Они тоже вели "тонкую политику" по их мнению. Мне потом стыдно было признаться, что я что-то смотрю и чем-то увлекаюсь. Потом вообще стыдился кучи вещей там, где никто меня в принципе не осуждал. Это мне крайне сильно испортило жизнь и по карьерным возможностям, и по кругу общения, и по личным отношениям.
Я зато очень хорошо помню, как сам был ребёнком и как контент на меня влиял. И во что мне встали эти родительские понты во взрослом возрасте, я тоже помню и знаю.
Только подогреваешь интерес + создаёшь из себя тирана, от которого хочется скрыть свои увлечения и интересы. Совершенно идиотский подход. Убери эту задачу напрочь. Пусть смотрит, если хочет.
Если ты являешься тем самым родителем, то вот тебе базовый стартер пак, чтобы твой ребёнок не стал забитым дебилом во взрослом возрасте:
1. Скибиди туалеты - это НЕ дегрод контент. Если ты не понимаешь, почему это весело, то это в ТЕБЕ проблемы, а не в тех, кто это смотрит. Вредного в них ничего нет;
2. Сложность и полезность контента ребёнку нужно повышать постепенно. Это самое сакральное правило, которое у нас родаки (и министерство образования, составляющее списки литературы для разных классов!!) не понимают абсолютно. Чтобы у ребёнка возникла собственная потребность подняться на более высокий уровень, он должен основательно изучить нижний. Если ты не закроешь ему эту потребность вовремя, он будет смотреть скибиди туалеты после техникума, и так до старости.
Предметно будет что-то?
А ты, видимо, не имеешь опыта в автосимах на норм оборудовании с нормальным VR. И?
Ты либо предметно пиши, либо не пиши ничего.
Из-за VR ты как раз хуже чувствуешь машину, потому что в отличии от настоящей машины у тебя нету чувства перегрузок и все на что ты можешь ориентироваться это фидбэк на руль
А на экранах прям по другому.
при этом имея не фиксированную точку ты не можешь нормально оценивать стабильность машины и когда она уходит в занос.
Так же как и на экранах.
Описал недостатки симрейсинга, но приписал их только к VR. Забавно.
Да, для погружения и веселья VR лучше, но для результата катать с монитора куда лучше.
Играть в симы только для результатов - это идиотская дичь, вы с тем же успехом в нфс анбаунд можете соревноваться.
Я ситх, минусов не обнаружено
"Про симрейсер" - это даже звучит смешно.
Мне без разницы, что счит��ется хорошим тоном - VR по определению лучше трипла, потому что не ограничен одной точкой обзора (трипл нужен только для того, чтобы закрыть боковое зрение и улучшить чувство скорости, по факту с тем же успехом можно вообще на одном экране ездить). Из за этого в VR ощутимо проще ездить, если есть реальный опыт вождения - габариты чувствуются корректнее.
Нормальные как раз все подключаются. В гт7 есть VR, это в разы лучше триплскрина.
не особо понимаешь как ведет себя автомобиль на скорости ирл.
Ну конечно, раз я не поддерживаю популярное мнение о том, что гт - это не сим, потому что это увлекательная игра и в нее можно играть на геймпаде, то я однозначно не понимаю, как автомобиль движется на скорости. Это же так логично.
Тем, что я понимаю, как движется автомобиль в реальной жизни и транслирую опыт вождения в обе стороны. Поэтому меня не обмануть сложностью, моделированием правил и т.д.: если машина не управляется, она не управляется.
В то же время АСС, айрейсинг, рфактор и подобные симы для меня равнозначны тому же F1 - "не ездил ни на одном авто/болиде оттуда, но они ведут себя логично, а время круга совпадает с реальными эквивалентами". Поэтому я никогда не поставлю айрейсинг на пьедестал, потому что мне не с чем сравнивать. Отзывы реальных гонщиков меня не интересуют, они по другому видят мир.
P.S. Могу, правда, за раллийные симуляторы сказать. На болидах я ездил. Но я думаю, моя оценка будет предсказуема (за одним исключением).
Я тебе больше скажу, у меня даже автомобиль есть. Есть с чем сравнивать.
Ну это не касательно рфактора и айрейсинга, конечно, потому что на тех автомобилях, которые там моделируются, не ездил здесь никто из критиканов гт (и я тоже не ездил).
Пока iRacing и rFactor по уровню симуляции никто не смог превзойти.
BeamNG.Drive превзошла. Это если не подходить с точки зрения "СаМоЕ ГлАвНоЕ В ГоНоЧнОм сИмУлЯтОрЕ - ЭтО МоДеЛь ШиН".
GT всегда разрабатывались с учетом игры на геймпаде,
Это помощники вождения в ГТ разрабатывались с учётом игры на геймпаде. Физической модели это не касается, ГТ очень хороша в управлении на асфальте, проблемы там только на скользких покрытиях.
Хз, там как будто дальше конвейер пошёл, но четвёрка - это топ этого конвейера.
Это не меньше тру симулятор, чем условная корса. Говорю как фанат ПК.
А если сравнивать, окажется, что сони вообще лучшая платформа для симуляторов. Потому что в гт кроме симуляторной части ещё и игра есть интересная.
Ладно, убедил
Лучшие остались эксклюзивом для нормальных платформ - это форза хорайзон 1 и 4
И по совместительству первый нормальный Horizon в истории платформ сони.
Игра - Эбби переполнена гневом, с трудом себя контролирует, но делает всё чётко без лишних слов и лишних жертв.
У меня по интернету ощущение, что в игру вообще никто никогда не играл.
В твоих словах есть буквы.
От разрешения экрана, а не текстур. А 4К текстуры - это вообще диковатое какое-то определение, моделей на экране много и у всех разное разрешение текстур и разные способы текстурирования.
3070 Ти - это вообще не видеокарта. Настолько крайние случаи я даже не рассматриваю.
Но в целом потребление памяти в большей степени зависит от использованных текстур, а их состав не зависит от разрешения экрана.
он относится к созданию фильмов как к созданию продукта и не видит никакой ценности в создании искусства которое что то может в людях затронуть или поговорить на какую то сложную тему, ведь это не принесет денег.
Но деньги приносят резонансные фильмы. А чтобы произошел резонанс, нужно что то затронуть в зрителе.
А теперь не шутка: потребность в видеопамяти мало зависит от разрешения.
Согласен, поэтому и 40 миллионов долларов всего, но Грешники то неплохой фильм, разве не?
В первой заглавный трек разваливает
Я вообще уверен, что от контента невозможно потупеть. Потупеть можно только от его полного отсутствия. Обратных примеров в жизни я не видел, среди детей в том числе (я с ними имею контакт, если что - с чужими детьми я всё же водился).
Потому что если есть хоть какая-то информация, её можно воспринимать и анализировать. "Почему скибиди туалеты напали на людей? Откуда взялся альянс? Почему между ними война и они просто не могут договориться? Почему агенты альянса допускают ошибки, если у них очень продвинутые техники борьбы с туалетами?" и т.д. и т.п.