всегда кидаю по одной штуке и никаких брызг
Если кидать по одной, они неравномерно проварятся, нельзя так.
Просто клади все в одну тарелку, а тарелку окунай в кипятокИзи
Просто нужно близко к воде подносить пельмехи перед сбросом, тогда брызг меньше, и они не такие сильные.
Эээ, вот масло на сковородке это настоящий хардкор)
Если обжаривать пельмени и из бульона сразу на раскалённое масло ммм
Какие странные пельмени...)
всегда кидаю по одной штуке и никаких брызг
Если кидать по одной, они неравномерно проварятся, нельзя так.
Просто клади все в одну тарелку, а тарелку окунай в кипяток
Изи
Просто нужно близко к воде подносить пельмехи перед сбросом, тогда брызг меньше, и они не такие сильные.
Эээ, вот масло на сковородке это настоящий хардкор)
Если обжаривать пельмени и из бульона сразу на раскалённое масло ммм
Какие странные пельмени...)