«Пока это не очень удобно». Изобретатель секс-игрушек запатентовал аксессуар, управляемый силой мысли

Там куда мы едем, руки не нужны.

«Пока это не очень удобно». Изобретатель секс-игрушек запатентовал аксессуар, управляемый силой мысли

Autoblow — секс-игрушки с мировой репутацией, которые предназначены для пениса и имитируют мастурбацию / минет. Их придумал энтузиаст Брайан Слоан (Brian Sloan) в 2008 году, собрав деньги на краудфандинге. У аксессуара множество вариаций, в том числе есть Autoblow AI — со встроенным ИИ для дистанционного управления и голосовых команд. Но теперь компания решила пойти дальше.

Слоан получил патент на «управление устройствами сексуальной стимуляции с помощью электроэнцефалографии». ЭЭГ — стандартная медицинская процедура для измерения активности мозга. Однако изобретатель хочет использовать технологию, чтобы управлять секс-игрушками без рук и посторонней помощи.

Вместе с группой исследователей Слоан разработал секс-игрушку, для управления которой достаточно ЭЭГ и Wi-Fi. Аппарат получает сигналы от мозга и передаёт сигнал на игрушку по интернету, после чего мастурбатор ускоряется или замедляется, в зависимости от команды. Также есть режим «Finish me» для конкретного достижения оргазма.

Учёные в области нейротехнологий попросили сохранить анонимность «из-за потенциальных негативных последствий для карьеры, основанных на сексуальном контексте этой работы». Один из них рассказал, что на обучение дистанционной мастурбации у них ушло около трёх месяцев.

Поскольку мозг у всех разный, каждый управляемый разумом мастурбатор должен быть специально обучен для отдельного пользователя. До сих пор мы управляли секс-игрушками с помощью кнопок и циферблатов, но это в прошлом.

Если совсем просто: испытуемый с игрушкой на пенисе представляет движение одной из четырёх конечностей — так улавливается активность его мозга. Затем он подаёт команды мозгу, связанные со стимуляцией пениса, по Wi-Fi они передаются игрушке и та их воспроизводит. «Пока это не очень удобно», — признаются авторы.

В ближайшее время Autoblow AI+ не поступит в открытую продажу — как минимум потому, что для его управления каждый раз придётся надевать на голову аппарат ЭЭГ. Однако Слоан верит, что благодаря вниманию к этой теме в скором времени может появиться первый публичный прототип.

Брайан Слоан стал первым мировым производителем секс-игрушек, начинавшим как любитель. В 2016 году в журнале Playboy вышло его интервью как о «мужчине, который хочет изменить способ получения удовольствия мужчинами». Также он любит вирусный маркетинг: для продвижения игрушек в соцсетях Слоана проходили конкурсы на фото лучшей вагины, мошонки и ануса — победителям дали по $10 000.

Подписывайтесь на канал — «Тот парень с порнозависимостью» — https://t.me/cumonmychannel

8.6K8.6K показов
1.3K1.3K открытий