Рынок смартфонов в Индии показал рост. Больше всех поднялись Realme

В целом, весь рынок смартфонов составил 46.6 миллионов штук по сравнению с прошлым годом — 42.6 миллионов.

Больше всех продал смартфонов Xiaomi — 12.6 миллионов, что означает рост на 8.5%. На втором месте Samsung 8.8 миллионов штук, что ниже чем в прошлом году — 9.6 миллионов. На третьем месте vivo с 7.1 миллионами штук, что показывает значительный рост с прошлым годом на 58.7%.

Самый быстрый рост показала компания Realme. Ее показатели продаж выросли на 401.3%.

{ "author_name": "Виталий Вебер", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 27, "likes": 7, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hard", "id": 80885, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 11 Nov 2019 14:31:00 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
27 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Я вот тоже о приобретении realme подумывал, но т.к. это новый игрок почему то кажется что с софтом у него должно быть похуже чем у ксяоми.
Под софтом я имею ввиду все, качество самой прошивки, драйверов под камеры и так далее.
Да и обновления вряд ли они так долго выпускать будут, я уже набаловался со всеми этими кастом рекавери/фастбутами/twrp прошивками/рутами/ядрами в период с 11 по 17 год. И сейчас хочу просто купить устройство и забить

Ответить
2

Я думаю, чтобы сделать софт хуже, чем у Xiaomi надо постараться. Пользовался Телефонами 5 лет и ушёл на One Plus именно из-за оболочки. После Xiaomi у One Plus просто идеальна.

За что не люблю miui
- Реклама в системе (вообще пиздец)
- С каждым обновлением ухудшалась камера
- Редкие обновления, которые делают только хуже.
- Миллиард бесполезного софта, стало дальше больше, чем у Самсунгов.
- Постоянно отваливался их же браслет.

Вместе с Onle Plus 7 pro взял в подарок Xiaomi Mi 9T Pro. Так вот на более старый Onle Plus 10 андроид пришёл на месяц раньше, чем на самые свежие XIaomi, который выпускают настолько много телефонов, что забивают на часть из них уже через год.

При этом на Xiaomi Mi 9T Pro родная камера снимает прям очень и очень плохо. Ставишь стороннюю - становится норм. Я хз как можно было так умудриться облажаться в софте.

Ответить
5

Будь там все так плохо думаю 5 лет бы ты не сидел, а реклама отключается за 10 минут без рута, инструкция на 4pda есть.
Бесполезный софт, имхо, не проблема даже если он не удаляемый с момента появления 64 Гб встроенной памяти. Да и есть он на любом устройстве кроме немногих с "чистым" андроидом.

А камеры, они в принципе до 5-6 ноута были совсем никакие, так что предъявлять затычке от мира камер в телефоне за 150 баксов такое себе

Ответить
1

а реклама отключается за 10 минут без рута, инструкция на 4pda есть.

Вот у меня такое желание сейчас

И сейчас хочу просто купить устройство и забить

А не разбираться во всех тонкостях)

А камеры, они в принципе до 5-6 ноута были совсем никакие, так что предъявлять затычке от мира камер в телефоне за 150 баксов такое себе

Так вопрос-то в другом. Обновления системы делали посредственную камеру хуже. 

Будь там все так плохо думаю 5 лет бы ты не сидел,

Меня устраивало, но с каждым годом всё сильнее раздражала именно оболочка, а менять телефон только ради этого, ну такое себе. Поэтому когда пришла брать новый, то уже взял что-то, что не раздражает. Но Xiaomi года 3 назад, мне нравились, сейчас что-то уже не то...

Ответить
0

Потратить 10 минут без подключения телефона к ПК это почти равносильно "купил и забыл".

Другой путь это анлочить загрузчик, шить twrp или кастомные прошки через adb.
Ещё сколько в системе можно творить под рутом, ух. Но уже нет столько свободного времени и желания как раньше. 10 часов кастомизации и выбора прошивок/ядер энтузиазма уже не вызывает.

Ответить
0

Согласен с вами практически во всем , но есть одно НО. Долгое время сидел на Самсе, и последним моим телефоном был СГС4 , после него решил попробовать перейти на Сяоми. Пересел на откровенно неудачный Ми4S, после которого вообще ее хотел прикасаться к китайцам , однако мои финансы и ситуация сказали мне обратное , и мне пришлось пересесть на Ми5, который в сравнении с прошлой моделью был аналогичен сравнению жопы с пальцем. Но нарекания все равно были , хотя и цена эти нарекания сбивала на нет. И вот сидел я и впринципе не парился с Ми5 , с надеждой через год-два поднакопить себе на Айфон , как мне отец скидывает денег и говорит : " Или обнови себе телефон". Я не ума лишенный , поэтому брать "неактуальный" айфон не стал , поэтому взял себе Ми8. И снова на же ситуация - жопа с пальцем в сравнении с Ми5. Сейчас я так же на Ми8 и сижу и нареканий к нему у меня ну никаких нет. Порой , читая форумы , складывается ощущение , что это одна из самых успешных моделей у Сяоми в плане стабильности софта и комбинации начинки. Да , мне приходится юзать 2 проги для камеры (сток- для сьемок видео и дневных фото , гугл камера - для темного времени суток). Но на этом "проблемы" заканчиваются. Хожу с ним уже почти и год и максимум , что меня беспокоит - засранность системы , но это уже беда Андроида, который , хочешь или нет , лучше сбрасывать хотя бы раз в год.
К чему я это? Китайцы развиваются семимильными шагами , и когда , вроде бы , ты не хочешь больше иметь дел с ними , но даешь им еще 1 шанс , и они этот шанс оправдывают.
Я не фанат Сяоми , и уж тем более не любитель покопаться в прошивках , даже для меня , как для человека , которому ближе будет Айфон с его Айосом , китайцы выглядят лучше чем тот де Самсунг

Ответить
0

Согласен, был mi note 2, пользовался ровно год, с еженедельной прошивкой, до этого пользовался Леново, скажем если Леново это дно ( опыт 2015 года ), то ксяоми недалеко от этого дна отошёл.. карявые шрифты, зазумленная камера в видеосъёмка, бывает намертво зависала оболочка ( редко ), реклама ( дело даже не в том, что её можно убрать через приблуды, а в отношении компании к потребителю ), были ещё проблемы с OLED дисплеем, лесенки на минимальной яркости.. после этого перешел на Самсунг, мой первый Самсунг , S9+, это как глоток свежего воздуха..
В защиту ксяоми могу лишь сказать, что цены быстро рушатся, и за 350$-300$ топчик купить можно и мериться с его недостатками, если нужна производительность. Ну и щетки у них хорошие :) Надеюсь в будущем они наймут наконец прогеров, которые будут делать для людей

Ответить
2

Сравнивают ми ноут 2 и с9. Охуеть.

Ответить
0

Я сравниваю прошивку, у сестры кстати mi note 3, и зум в видеосъёмки так и не убрали, недавно приходило обновление, смешно..

Ответить

Комментарий удален

0

Я думаю, чтобы сделать софт хуже, чем у Xiaomi 

Хуавей смогли

Ответить
0

Охуеть сравнивать уанплюс и сяоми. А че бы не с эппл? Дураку понятно, что телефон, который стоит в 2 раза больше должен быть получше. Ещё недавно сяоми был самым выгодным брендом в плане - больше телефона за меньше денег, щас хоть остальные китайцы подтянулись, тот же реалми из статьи.

Ответить
0

Охуеть сравнивать уанплюс и сяоми. А че бы не с эппл?

Потому что и тот и тот "китаец" и и оба работают на Андройде и являются прямыми конкурентами по сути?

Дураку понятно, что телефон, который стоит в 2 раза больше должен быть получше

Так там не в два раза разница. Зачастую между Ванпласом и Сяоми разницы почти и нет. Но мы же тут про оболочку говорим, которая такая себе как в телефонах за 7 000р, так и за 40 000 рублей будут у Сяоми.

Ответить
0

А кто сказал в 2 раза больше? Брал ноут 4х за 9000 рублей с Али в 17 году (спустя 3 месяца после его выхода). 625 снап 3 озу, до сих пор думаю о новом смартфоне лишь в теории.
Единственное что меня не устраивает это камера, но так как я делаю фотки не по работе от силы 2 раза в месяц меня это не смущает, на крайняк фотик есть приличный.

Ответить
1

Это не новый игрок, они входят в BBK, вместе с Oppo, Vivo и OnePlus. Так что там всё будет норм с качеством и софтом, это просто бренд для конкуренции с Redmi, Honor и Galaxy M.

Ответить
0

Так это же дочка OPPO, разве нет?
Как Honor и Huawei.

Ответить
2

OPPO, Realme и Vivo - три брэнда телефонов от BBK

Ответить
1

OnePlus тоже их

Ответить
0

Точно

Ответить
0

плюс у них ColorOS, на который можно просто забить, почему не запускают все свои линейки с Android ONE, тогда бы можно было быть спокойным с обновлением на 2 года.

Ответить
0

купить устройство и забить это к яблоку

Ответить
2

Xiaomi это не Ксяоми, а Сяоми, с ударением на последней «и». 

Ответить
1

У них частенько сетей B20 (LTE) нет, так что подумайте прежде чем брать

Ответить
0

Чому это не на vc.ru

Ответить
0

Потому что там раздел техники полумертвый

Ответить
–1

А тут его вообще нет, "Железо" это всё-таки не про телефоны. Да и не сказал бы, что там всё мёртвое

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }