Ночной дожор № 221
Куриные отбивные в панировке
Food Network
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Панировочные сухари — 150 грамм
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Молотый имбирь — по вкусу
- Соль, свежемолотый чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
- Куриное филе разрезаем вдоль на две части. Заворачиваем в пищевую плёнку и отбиваем кухонным молотком с обеих сторон.
- Яйца взбиваем с солью, перцем и имбирём. В отдельную миску насыпаем сухари.
- Каждую отбивную обмакиваем в яйцо, а после обваливаем в сухарях.
- Выкладываем заготовки в смазанную маслом форму. Запекаем примерно 15-20 минут при температуре 180 градусах Цельсия.
Такое мясо можно дополнить любым любимым гарниром.
5 комментариев