Гайды
ek
16 224

The Legend of Zelda: Breath of The Wild на ПК с высоким fps

Настроил The Legend of Zelda: Breath of The Wild с нормальным fps на ПК. У меня получилось запустить игру на 60 fps по этому гайду. У автора видеокарта пожирнее и фпс нередко переваливает за сотню.

Как геймпад использую Steam Controller с поддержкой гироскопа и GloSC для запуска.

С моим ssd нет ни вылетов, ни залипаний. Все играется ооочень плавненько и приятно. Рекомендую всем, кто еще не инициирован истрией Хайрулла :)

ek
+227
{ "author_name": "ek", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 424, "likes": 201, "favorites": 561, "is_advertisement": false, "subsite_label": "howto", "id": 138615, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 23 May 2020 15:08:00 +0300", "is_special": false }
Разработка
20 вакансий для разработчиков
От Gradient, Aloha Browser, «Союзмультфильма» и других компаний.
Объявление на DTF
0
424 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–48

Геймпад от Сыча стоит 70 баксов. Сама консоль 200. 
По-моему этой информации достаточно, чтобы закрыть тему эмулятор сыча для всех, кроме школьников и идейных пекарей-эмулятороманов.

Ответить
16

И зельда еще 5к.
А потом оказывается что игра то скучная хрень.

Ответить
12

Обидно ты так обзываешься, честно говоря. Зельда - не скучная хрень, а вполне годная игра. Она может быть скучной лично для тебя, но это не значит что игра - есть говно. Да и вообще, не хочешь платить большие деньги за свич - не плати, хочешь много фпс в любой игре и покупаешь пк - покупай, но не оскорбляй других. Зачем надо устраивать срач и оскорблять все что не связано с тем что ты предпочитаешь? Такое, кстати, чаще все происходит именно среди русских геймеров. Именно у нас друга друга обзывают зеленожопыми, сонибоями, нинтендодрочерами, пкбоярами.

Крутые эксклюзивы есть и на свиче и на коробке и на пс. И если все так обзывают свич тем, что из эксклюзивов там только зельды с разными примесями марио, то к пк можно предъявить тоже самое. Солько эксклюзивов вы знаете на пк кроме всяких ртс и других инди-примясей?

Ответить
7

Это натигалка, зря ты с ним, как с обычным человеком разговариваешь. 

Ответить
–9

Гораздо лучше, конечно же, купить ПК за пару тысяч зеленых или Соньку за 400 баксов, и играть в ассасиновскую по##ень, которую даже играми-то сложно назвать. Понимаю, мнение топчик.

Ответить
9

Да, гораздо лучше.
Потому что там помимо "ассасинской поебени", в которую я поиграл один раз и все, есть еще куча великих игр. Не понятно почему ты считаешь что я в них(ассасино) постоянно играю. Беды с башкой видимо.
Что есть у нинки? Зельда которая хуйня. И разновидности марио хуйни, карты, корты, гоночке, файтинги, ебать охуеть.
И куча инди мутиплатформы которая на пк и консоли вышла годы назад.
К тому же ботва мало чем отличается от "ассасинской поебени"

Ответить
4

Или купить ПК за пару тысяч баксов и для работы, и для игр, а потом играть в Анно или Стар крафт, которые являются "играми" в самом хардкорном варианте этого термина. 

Ответить
7

Или купить ПК за пару тысяч баксов и для работы, и для игр, а потом играть в игры для WiiU и Switch через эмулятор )

Ответить
5

Или так. Потому что у меня есть выбор и я им пользуюсь. Захочу, буду играть в Зельду в 4К. Захочу, Анно запущу. Захочу, вообще Готику или Сталкер с модами открою. Хорошее железо не заставляет тебя играть исключительно в новинки в 4К 60 кадров. Оно дает возможность так играть, а твое дело уже пользоваться ей или нет.

Ответить
3

Хорошее железо не заставляет тебя играть исключительно в новинки в 4К 60 кадров. Оно дает возможность так играть, а твое дело уже пользоваться ей или нет.

Будет время, сделаю эту плашку с такой цитатой для ПК-кида.

Ответить
3

Илита играет в эмулятор ПС3.

Ответить
0

Ну кстати я видел как челы пытались TLoU пройти в 17фпс через rpcs3. Я только не пойму почему сразу ps4 эмулятор не начнут делать, там же этих всех проблем в разы меньше должно быть.

Ответить
0

Я помню как мне в 2009 году говорили "нафига ты ее покупаешь за 350 баксов? Скоро же эмулятор будет"

Ответить
–1

У меня 90% знакомых пекарей так выглядят. Покупают себе топовый ПК\ноутбук, потом ставят туда какую-нибудь актуальную графикодрочильню, выкручивают всё на максималках, с важным видом играют 20 минут, делают скриншот и выкладывают в твиттор с комментарием о том, что они играют в очередной Крузис с 100500 фпс. 

На этом их игровой опыт в этом поколении заканчивается. И так натурально до следующего раза. Круче только любители топовых телефонов и планшетов.

Ответить
6

Очень интересно, но мне эти истории к чему? Или мне надо статистику из того же Анно1800 или Тотал вара приложить, чтобы ты на меня этот strawman, основанный на охуенной выборке из "знакомых пекарей" не вешал? 

Ответить
2

О, коллега

Ответить
0

Анно и СК2 запускаются на ПК 10-летней давности.

Ответить
4

Разве что запускаются. Анно даже 8700К на ультрах то нагибает, как и TWW2, но тебе, конечно, виднее. Только что сказать то хотел изначально? Что пекари с топовым железом ни во что не играют, а только скриншоты делают? Или что у меня железо говно, поэтому я не в состоянии Свич купить?

Ответить
–6

Что пекари с топовым железом ни во что не играют, а только скриншоты делают?

Значительная их часть.

Ответить
10

У меня 90% знакомых пекарей

*Значительная их часть из твоих знакомых.

Ответить
–1

Как ты узнал?

Ответить
5

Узнал что? Ты пишешь, что большинство пк бояр делают скриншот и не играют основываясь на опыте своих знакомых. Из твоей статистики можно сделать вывод о твиох знакомых, а не о пк боярах в целом. У тебя кажется с логикой проблемы. 

Ответить
–10

Извините, тут так душно было, что я в окно вышел. 

Ответить
2

И у тебя есть какая-то статистика, подтверждающая это, а не "наблюдения за знакомыми пекарями"?

Ответить
–1

Конечно есть. Думаешь я с пустыми руками пришел? Ну что, где твои аргументы?

Ответить
0

Удачи нормально поиграть в СК2 на ладдере с ПК 10 летней давности

Ответить
0

Да как бы алмазная лига, ПК не обновлял с 2012 года. Хз о чем речь вообще, он на моем древнем ноуте даже на минималках отлично работает, притом что я в 3 на 3 постоянно играю.

Ответить
0

«Скажи мне, кто твои друзья - и я скажу, кто ты... »

Ответить
2

Нет, конечно, лучше выкладывать за игры по 4 000 рублей, а потом заставлять себя играть через силу, приговаривая: Ну и что, что мне не заходит? Зато это настоящая игра, а не какая-нибудь ассасиновская по##ень

Ответить
1

Есть ощущение, что большинство игр свича только так и играется. Реально после игры в пиратки захотелось только зельду купить, все остальное дропнулось ровно через час без всяких сожалений.

Ответить
0

Понимаю, мнение топчик.

Может не стоит людей осуждать по их вкусам? Это же глупо. 

Ответить
0

Я осуждаю где-то в комментарии?
Я только и вижу, что этот чел в каждой теме, мало мальски касающейся Нинтендо или Зельды высказывается, что Свитч - китайское говно без игр, а Зельда - недостойная траты времени юбидрочильня.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }