Инди
Анатолий Логиновских
1549

Релиз Гусей! Немного о планах

В июне выпустил игру "ГУСИ vs КТУЛХУ". И только сейчас появилось время написать об этом пост. В планах сделать пару эротических игр. Об этом сегодня и поговорим!

В закладки
Слушать

Про Гусей я писал уже много постов. А вот к релизу ничего написать не успел. Это лето выдалось очень суетливое и напряжённое.

GEESE vs CTHULHU - это красочная и динамичная история про волшебных Гусей и злобного Ктулху. Тебя ждут невероятные герои и непредсказуемые приключения! Играй за трехглавого Супер Селезня! Сражайся с огромными боссами под драйвовую музыку! Удиви Грибную Королеву и собери все грибы! Раздави желейного Барана и покори открытый космос! Помни, что Гуси следят за тобой...

Пока на игру действует скидочка в 80%. Но скоро она закончится. Я хотел написать об этом в прошлую пятницу - замотался. Лучше поздно, чем никогда!

По итогу могу сказать, что Гуси получились прикольными. В игровую сборку я засунул некоторые бонусы: оригинальный саундтрек и обои для рабочего стола. Бонусы бесплатные. Я доволен проделанной работой!

А теперь о планах. Краткий анонс!

До конца этого года я хочу сделать пару эротических игр. У меня за плечами много проектов. Разных. А вот эротических игр нет. Решил исправить это недоразумение.

Персонажи. Яркие и разнообразные.

Для первого проекта был выбран формат визуальной новеллы. В свойственном мне мультяшном рисованном стиле. Так я планирую постепенно (через усложнение персонажей) перейти к более реалистичному визуальному стилю. Конкретного названия пока нет, но скорее всего я назову игру "Satyr Inside". От слова сатиризм. Желающие могут поискать в сети, что значит это слово.

По сюжету главный герой страдает от гиперсексуальности, перетекающей в патологию. Болезнь на той стадии, что герою приходится бороться с галлюцинациями, которые он настойчиво скрывает от окружающих и своего лечащего врача. Главный герой пьёт таблетки для подавления своего либидо. В один прекрасный день лечащий врач советует главному герою отдохнуть от повседневной суеты. Съездить на пикник. Погулять по лесу, посмотреть на уточек в пруду. Обрести гармонию с природой. Герой принимает решение отправиться в туристическую поездку в составе небольшой группы энтузиастов. Тут начинается игра...

Не все картинки могу здесь показать. Ну, вы понимаете, о чём я...

Персонажи для второго эротического проекта.

Для второго эротического проекта был выбран пиксельный чёрно-белый стиль. Это будет симулятор публичного дома с рейтингом, прокачкой персонажа и кастомизацией. Название я пока не придумал.

Костюмы для главной героини.

Очень интересно, что получится в итоге. В этот раз проекты будут разрабатываться долго. До конца года я хочу успеть закончить первую эротическую игру. Она уже почти вся нарисована. Осталось разобраться с конкретными диалогами, кодом и музыкой.

Лето заканчивается. И для меня начинается очередной трудовой марафон!

Заглядывайте на мою страничку разработчика в Steam. Там много интересных игр. Скидки. И бесплатные проекты.

Спасибо за внимание! Всем добра и успехов!

Обязательно пишите какой стиль вам более симпатичен! Ругайте меня и давайте советы! Я открыт для любой критики.

{ "author_name": "Анатолий Логиновских", "author_type": "self", "tags": ["\u044d\u0440\u043e\u0442\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u0438\u0435\u0438\u0433\u0440\u044b","\u0440\u0435\u043b\u0438\u0437","\u043f\u0435\u0440\u0441\u043e\u043d\u0430\u0436\u0438","\u0433\u0443\u0441\u044c"], "comments": 20, "likes": 54, "favorites": 22, "is_advertisement": false, "subsite_label": "indie", "id": 193698, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 24 Aug 2020 09:37:06 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
20 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Костюмы для главной героини разрабатывались на Спектруме? )))

Ответить
1

Ага, в Art Studio

Ответить
0

Artist ещё мудрёней был :)

Ответить
0

В паинте рисовал :)

Ответить
1

А то я уже напугался :) раньше для Спектрума игры на более серьёзных машинах разрабатывались, а теперь, подумал, стали делать наоборот )))

Ответить
2

Самое прекрасное, что есть в игре - это её название.

Ответить
0

Ну, хоть что-то :)))

Ответить
1

Гусей купил на релизе, поиграл пару часов. По сути получил то что предполагал.
Насчёт персонажей для второй эротической игры - это заведение для ушастых костюмов?

Ответить
0

Спасибо!
С ушами персонажи интересней смотрятся. На какую-то правдоподобность не претендую. В игре и роботы будут, и мутанты, и нежить. В качестве клиентов. 

Ответить
3

Всё правильно. Равноправие и толерантность
( ͡°ᴥ ͡° ʋ)

Ответить
0

Наконец-то интересный проект.

Ответить
0

Дизайн прикольный, а вот геймплей - херь какая-то :(

Ответить
3

А музыка была написана на Wham? )))

Ответить
0

В FLstudio :)

Ответить
1

Я уже успел соскучиться по названию Fruity Loops :)

Ответить
0

Я использую FLstudio 10 :)))

Ответить
1

Норм

Ответить
0

А эти эротические игры будут в духе "Ларри" или там будет обнажёнка и секс?

Ответить
1

Обнажёнка и секс будут. Картинками :)

Ответить
null