Ночной дожор № 221
Куриные отбивные в панировке
Food Network
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки — 2 шт.
 - Яйца — 2 шт.
 - Панировочные сухари — 150 грамм
 - Растительное масло — 1 ст. л.
 - Молотый имбирь — по вкусу
 - Соль, свежемолотый чёрный перец — по вкусу
 
Приготовление:
- Куриное филе разрезаем вдоль на две части. Заворачиваем в пищевую плёнку и отбиваем кухонным молотком с обеих сторон.
 - Яйца взбиваем с солью, перцем и имбирём. В отдельную миску насыпаем сухари.
 - Каждую отбивную обмакиваем в яйцо, а после обваливаем в сухарях.
 - Выкладываем заготовки в смазанную маслом форму. Запекаем примерно 15-20 минут при температуре 180 градусах Цельсия.
 
Такое мясо можно дополнить любым любимым гарниром.
5 комментариев