Получился топ-9
Team Fortress 2 - 3200 часов. Шапки сами себя не выменяют
COD: Infinite Warfare - 800 часов. Игра, главный минус - которой - в том же году вышел Titanfall 2. Второй минус - надо было делать трилогию, в одну игру весь этот масштаб просто не влез. Злодеев просто не успели раскрыть, а потанцевал-то был.
GTA V - 750 часов. Игра для безработных, т.к. гринд в онлайне требует пахать, чтобы хотя бы успевать за апдейтами. Дропнул из-за этого.
DOTA 2 - 450 часов. Играл исключительно с друзьями, которые меня в эту помойку заманили. Дропнул в 2013-ом, в 2014-ом зашёл только чтобы получить шапки за предзаказ перезапуска Thief, продал их потом дороже стоимости самой Thief.
Quake Champions - 350 часов. Незаслуженно засранная игра. Псевдоолдфаги жаловались, мол, из кваки овервотч сделали. Только в кваке все активные скиллы заставляют целиться, в отличие от оверовоща, где достаточно залететь в толпу и прожать одну кнопку. Плюс в QC смогли совместить сразу несколько подходов к перемещению (обычный, с упором на рокетджампы, CPMA, подкаты) без перегруза управления, т.к. они размазаны по нескольким персонажам. Терпеть не могу киберспорт, матчи в той же КС считаю скучными. Но кваку даже я смоиррл - шахматы на скорость, а способности добавляли дополнительный тактический слой. К сожалению, поддержка игры практически прекращена.
Fallout: New Vegas - 348,9 часов. Одна из самых продуманных в плане истории, персонажей и фракций игр в мире. Это при том, что её не доделали, контента Легиона должно было быть намного больше.
Satisfactory - 348 часов. А ведь я даже атомной энергией не успел воспользоваться, прошёл с генераторами на жидком топливе. Жду DLC. Не зря ведь в игре целый остров пустым оставили.
Terraria - 305 часов. И это без модов. Играл ещё с 2012-го, большинство крупных апдейтов застал.
Starfield - 298 часов. Раскрыл игру.