Блог с японской музыкой: j-pop j-rock, инди и классический city-pop. Клипы и записи с концертов. #jpop #jpop_dtf Спотифай: bit.ly/3DJ51Kj
А куда смотреть?
Должен всем вам заявить что Джиу моя новая любовь.
Главное, всегда помни что симрейсинг с его тратами уже перестает быть просто способом погонять в гоночки а становится настоящим хобби. А все хобби - это всегда дорого.
Пасиба, пасиба)
На штурвале за счет центральной плиты (которая на круглом руле будет только мешаться) можно расположить большее количество кнопок управления. Штурвал используется в машинах с максимальным углом поворота от 540 до 720 градусов, то есть там, где не нужно перехватывать руль для поворота. Само собой плита с органами управления на ней добавляет веса, что компенсирует отсутствие верхнего и нижнего полукругов. В реале чем меньше весит руль/штурвал, тем точнее получается поворачивать его. В симрейсинге это так же уменьшает нагрузку на рулевую базу, что хорошо сказывается на обратной связи.
Плюс отсутствие полукругов, которые не нужны на большей части кольцевых машин, улучшает обзор пилоту.
Я тоже долго не решался. Все таки удовольствие не из дешевых. Подписка платная. Кроме того, каждая трасса стоит по 15 долларов, каждая машина по 13 долларов. Но вот сама игра такая классная, что я уже ни во что другое кроме айрейсинга не играю.
Пока на столе катаю. Кокпит только в планах.
Я в симрейсинг-то более-менее серьезно влился лишь пару месяцев назад, как купил Мозу R5. До этого гонял на старом лоджитеке G920 в АСС чисто по фану, не на результат.
Да, у меня простенький сетап. Руль - Moza R5, само собой с педалями в комплекте. Педали модифицированы датчикм нагрузки. Штурвал кастомный, изготовлен по моим предпочтениям. В планах собрать кокпит и перейти на более мощную базу.
Но я же не претендую на нее. Любовь к айдолам должна оставаться безответной.