боксовым кулером в ОССТКто в своем уме вообще будет использовать боксовый куллер? Зачем? Про устрашающие 103 градуса ты ошибаешься очень, на 95 ты лутаешь шатдаун. Райзен мастером надо мерить температурку.
Сколько лет назад уже придумали гаммакс 400, он полностью закрывает до 125 тдп и стоит копейки, зачем что-то изобретать и подвергать свою пеку риску ? Я хз.
Сомнительной полезности новинка, говорю, как владелец 590, её уже сейчас маловато, что говорить о "потанцевале" на будущее.
боксовым кулером в ОССТКто в своем уме вообще будет использовать боксовый куллер? Зачем? Про устрашающие 103 градуса ты ошибаешься очень, на 95 ты лутаешь шатдаун. Райзен мастером надо мерить температурку.
Сколько лет назад уже придумали гаммакс 400, он полностью закрывает до 125 тдп и стоит копейки, зачем что-то изобретать и подвергать свою пеку риску ? Я хз.