Ха, за дизили
Извиняюсь, о бранил чутка мысль
Обзорная статья по теме Нейроинтерфейсы на ДТФ, на смешил. Это минимум ВАК или Скорпус
Возьмем в пример каково ни будь инженера. В набор его умений входит десятки компетенции. Уметь чертить, знать законы физику, програмирование. А так же его учат где найти эти самые знания. Патентный поиск в ФИПС. Поиск научных статей в e-lidrari. Умение пользоваться ГОСТами и так далее.
Не кто не говорит, что не требуется замена образования, она требуется. Допустим вы измените технологию образование с классической на допустим, технологию обучения как учебного исследования. Противоположно этому то, что одно время дети людей ходили за старшими и учились повторяя за ними. По происшествию лет в Греции начали появляться школы и книги. И появилась передача знаний через учителя, через разговор с ним. А благодаря письменности информация стала сохраняться и передаваться на долгие времена. Что еще раз изменит мир в 16 веках уже с появлением книгопечатных станков. Это разные вещи
Изменение образовательной системы под влиянием интерфейса глубокая тема включающие не только кибернетику и нейро науки, а информатику биологию, философию и т.д.
Вы сами себе противоречить. Говорите, что знать необходимо, но необходимо знать где достать информацию. Это же то же знания? Они же все таки вам нужны. Сейчас ведутся исследование в области загрузки информации. А значит можно загрузить полностью всю информацию. Знание где достать информацию, как ей пользоваться и т.д.
Образование.
Идет речь, о государственном образование. И да о лабораторных работах. Для некоторых областей требуется, практика для ее закрепления. Виртуальный мир может ее обеспечить
Круто сделано) Мы пока до такого не дошли)
Удачи)
Но тогда возникает проблема двойника. То есть будешь ли это ты? Как это реализовать? Если через кибернизацию человека. Тогда возникает другая проблема. Как ты с появлением изменений в своем теле начинаешь воспринимать мир вокруг.
Пф, скажи мне лучше того чего я не знаю