Не знаю, зачем рецепт для ваших душ, но пусть будет. Вот вам рецепт блинов Ингридиенты: 5 - 8 яиц (можно 10, если хотите еще в большом количестве испечь) , 1 литр молока (3,2 %, но вы сами разберетесь) , 2 чайные ложки соли и 2 столовых ложек сахара, мука 1 кг, по желанию масло немного (2 - 3 чайных ложечек) и кипятка (20 - 30 миллилитров) . Способ приготовления: 1 Разбиваем все яйца в миску, добавляя сахар и соль, и перемешиваем. 2. В смесь добавляем половина объема молока (500 миллилитров) и миксером прорабатываем над консистенцией. 3.Добавить 500 граммов муки, можно кипяток и масло, но не обязательно для блинчиков, и разбалтываем. 4. Всыпаем остальную муку, перед добавлением второй половины молока взбиваем до однородной массы электроприбором, а после добавление еще раз помешиваем и готово. Осталось пожарить, следовательно мои советы и инструкция подводиться к концу.
Не знаю, зачем рецепт для ваших душ, но пусть будет.
Вот вам рецепт блинов
Ингридиенты: 5 - 8 яиц (можно 10, если хотите еще в большом количестве испечь) , 1 литр молока (3,2 %, но вы сами разберетесь) , 2 чайные ложки соли и 2 столовых ложек сахара, мука 1 кг, по желанию масло немного (2 - 3 чайных ложечек) и кипятка (20 - 30 миллилитров) .
Способ приготовления:
1 Разбиваем все яйца в миску, добавляя сахар и соль, и перемешиваем.
2. В смесь добавляем половина объема молока (500 миллилитров) и миксером прорабатываем над консистенцией.
3.Добавить 500 граммов муки, можно кипяток и масло, но не обязательно для блинчиков, и разбалтываем.
4. Всыпаем остальную муку, перед добавлением второй половины молока взбиваем до однородной массы электроприбором, а после добавление еще раз помешиваем и готово.
Осталось пожарить, следовательно мои советы и инструкция подводиться к концу.
А если без муки?
1 литр молока
мука 1 кг
А может вообще без молока тогда, просто весь килограмм муки размешать в 20-30 миллилитрах воды?
Поправочка, муки 500-600 грамм надо, из третьего 250-300 гр., а в четвертом все остальное.