Мамина Умничка

+2290
с 2022
4 подписчика
24 подписки

Ну во-первых не повторяет, а во-вторых мой комментарий никакой ответ дать не пытается.

Раз уж ты провёл анализ, давай я тоже проведу анализ.

Судя по посту ты выбрал фильм исключительно исходя от высокой оценки, несмотря на количество отзывов. Далее ты пишешь, что понимаешь, что оценка может упасть с ростом количества отзывов. Я это не утверждал, может упасть, а может и вырасти, а может и остаться. Я написал, что тысяча отзывов делает её абсолютно бесполезной, по большому счёту. Ну и по факту скорее согласился с твоим утверждением.

Тебе же что-то померещилось и возникла необходимость доказать интеллектуальное превосходство в комментариях ДТФ и выразить печаль, что какой-то комментатор недостаточно умён, чтобы осилить маленький текст.

1

И как оно противоречит тому что я написал?

1 тысяча отзывов это не выборка

1

В етае конечно это круто выглядит. До тех пор пока ты не начнëшь бой и вся реалистичность и иммерсивность улетучивается

Ещё есть потрясающие "Нюрнбергский процесс" и "Пожнëшь бурю" Стэнли Крамера

Лично для меня эта вот нелинейность - просто следование одному из сценариев, прописанных авторами. Ну то есть я как актёр играю написанную ими для меня роль, качусь по рельсам, просто этих рельсовых путей может быть несколько.

Это противоречие. Нравится нелинейность, но люблю рельсовые истории, прописанные авторами, просто в рамках одной игры. Причём тут нелинейность-то? Это как в резиках разные кампании за разных персонажей.

А контента в нелинейной игре ты лишаешься в любом случае. Выбрав один путь, ты лишаешь себя другого. Это неизбежно.

Провал кубика не означает, что ты лишаешься контента. Ты получаешь альтернативный контент, который не увидишь, пытаясь отыграть "счастливчика", безбожно занимаясь сейвскамом. Почему например это тебя не заботит? Значит дело не в этом.

Мне ближе подход как в песочницах с открытым миром.

А вот это уже и корень всего. Тебе именно что и песочницы нравятся. Где можно быть всем сразу без ограничений и неважно как это вписывается в мир.

Да то, что твои напарники ни на что не влияют.

А вот это уже неправда и опять же противоречие. Ведь в этом и состоит нелинейность, что ты можешь убить своих сопартийцев и игра продолжится, а не наступит геймовер. Да и как они могут болванчиками, если у каждого своя цепочка квестов и регулярные диалоги, реакции на твои поступки и т.д. Что Шэдоухарт, что Лаэзель, что Гейл более чем задействованы в сюжете и главных квестах. Игру можно закончить во второй акте, благодаря Гейлу, если мне память не изменяет, так и как они могут не влиять?

3