SEGA и Ja
Привет, читатель! SEGA для меня не разработчик игр, а в первую очередь — игровая приставка. Приставка, которая прошла через всю жизнь! Приставка, сформировавшая любовь к видеоиграм и стремление к творчеству! Никогда не забуду, когда мама осенью 99-го года подарила мне Mega Drive II взамен сломанной Dendy...
Но это всё лирика, а пост любви — о другом. В силу ряда причин я не могу, да и не хочу писать громадный аналитический текст. Другие напишут и умнее, и лучше (впрочем, если вас не остановили мои слова, то ниже представлен "мини-лонг", посвящённый игре «General Chaos», а в конце поста будет "бонусная" ссылка на анализ трилогии «Golden Axe»). Я же поступлю самым скверным образом: заполню всё пространство картинками, маленькими воспоминаниями о эмоциях, которые невозможно вернуть... Но не поймите неправильно, это не пост ностальгии поколения, не попытка вас растрогать. Это именно то, чем оно и является — кусочком памяти о моих любимых и не очень видеоиграх. Играх в рамках скромной коллекции вашего автора.
Я намеренно решил не указывать названия видеоигр под скриншотами и анимациями. Тем, кто их знает нет нужды в наименованиях, а для других читателей они и вовсе не представляют интереса. Вместо этого я просто выдал факультативный лаконичный эмоциональный отклик на каждый проект. Но если всё же у вас возникнут вопросы по той или иной игре, охотно отвечу на них в комментариях. Приятного чтения... или скроллинга.
Такие вот пироги. В этих пикчах и гифках я, как мог, рассказал вам во всех подробностях историю моего знакомства с компанией SEGA. Историю, полную радости и любви. И пусть поступил не очень честно, ведь по правилам челленджа Re: Carnage нужно было писать исключительно про игры студии, я всё равно доволен результатом.
Самое время поделиться вашей историей отношений с этой компанией в отдельных постах или комментариях!
Бонус для самых терпеливых: