Ночной дожор #46
Leyenda callejera
Hola muchachos, nuestro invitado de hoy - el gazpacho
Los componentes de comido:
- Un tercio de un vaso de cebollas rojas (треть стакана красного лука)
 - Dos cucharadas de alcaparras (две столовые ложки каперсов)
 - Вos vasos de tomates picados (два стакана рубленных помидоров)
 - Medio vaso de pepinos picados (пол стакана рубленных огурцов)
 - Medio vaso de apio picado (пол стакана рубленного сельдерея)
 - Medio vaso de pimienta (пол стакана рубленного болгарского перца)
 - 150 grammes de salsa de tomata (150 грамм томатного соуса)
 - Cucharada de jerez (Столовая ложка красного винного уксуса)
 - Media cucharadita de pimentón (половинка чайной ложки паприки)
 - Соль
 - Соус табаско
 
У ahora es hora de cocinar:
- En la licuadora para moler cebollas y alcaparras. Agregue los tomates, pepino, apio y pimienta, muela bien. Vierta en el tazón grande. (В блендере измельчить лук и каперсы. Добавить помидоры, огурец, сельдерей и перец, хорошо измельчить. Перелить в большую миску)
 - Agregue la salsa de tomate condimentada, el perejil, el vinagre, la salsa worcester, el pimentón, la sal y el tabasco a la mezcla de verduras. Agregue hielo y deje enfriar. Servir con crutones o tostadas. (Добавить в миску с овощной смесью пряный томатный соус, петрушку, уксус, вустерский соус, паприка, соль и табаско. Добавить лед и оставить охлаждаться.. Подавать с гренками или тостами)
 
4 комментария