Интересно, а есть ли тут гипер погруженные в тему? Что скажете насчет текстов в квестах, не текстовых? Мне понравилась фраза на двощах, что старые квесты в КР - ода фидошному интернету, приправленная бородатыми программистами. Я уже не помню квесты из оригинальных КР2, но вот в версии стима чет прям петросянство какое то было точно.
Слыште, рисоваки, харе уже рисовать такие длинные ноги абсолютно всем персонажам. Почему в маняме даже карланши пиздец длинноногие, я вас спрашиваю?!!?!??!
Забей. Нет ни единого смысла тягаться с такой гигантской корпой, в которой каждому искренне поебать на тебя и твои проблемы.
Ну оригинал сурс это книги, вроде как. 6 книг, полностью законченная история и переведена.
Я читаю гееватый цикл "Благословение небожителей".
От западного фентези уже прям подташнивает, а тут прямо таки глоток свежего воздуха, куча богов, демонов, махачи, плот твисты. Глобальная история раскрывается все интереснее, персонажи становятся со временем очень наполненными и насыщенными. Еще бы гейства не было
У меня есть 2 скримера с который я просрался.
В фильме нерожденный, когда героиня туда сюда дрочит дверцу шкафчика в ванной, и в очередной раз оттуда мелкий вылазит. Я от этого скримера приобрел привычку сразу открывать шкафчик у себя дома.
В мокументари про катакомбы Парижа есть один тихий скримак от которого чуть удар не словил. В середине фильма там какой то персонаж остался один, камерой снимает себя, и на заднем фоне просто тихо проходит женщина и смотрит в камеру.
О у меня такой же шрифт для сдвгшников. Это не покетбук аква?
Почему у них там у всех нормальные имена, а ежика зовут Ежик? В чем он провинился? Это самая главная тайна
Это база. Я тоже терплю до талого, потом уже с супер горящей жопой, с безумной интонацией и налитыми кровью глазами пару раз выдавал что-то типа МОЖНО УЖЕ НЕ ШУМЕТЬ. На удивление всегда реакция адекватная. Но в итоге из-за природной стеснительности медлил и доводил до момента или ты или тебя. Ни о каком нормальном просмотре фильма уже речи не шло
Спасибо за пост. Я не такой умный, поэтому мне книги Веркина заходят больше как такой очень флегматичный трип по сознанию, что ли. Я хз как описать. Читаешь, и ко всему чувство такого небольшого недоверия, как ко сну.
Дропнул его вторую часть про Чагинск, но увидев этот пост, скачал сороку и теперь читаю ее вперемешку с Чагинском.