В сравнении с третьей частью они преисполнились. Понятное дело, что уже не будет такого восторга, как от второй части 10 лет назад. Но мне нравится исследовать мир. Злодеи в этот раз получили серьезные лица👿 и характеры (правда я видела только двоих еще), в отличии от прошлых зумеров. Пока еще не маячат какие-то странные повороты сюжета типа «сила сирены передается воздушно-капельным путем». Но я еще очень мало прошла, наверно 1/6 карты. Мир стал бесшовным, никаких загрузок. Любителям пылесосить карты, как я, понравится, от коллекционирования всего. Периодически в разных точках карты появляются типа боссы мировые или хз, как это называется. И в этот раз я даже задумалась при выборе персонажа, обычно всегда была сирена и без вопросов. А тут даже все были интересны по трейлерам. И у каждого по три ветки способностей, которые тоже делятся на три ветки. В целом мне пока заходит, посмотрю, что дальше будет.
В основном в борду играю со дня как она вышла. Вальгалла, как всегда, заброшена уже раз в третий, но хотя бы прошла сюжет и остались ДЛС.
Работа мешает проходить игры. Ворвусь завтра по полной программе. Пробежалась по начальному квесту, пока все стабильно. Но главный антагонист дает надежду на то, что он будет лучше прошлых блогеров.
Были в октябре 2022. Также было тепло и солнечно. У них разгар золотой осени. Прошлись по тем же местам, что в посте (кроме янтарного музея, но были на янтарной шахте). Плюс пара городов, военные катакомбы, которые по часовой стрелке расположены вокруг города и т.д. На органном концерте были, для тех, кто такой музыкой не интересуется, один раз можно сходить (вдруг мнение поменяется). Больше Калининграда зашел Зеленоградск (город котов) с косой. Также были в Светлогорске и в Янтарном. Я бы сказала, что это второй по красоте и по наполнению город (или область) в РФ, который мне понравился).
ПС: очень жаль, что они потеряли (разобрали) Кенингсберский замок, за место которого построили дом советов, который в итоге тоже разобрали. Эти замки и кирхи, раскиданные по области, очень атмосферные.
ПС 2: возле музея мирового океана был хомлин Витек. Он приварен к белому забору вдоль кораблей.
Пожалуй с такой фигней я столкнулась в ТЕС: Онлайн. Я ворвалась в игру в полной уверенности, что трижды пропылесосив Скайрим, пробежаться по еще парочке областей Тамриэля труда не составит (в другие ммо до этого не играла). Выбрала себе любимую расу, назначила перса магом и пошла в путь. Пока бегала по кустам областей и убивала даэдра, только ленивый мне не сообщил, что так дела не делаются и бегать магом-данмером с двуручным мечом в тяжелых доспехах нельзя. А вот с двумя кинжалами и в средней броне - это нынешняя мета, обязательно надо, что тоже с магом не вяжется так-то. Кончилось тем, что пока я выбивала супер классный сет брони на стаминщика с кинжалами (на это ушло супер дофига времени), там обновилась мета и модными стали другие маги и другой сет, из другого триала. И куча еще всякой такой фигни там встречалось потом. Убила на это ммо больше 1к часов, по сути как на работу ходила.
Я играла только в Одиссею и в Вальгаллу. Первая лучше, с картой второй - даже для меня перебор. А я любитель пылесосить все точки интересов на карте. В стиме куплены и другие части, в т.ч первые и ориджинс, до Египта так руки и не дошли. Но Одиссея понравилась на самом деле, Вальгалла слишком длинная.
Тоже самое. Вторую обожаю, а третья с неинтересными антагонистами и приемом-передачей сил сирен кому не попадя, напрягла своей сумбурностью. Но хочется верить, что они реабилитируются в плане сюжета. Трейлеры заманчивые.
Всегда жду скидки и какие либо отзывы, после того, как 10 лет назад оформила предзаказ на Масс эффект Андромеду. Но видимо, эффект разочарования за 10 лет прошел и вот я купила Борду 4.
Обожала в детстве Соников на сеге. Вроде Соник 3 был моей первой игрой на сеге, после денди выглядел как суперграфический шедевр. Еще на сеге был Соник 3-D. Где надо было передвигаться в изометрическом виде. Соник Adventure меня вообще разорвал, она казалась такой классной, было ощущение открытого мира. Это был восторг. Где-то позже еще была неплохая Sonic Heroes, где надо было одновременно играть за троих героев и менять их при необходимости. Как-то после, перебравшись в серьезные игры, перестала следить за новыми Сониками, но в старые еще иногда включаю, чтобы детство вспомнить.