же автор чушь несёт, или это заразно и перекинулось на весь ДТФ?

Ответить
0

Ubisoft Massive.Странное название,за 10 лет я всё таки не могу никак к этому привыкнуть...

Ответить
0

Блин, а я мечтала что купив ps5 смогу играть в старые тайтлы в 60 fps :(

Ответить
0

так по идее сможешь, или там на столько все плохо, что лимит фпс прибит гвоздями на 30?

Ответить
0

В том то и проблема, что именно прибито. Думала погоняю в DriveClub на PS4 Pro в 60 fps, ага, фиг там. Не думаю что разработчики будут выпускать патчи для своих старых игр для включения 60 fps.

Ответить
0

Драйв клаб плохой пример. Стадия закрылась и им явно не до патчей было. 

Ответить
0

На некстжене теперь в 60 фпсбудет, вместо 30 напастгене

Ответить
–1

Да как то она там и не нужна будет. Немного после выхода некстгена поживёт и сама по себе спокойно уйдет на покой.

Ответить

Комментарий удален

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }