Ответ на постЯЙЦА!

ДАВИМ ЯЙЦА

Если под разбиванием подразумевается нарушение целостности, что, в целом, так и есть, тогда у нас есть только один вариант приготовить омлет без разбивания яйца:

Нужно некоторым образом приготовить его прямо внутри скорлупы не нарушая ее целостность. Скорлупа пористая и внутри есть воздушный карман для функционирования плода. Значит нам нужно некоторой перегрузкой разорвать воздушный пузырь и оболочку желтка, что бы все это смешать. И внедрить молоко через пористую структуру скорлупы.

Итого задача сводится к тому что бы:

1. Раскрутить яйцо на центрифуге, дополнительно подвергая его динамическим перегрузкам.

2. Поместить яйцо в молочную смесь с добавление съедобных ПАВ, например, спирта или того, что не повредит молоко.

3. Смесь с яйцом сделать герметичной и произвести нагнетание необходимого давления для того что бы протолкнуть молочную смесь в яйцо.

4. Взболтать яйцо.

5. Нагреть всю площадь яйца до 80 градусов Цельсия.

Мы приготовили омлет не разбивая свои драгоценные яички.

4
18 комментариев