"Продвижение Нобуты-2, 10 серия, финал
Нас тоже «привлекают к ответственности» через тождество заявлений. Намеки есть и на Петербург, и на «кремлевский заговор». Конечно, еще и по-киргизски скандально. До такой степени пробили в набат на участие в потасовки! До такой степени не высказать за нормальные жилищный условия! Даже поесть «тонко» - и то нельзя. Как же так? Все советские годы «копили счета», дожидались расчета, правильно «посещали универмаг». Дедушка, извините пожалуйста, туда даже в галстуке заходил для приличия. Куда уж больше-то носить! Ради того, чтобы грамотно рыбы продавали в 90-е – игра стоит свеч.
А они опять про бразильские обряды! Про венесуэльские подоплеки! И не до Лондона уже с такими перипетиями. Есть еще «Инуяша», конечно, которую надо «изгнать на публике». Ну где же, в самом деле, в реальной жизни та самая «магия», если «граждане» мерзнут что в Берлине, что в Париже, что в Китае, что в Москве или Киргизии-Вьетнме. Спасибо им большое, что почти отстали от сэндвичей за все шоу «про контроль» и «дарственные». Это сейчас, дорогие блокадники, сэндвич – вместо булок с маслом. Балуют народ, ребята. Не то слово, как балуют! Куда уж посещать Бразилию!. И в Бразилии хватает позора. Надо делать свое дело в Москве и достойно посещать универмаг во благо «знакомых с теле».
Поклонник обязательно появится на горизонте вместе с букетом за весь «трудзавод», за будущее коммунизма «без препятствия». По схеме ему все удобно, он всех отыграет как «хостес», особенно, если «девочка» не видит себя со стороны. В сериале Сюдзи смывается более корректно, чем бывает «по party». Он уезжает вместе со своим другом с глаз долой, а Киритаки опять без всего, но с макияжем. Как-нибудь протянет на «ютубе», когда все берут «автографы задаром». Чего еще хотеть от совпопулизма, если выражаться по-русски. На то ей и … «первый мальчик» в стране. (продолжение далее)