ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ И ИТАЛЬЯНСКИЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ.
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ И ИТАЛЬЯНСКИЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ.Горячие бутерброды со шпротами и сыром.Ингредиенты :Батон белый - 1 шт.Шпроты - 1 банка.Майонез - 2 ст. л.Чеснок - 2 зубчика.Сыр - 120 г.Зелень.Приготовление:Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков. Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом. На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие - по одной, маленькие - по две. Выложить бутерброды со шпротами на противень. Обсыпать натертым на мелкой терке сыром. Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 10 минут. Украсить зеленью.Брускетта - итальянские горячие бутерброды с помидорами и сыром. Ингредиенты :
7 комментариев