Тот же принцип встречается и в РПГ в Pathfinder: чтобы получить хорошую концовку, нужно уложиться в определенное количество времени, а некоторые диалоги открываются, только если поговорить с персонажами в строго отведенные моменты сюжета в нужной последовательности.Не «хорошую», а секретную. На то она и секретная, вообщем-то.
...перетек в красную хаотичную взбалмошную чудачку, с характером Харли Квин, для которой всё что происходит в мире это веселье, даже если пострадают невинные. Надеюсь тексты смогут это отразить.Хах. [последовать наитию]
Очень жаль. На секунду хотелось надеяться, что это хэллоуинский розыгрыш.
Соболезную родным и друзьям. Пусть душа его упокоится с миром.
Что вообщем-то тоже канон, поскольку Ватикан в лице Братства Леопольда принимает в отстреле деятельнейшее участие.
Если что, даже по лору настолки «трушный» Маскарад уже пал. То есть, массы, конечно, всё ещё не знают, но на всех континентах гемоноглобинозависимых теперь профессионально отстреливают спецслужбы (именно так кончились клан Тремер и половина европейских Сородичей).
Нынешняя пятая редакция в целом не очень работает как «интереснейшая», а по не-пятой редакции лицензию делать не дадут.
Да и не что бы у них когда-то были успешные игровые адаптации.
Но в оригинальном Бладлайнсе они тоже, вообщем-то, ни на что не влияли — максимум несколько диалогов от примогена и дополнительные квартиры от них же. (Да, у Малкавиана был уникальный стиль, но он тоже принципиально ничего не менял, это просто окраска диалогов).
По моим ощущениям конкретно на клан во второй части реакций даже больше.
Прохожу сейчас за Вентру и, на самом деле, реакций в диалогах довольно много, по крайней мере в начале — начальная реплика Фабиана, Бенни, несколько раз у Лу Грэм, тореадорку опознать, новому Князю повыпендриваться можно было. Да и помимо непосредственно клановых реакций образ стандартного Вентру блюсти можно.
(Главное было выяснить, что из-за неведомого бага русская локализация полностью отключает все клановые реактивити).
Тошнило от крыс и от чумных бомжей, но от чумных бомжей тошнило в целом всех.
Крыс во второй части нет, так что и имплементировать собо нечего. В Свансонге том же, емнип, это тоже не включили.
Сын Гарри Поттера попадает в Слизерин и его за это тотально буллит вся школа, на фоне околоплатоническая линия с сыном Драко, который тоже в Слизерине.
В какой-то момент им приходит поражающая своей гениальностью идея скоммуниздить последний оставшийся маховик времени, чтобы спасти Седрика Диггори (чел с Пуффендуя, которого убил Воландеморт в конце Кубка Огня). Где-то в этот момент к ним подвязывается дама, представившаяся кузиной оного, крадут (немного поломанный) моховик и устраивают тотальную шляпу с путешествиями во времени, которая занимает большую часть сценария. Да, таймлайн с победившим Воландемортом, Драко как главой местного СС и косплеем Французского Сопротивления тоже есть (все умерли).
В итоге оказывается, что дама дочка Воландеморта, она крадет маховик и вся компания отправляется в Годрику Впадину в 1981 год, спасать или предотвращать спасение Воландеморта.
В то же время «старшие» герои путем очередной шляпы с путешествиями во времени узнают и попадают туда же с помощью тайного маховика Малфоев, Дельфина получает по лицу, Гарри смотрит как Воландеморт идёт убивать его родителей, все возвращаются в настоящее, Дельфина отправляется в Азкабан, отцы и дети примиряются.
Конец.