Вкусные и нежные сырники для всей семьи
Представьте себе, как запах свежих сырников с бананом наполняет вашу кухню, а каждый укус этого нежного десерта приносит радость и удовлетворение. Этот рецепт прост в приготовлении, но результат превосходит все ожидания.
Начнем с основы - 400 грамм творога, который стоит размягчить до консистенции пюре. Добавляем два желтка, чтобы сырники стали более плотными и хорошо держали форму.
Теперь главный ингредиент - банан. Режем его на кусочки и оставляем в стороне. В другой миске насыпаем рисовую муку, в которую мы будем обмакивать нашу творожную смесь. Формируем небольшие круглые лепешки из теста, каждую обваливаем в муке и аккуратно выкладываем на каждую порцию кусочек банана.
Смочив руки водой, чтобы тесто не прилипало, мы формируем сырники, закрывая банан творожной массой. Они готовы к жарке!
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем сырники с каждой стороны до золотистого цвета. Затем снижаем огонь, накрываем крышкой и доводим до готовности.
Выкладываем на тарелку, даем немного остыть и наслаждаемся этим нежным десертом. Приятного аппетита!
Больше вкусностей вы можете узнать в разделе сырники рецепт) Это мой последний авторский рецепт сырников! Дальше будет еще вкуснее!)