Инди German Lebedev
2 031

Создатели Night in the Woods выпустят историю-приквел

Во вселенной адвенчуры уже есть две мини-игры, действие которых происходит до основных событий.

В закладки

Пользователь Reddit под ником themaplebeast опубликовал в разделе игры пост, где тезисно рассказал о бонусах и апдейтах для спонсоров проекта на Kickstarter. Оригинальный пост на краудфандинговой площадке доступен только спонсорам. В списке упоминается, что спонсоры получат доступ к ещё одной сюжетной истории-приквелу во вселенной игры.

Пока никаких подробностей о проекте нет, но разработчики обещают, что игра получит отдельный саундтрек и историю. Приквел-дополнение станет окончательным прощанием разработчиков с персонажами и миром Night in the Woods. Сперва доступ к игре получат спонсоры с Kickstarter.

Адвенчура Night in the Woods вышла в 2017 году на ПК и PS4, а позднее её портировали на Xbox One и Nintendo Switch. Также была анонсирована мобильная версия игры.

Сюжет разворачивается вокруг антропоморфной кошки Мэй Боровски. После окончания колледжа она возвращается домой в таинственный городок Опоссум-Спрингс, который сильно изменился с её последнего визита.

Во вселенную Night in the Woods также входят две мини-игры, Longest Night и Lost Constellation, которые стали «пробой пера» для разработчиков. Действие этих дополнений разворачивается до основных событий адвенчуры. Их можно скачать бесплатно с официального сайта.

#nightinthewoods

Материал дополнен редакцией

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "German Lebedev", "author_type": "self", "tags": ["nightinthewoods"], "comments": 20, "likes": 62, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "indie", "id": 30109, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 26 Oct 2018 13:18:24 +0300" }
{ "id": 30109, "author_id": 35390, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/30109\/get","add":"\/comments\/30109\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/30109"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64960 }

20 комментариев 20 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
32

Gregg rulz ok

Ответить
4

Night in the Woods — любовь. А эта история будет отдельной игрой или новым дополнением, как это было с Weird Autumn?

Ответить
4

После окончания колледжа

Мэй не закончила колледж, а бросила его - это один из важных конфликтов сюжета.
таинственный городок Опоссум-Спрингс

он не таинственный, а намеренно стереотипично обычный, и на контрасте с этим в нем начали происходить странные вещи

Ответить
3

почему Маи, если Мэй?

Ответить
–5

Надеюсь в этот раз это действительно будет нормальная история, а не очередное пятичасовое нытье о том, как сложно быть взрослым, с вишенкой в виде полностью слитой атмосферы мистического детектива в угоду инфантильной драме.

Ответить
3

Ну вот и повод расширить свою точку зрения.
В этой игре нет ровным счетом никакой субстанции, кроме "хнык-хнык я не хочу быть взрослой я хочу просто сидеть и тупить дальше мне не нравится выходить из зоны комфорта эй ребята а помните как было раньше классно еее приключения" (орфография сохранена), рассчитанное на поверхностную аудиторию из миллениалов и приправленное сильно специфическим видом юмора.
Вся атмосфера провинциального городка, любой намек на оккультизм и _интересное_ развитие сюжета на корню убивается унылыми страданиями Мэй и ее банды эмоционально увечных тинейджеров.
А симпатию вы испытываете только потому что вам хочется такой же идеализированной жизни в компании романтизированных версий душевно поломанных друзей, которых у вас не будет. Я бы простил этой игре многое за кратковременное наличие атмосферы а-ля "Stranger Things", если бы каждые минут 10 меня не выдирали из нее с lol so randumb XD шутейками и очередной порцией эмоционального багажа героев. Или если бы мне дали хотя бы нормальную основную арку сюжета. Но вместо этого мне просто плюнули в лицо с концовкой, обрывающей все на самом интересном месте, потому что для жизни этой банды великовозрастных детей остальные события уже не важны. Буквально любой другой персонаж в городе интереснее основных, и это при том что большинство горожан это ходячие плоские клише, так что надо действительно постараться чтобы сделать основной каст скучнее подобных типажей.
Единственное стоящее в Night in the Woods это мини-ритм игра и рогалик на ПК, больше плюсов у нее нет и мне жалко того времени, что я на нее потратил.
Вот серьезно, получается что по итогам я поиграл в Night in the Woods только чтобы у меня контекст для дрочки, когда я буду гуглить R34 на Беа и Мэй.

Ответить
2

Так мне показалось, основной посыл сюжета как раз в том, что жизни вокруг ГГ абсолютно плевать на её переживания, а атмосфера сохраняется именно вопреки её нытью и на том и стоит. Не будь ГГ, без этого контраста с её "глубоким внутренним миром", окружение так бы не работало. Разве нет?

Ответить
0

Проблема в том, что фокусироваться на Мэй с ее страданиями игра не перестает, в то время как на заднем фоне развивается намного более интересный сюжет. И вместо его раскрытия игрока постоянно берут и тыкают в бомжеватого вида кошку, которая начинает выбешивать уже на 2-3-ем часу игры тем, насколько же она непроходимо упрямая и тупая.

Ответить
4

намного более интересный сюжет

культ с жертвоприношениями, который был в тысячах произведениях до этого

проснись, ты обосрался.
игра не про "хнык-хнык я не хочу быть взрослой", а про то что люди боятся изменений - это мотивация и протоганиста, и антогонистов.

Ответить
–1

Спасибо за рецензию, наконец-то можно полностью забить на этот расхайпанный "шедевр"...

Ответить
0

Я не говорил что игра плохая, она просто не рассчитана на меня и я вижу больше негативных сторон, чем положительных, которые там могут быть. Тебе никто не запрещает спиратить игру и пройти самостоятельно.
Судить игру только по мнениям людей в интернете - удел таких же поверхностных людей.

Ответить
2

Поссум-Спрингс же

Ответить
1

Спасибо за заметку, немного поправили, закрыли редактирование и планируем вывести! Если нужно что-то изменить или добавить, то пишите здесь.

Ответить
1

Угрииииии

Ответить

2

Лучшая игра после со времён 3 ведьмака.
Там же можно играть просто. Типа, ходишь бродишь, квесты проходишь, с персонажами общаешься, в маленьких интерактива участвуешь, эксплоришь немного. Ещё и эмоциональный ролеплей, так сказать.
Нету никакой карты на 250 часов гринда, пафосного сюжета. Чистая история + геймплей.

Ответить
0

Boring.

Ответить
0

Первые два доп эпизода так и не прошёл, а надо бы.

Ответить
0

Пускай будет, только зачем прощаться то? Можно много игр еще сделать в этом мире.

Ответить
0

Иногда лучше уйти на высокой ноте. Если разработчики чувствуют, что пора остановиться во славу цельности истории и/или вселенной, то я только поприветствую их решение.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления