Ночной дожор № 218
Быстрое рагу из кабачков с куриным филе
gastronom
Ингредиенты:
- Кабачок — 4 шт.
 - Куриные филе — 2 шт.
 - Помидоры — 2 шт.
 - Чеснок — 3-4 зубчика
 - Жирная сметана — 150-200 грамм
 - Петрушка — 4-5 веточек
 - Мука — 1,5 ст. л.
 - Топлёное масло
 - Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
 
Приготовление:
- Нарезаем кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками.
 - Очищаем, раздавливаем и измельчаем чеснок. Добавляем петрушку и снова мелко рубим.
 - Разогреваем в сотейнике топлёное масло. Быстро обжариваем кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпаем мукой, солью и перцем, и ещё немного обжариваем. Также обжариваем куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавляем филе к кабачкам.
 - Поливаем кабачки и курицу сметаной и перемешиваем. Доводим до кипения на среднем огне. Затем добавляем помидоры и петрушку с чесноком, перемешиваем, снимаем с огня и подаём.
 
Начать дискуссию