Cколько заработала игра Rusty gun | Gladiator Guild Manager | A Monster's Expedition

В закладки

Спасибо всем за поддержку прошлой статьи!

Я обещал следующую статью через неделю, но мы решили не только статью сделать, а сразу видео к ней, чтобы каждый выбрал свой формат, как предпочтительнее ее вам воспринимать.

По этому хочу с вами поделиться планом, как это будет:

  • Будет видео выпуск "Как я решил сделать игру..." (часть 1)
  • Стать и видео "Как я решил сделать игру..." (часть 2)
  • Стать и видео "Как я решил сделать игру..." (часть 3)

По этому придется немного подождать новую часть, спасибо вам за терпение. А пока, хочу с вами поделиться своим видео каналом об инди играх. Может будет интересно. И ниже объявление, может вам будет полезно.

Друзья, известно каждому, что очень важно вести ДНЕВНИК РАЗРАБОТКИ, но не у всех хватает на это времени и ресурсов, поэтому мы предлагаем вам - писать то, что было сделано вами за последние 3 месяца, какие нововведения об игре, а мы будем освещать их в нашем выпуске. Все это пишите в сообщениях ВК сообщества.

Главное условие:

  • страница игры в Steam
  • сценарий о своей разработке
  • видео игры на 3 минуты и более, актуальное под сценарий

Спасибо всем еще раз за внимание и вашу поддержку!

{ "author_name": "Сергей Поморин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 10, "likes": 8, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "indie", "id": 218640, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 26 Sep 2020 14:09:43 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Играю понемногу сейчас в твой Necromancer Returns и в целом приятно играть. Единственное что малёхо раздражает, так это нехватка денег и на каждой карте надо задрачивать бесконечную арену. Сейчас дошёл только до четвёртой карты, до второй пещеры, и там дрючат. Как я понимаю придётся на третей локации теперь задрачивать аренку. Я так понимаю это сделано что бы игра проходилась немного дольше?) Просто тут не сложность большая, а разница в количестве и селе войск. 

Ответить
0

Спасибо за обратную связь. Баланс делал под себя - проходил вообще без арен, ну то есть на каждой арене по одному разу. А эти арены - для тех, кому сложно пройти дальше. Могу сказать - баланс баланс) Единветсенное что - уменьшить уровень сложности.
В новой игре, кст, будет всего одна арена и то - в самом начале. Уж если совсем никак пройти. Но будут также делать, чтобы игра проходилась за рарз без гринда.

Ответить
1

Не, гринд нужен, но тут с ним маленько перебор. Ну например в первой пещере пришлось надолго засесть, что бы заработать денег и поднять несколько уровней. В итоге купил второй комплект брони и оружия, поднял несколько уровней и тогда начал понемногу раздавать на третьей локе. Ощущение что должен быть донат для всяких бустов и подобного, но я его не увидел)

Ответить
0

Возможно, но донат я изначально не закладывал. Видимо слодно получилось и дисбаланс) буду рад, если примешь участие в тестировании говой игры) если инетресно

Ответить
0

Если надо, то потестирую)

Ответить
1

Gladiator Guild Manager выглядит чётко, играется приятно, в чём смысл не понял (кроме того, что это игра в жанре ЗАМАНУХА), но покликал с удовольствием :)

Ответить
0

Я даже не знаю про такую игру :)

Ответить
0

Да, освящаем инди игры наших соотечественников) 95% из них никому не известны) ламовая атмосфера)

Ответить
0

Gladiator Guild Manager будет на русском? Если можно в вк ответить, боюсь тут не выйдет оповещение. Прошел только что пролог и очень понравиалсь. В закладки добавил

Ответить
0

Думаю что не будет русского. Или зависит от того, какая аудитория будет играть в игру, с какой страны. Если много русских, может добавят.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null