Мнение: «Соколиный глаз» отчаянно пытается создавать рождественское настроение и у него это получается
Лан, это просто хотстейки.
- Сначала актрису в роли хоукайши не видел, но потом привык — в принципе, по характеру это то, что было в комиксах. Взбалмошная деваха, которая чисто на чиле чилит.
- В твитторе читал мнение, что, якобы, у КВМ нет ничего общего с комиксами — таким образом люди палятся, что комиксов они не читали, но мнение имеют. Очень многое в серике взято из конкретной арки, которую я не вспомню, но скрин приложу. Там как раз Кейт и Клинт притираются друг к другу, тусят с собачкой и дают пиздов братанам из русском мафии. Даже их коронное "БРО" сюда попало. Приятно.
Вот такой вот был рисунок в этой арке. Она, в принципе, очень популярная и неплохая. Наверняка локализована официально.
- Продакшен, конечно, не уровень полнометражек, но для сериального формата экшен неплох. Ну и Марвел может себе позволить развернуть действие в настоящем городе, обогатив картинку разными, привлекательными и живыми декорациями, достойным сижаем. В отличие от Сидаба, где всё на складах да в одних и тех же павильонах происходит. Ну и где графон из 2000ых прямиком.
- Химия между персонажами понрав. Как между Клинтом и Кейт, так и между Кейт и Беловой (сорян за спойлеры, об этом и так все знают, думаю).
- Порадовало возвращение кекфликсных персонажей. Ждём Карателя? Сорвиголову?
- Сюжет стройный, интересный. Каких-то серьёзных проёбов не увидел. Монтаж иногда вызывал вопросы, приходилось перематывать часто, но то таке.
- Понравилась относительная каноничность — детство не обоссанно!
- Ну и самое главное, получается ли у Соколиного глаза отчаянно создать рождественское настроение? У меня, к сожалению, не хватает компетенции ответить на этот очень серьёзный и безусловно важный вопрос в контексте художественного супергейроского произведения о жертвах, на которые приходится идти людям, творящим добро. Сорян.
6 комментариев