Приготовил рисовую кашу, что бы вам не пришлось
Берем сначала укропу,
Свинина 700гр.
Рис 500гр.
Лук 1шт.
Чеснок 5 зубчиков.
Морковь 2шт.
Куни пару шепоток.
Масло для жесткого
Stick your finger in my ass
Не понимаю разницу между нарезкой лука.
Будь то он полукольцами или кубикам,вкус от этого не меняется.
Как только лук станет мягким закидываем мяско.
Берём кострюлю да по больше, перекладываем мясо тудой, кстати это называется "Зирвак"
В инете нашел инфу, что рис надо промывать 10+ раз.
Мы люди простые, забьем хрен на этот пункт, промоем пару раз и хватит.
Доводим до кипения, на среднем мать его огне, не смей ставить на полную мощ а то потом хрен отмоешь кострюлю.
Убавляеес огонь на минимум, на самый минимум, закрываем крышкой и так тушим 20 минут.
Выключаем плиту и даём настояться ещё 15 минут.
Охапку дров и плов готов,
Приятного аппетита.