Мемы
Бледный звук
1300
Мемы на DTF. На тему игр и не только.¯\_(ツ)_/¯
{ "author_name": "Владислав Покровский", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 60, "likes": 207, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 212126, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 17 Sep 2020 12:19:55 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
60 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
32

PS4 — 399 долларов — 18 тысяч рублей
PS5 — 399 долларов — 38 тысяч рублей

Ответить
24

Спасибо Путину за это!)

Ответить
1

Перекличка читателей Вадима в "Твиттере"? 😑

Ответить
17

Мариобои: Чё вы там про дорогие игры говорили, ребят?

Ответить

Бледный звук

A
15

Есть прекраснейший эмулятор ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
0

Сколько фпс без электричества? 

Ответить

Бледный звук

Крепкий
0

Сколько угодно, у меня бесперебойник)

Ответить
0

Опять через костыли все. 

Ответить

Бледный звук

Крепкий
0

Это не костыль, а удобство. Можно пешком ходить, а можно на машине. Абсолютно тоже самое)

Ответить
12

Зато на пк есть хентай с аниме тянками 

Ответить
10

Ээээ, удар ниже пояса. Даже Knack не может парировать ))

Ответить
3

и моды

Ответить
2

С аниме тянками

Ответить
1

и корованами

Ответить
7

Я за равновесие. Поэтому приходиться сраться с сонибоями :( Не самый приятный процесс, если честно.

Ответить
5

Я никогда не понимал манеры издеваться над сонибоями, это всё равно что глумиться над голубем просто за то, что он не ворона.

Ответить
2

Сонибои лезут на иксбокс. Биллибои начинают отбиваться, а потом мстят.
И потом все опять по-новой. Правда сонибоев больше, поэтому приходиться помогать защищать Xbox в срачах :|

Ответить
–4

Вы не поняли аналогию.
На самом деле надо просто быть гением, чтобы брать консоль после того, как игры на Xящик стали шариться на Windows 10, а ещё когда не-Sony игори стали выходить на ПК.
Но зачем это брать в расчет, если можно клевать игры по 7 000 и курлыкать "эксклюзив!" (При этом, переплачивая раза в 3).

Ответить
2

Ну ты конечно красава пк мастер рейс и т д.
Скажу за биллибоев и сонибоев и обычных людей.
Понимаешь все трое любят удобство, может им просто легче перед телевизором играть поставив консоль возле Телика, да в спортсимы, файтинги гонять, и сингловые проекты.
Понимаешь удобство круто(щас придут адепты и пк можно к телику подключить и джойстик в него тоже, да можно, но это настраивать придётся запуск игр через мышку и прочее.
А так включил геймпад выбрал игру все.
Насчёт цен, в Стиме дешевле.
Но на боксе есть Аргентина, у Соней постоянные скидоны.
Все поколение в изи брал нужные игры за 1-2 к рублей Макс 2700. 4500 отдал за цусиму и кодзиму.

Ответить
0

Я понимаю, что сейчас уничтожу чей-то уютненький мирок и разрушу миф, что на ПК невозможно сделать консольное управление, но всё же...

По поводу цен - достаточно посмотреть на то, за сколько уходили эксклюзивы Сони в EGS - и за сколько их купили консольщики.

Ответить
1

"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги" (с) поговорка.

Прямо вот на днях решил стряхнуть пыль со Steam Link и поиграть в Xcom 2 на телеке с Дуалшоком. И обломился: всё-всё определяется, геймпад везде виден, в меню  игры геймпад работает, но! сохранить настройки со включенным геймпадом НЕЛЬЗЯ. Тупо не реагирует кнопка сохранить. Облазил миллион форумов, на русском, на английском - везде жалобы на это, решения нет. И даже при подключении геймпада непосредственно к компу, не через Стим Линк, ситуация не меняется. Вот такой он, ПК-гейминг, маленький, но показательный пример. А я и XCOM - то купил на ПК специально, чтобы с модами поиграть, на PS4 давным-давно и не раз пройден.

Ответить
0

Правильно, потому что надо подумать и включить логику "Найди лишнее в ряду":
PC-Windows-Microsoft-Xbox Controller-Games
PC-Windows-Microsoft-Dualshock-Games

И вспомнить, что большинство игр делается под XInput из расчета, что это нативная технология Майков и поддерживается их продукцией на 99% стабильности.

Так можно пожаловаться, что диск SimCity для MacOS не работает в 10ке, а значит лажа весь этот гейминг на Винде.

Ответить
1

Эээ, нет) Я периодически играю на компе с геймпадом, в общем и целом работает, но везде и всюду какие-то шероховатости: то призодится хвататься за мышь в инвентаре, не прокручивается список, то в меню настроек  не всё доступно, например, не отрываются геймпадом какие-нибудь "дополнительные настройки, тупо не переходит курсос, и еще миллион кривых моментов там-сям. До шикарного консольного экспириенса ПК, с его костылями, далеко. На всякий случай - я полжизни был ПК-энтузиастом, 25+ лет работаю в ИТ, включая работу ассемблер-С-С++ программиста. Не чайник, не школотрон) 

Ответить
0

Все игры с официальной поддержкой Геймпадов отлично работали с моим Xbox One Wireless Controller, который я приобретал отдельно от консоли, конечно же. Даже какой-нибудь Elder Scrolls Online. Вопрос, опять же, в том КАКОЙ геймпад использовать. Когда-то был у меня китайский за 500 рублей, 3Cott, вот там постоянно что-то не работало, как и на Дуалшоках. Потому что идентифицировались они даже как какая-то левая кракозябра со своими дровами.

Ответить
0

Ну я же говорил, найдётся пк адепт который скажет, да ты на пк консоль сделаешь.
Ну уж нет, ты мне будешь указывать как играть?
Пк для работы и Вова. Консоль для других игр.

Ответить
0

Я никому ничего не указываю, я высказываю свою позицию в публичном обсуждении. В целом-то мне всё равно, кто сколько тратит на консоли, в моем доме их никогда не будет - со всеми функциями развлекательными отлично справляется PC.

Ответить
0

Если я готов доплатить чтобы не заморачиваться, а перейти в фазу отдыха придя с работы - я тупой, что переплачивать, или умный, что могу себе это позволить? 

Ответить
0

Тут щас ворвутся фанаты коробки и скажут тебе, что у них библиотека овермного игр с обратной совместимостью, а современный комп стоит туеву хучу бабла. И отчасти я их даже смогу понять. Вот щас я начну работать - времени на игры вообще не будет. Может по выходным пару часиков. Тот же Цуберпунцк 2077 я при таком раскладе буду проходить год, если не больше. Ну и, экстраполируя, за 5-7 лет жизни консоли я пройду 10-12 игр от силы. Покупать ради 12 игр комп за 100 с хреном К рублей - это немножечко маразм. Особенно при том, что ПКшное железо обесценивается каждый год, а коробка что в 2020м, что в 2025м в баксах будет стоить одинаково, в т.ч. подержанная. Не будь у меня на компе библиотеки в стиме на 600 с хером игр - вообще, наверно, купил бы коробку без вопросов, хоть я и заядлый ПКшник. А сони давать деньги - это себя не уважать. Эти высокомерные косоглазые гандоны - японская версия эпл, т.е. ещё одни охуевшие от своей элитарности пидорасы, которым лично я бы нассал в лицо. К Майкрософту же нет вопросов - они топят за игровой социализм и дружбу народов, так что даже будь их консоль чутка хуже, я бы всё равно предпочёл их. А она как раз - лучше, и дизайн угарный. Не то что у сони - бумажная вагина вверх ногами.

Ответить
0

Покупка компьютера, при нехватке общего времени, всё равно благоразумнее: помимо функций игровых, это ещё потенциальный рабочий инструмент (кодинг, монтаж видео, да хоть документы перепечатывать для тех, кто не знает что ПДФ можно конвертировать). 

Консоль может только для игрулек быть использована, ну может сыграть кинцо. Его даже как хранилище данных не использовать. И его цена резко падает при анонсе новой консоли или выходе какой-нибудь S-версии. Чего тогда Avito усыпан 360ками за 7000 рублей, они что, столько на релизе стоили?

Ах да, обратная совместимость, мне не поиграть на ПК в прошлые части HALO... Wait! Oh shi...!

Просто надо понимать что ПК - это такая же серьезная покупка, как стиральная машина или диван - на года. А консоль - это просто удовольствие в рассрочку: ты вроде, поначалу, заплатил меньше и глумишься - но считаешь подписки на онлайн, игры - и получается, что ты отдал те же деньги, только не за день, а за пару лет.

Ответить
0

Ну, я как уже сказал - сам ПКшник и вообще чту Пресвятого Габена, но как подумаю, сколько бабла мне надо выкатить за апгрейд... С другой стороны - оно и понятно. Связку мать+проц+память я не менял лет 8, видяху купил году в 2015-16. В итоге апгрейд разве что в два этапа смогу сделать, т.е. на своей 1060 буду сидеть ещё с год после того, как мамку, проц и память поменяю. Если наши мудаки у руля опять курс рубля не обрушат.

Ответить

Невероятный украинец

BioHazardAlBatr…
0

Ты просто делаешь это неправильно)

Ответить
2

Этот пост ты тоже удалишь?

Ответить
2

Ожидал мемасы ПэКашников с довольной рожей и рядом консольки воюющие фразами Only on Xbox and PC и Only on PS5 and PC. 

Ответить
1

в реальности игры для приставок правда по 7к, а вот карту 3060 можно будет и за ~30к взять :) 

Ответить
1

В реальности игры для приставок есть на вторичке, можно и сэкономить и вернуть стоимость, а иногда и заработать. 
А вот "сэкономившие" 10 тыщ на digital-only версии будут страдать, это да.

Ответить
0

Я склоняюсь к иксбоку и там вторичка не нужна, там геймпасс с лютой библиотекой разномастных игр. В 4к я не очень игрок, т.к телик 2к, поэтому планирую брать сириес с и играть на приставке только в синглы по желанию. Основной гейминг останется на ПК на какое-то время (весь мультиплеер). 

Ответить
0

Если "разномастные" игры захочу, то у меня уже за 7 лет огромная коллекция неигранного в PS Plus накопилась, хочется то конкретных игр, а не то что за тебя выберут.

Ответить
0

В реальности никаких игр для приставок по 7 тыс пока нет, впрочем, как и 3060 за 30 тыс... Но набросить надо, правда?) 

Ответить
1

В реальности никаких игр для приставок по 7 тыс пока нет

80 евро в рубли пересчитай
впрочем, как и 3060 за 30 тыс

400 долларов в рубли пересчитай

Ответить
0

ну и будет 3060 стоить как PS5 без диска

Ответить
0

Тут вся разница в том, что цены на PS5 считаются в евро, а цены на видеокарты в долларах, таков рынок. А 399 евро и 399 долларов не одно и тоже.

Ответить
0

Если цены в долларах - можешь смело прибавлять 20% НДС, потому, что американские цены без НДС.

Ответить
0

Справедливо.

Ответить
0

Ты без калькулятора курс не можешь посчитать? 

Ответить
0

Не выкручивайся) Сказать, что ВСЕ консольные игры будут стоить 7 тыс - это как сказать, что ВСЕ видюхи стоят как 3090, 180 тыс, и других цен не бывает. На данный момент нет ни одной игры в стандарт издании за 7 тыс. 

Ответить

Бледный звук

Шо
0

Это уже после НГ, а мы про сейчас. Да и нахуя 3060, я думаю что и 3080 мне лично хватать не будет))

Ответить
0

Лишь бы денег на неё хватило.

Ответить
0

Этж на какие цели тебе 3080 не хватит?

Ответить

Бледный звук

Алексей
0

1440p 144 fps на ультрах в ГТА 6 будущей)))

Ответить
0

Так ты же еще даже не знаешь что там за ГТА6 будет)

Ответить
0

Карта уровня PS5 будет стоить 25к. Т.е. цена 5 игр. 

Ответить
3

Прикольно было бы посмотреть, как ты играешь в одну только видюху без остальной комплектухи, да еще и за цену целой консоли новейшего поколения. Или у тебя тоже "корпус от брата остался, материнку на антресоли нашел, блок питания друг отдал, когда в армию уходил"?) 

Ответить
2

а оперативу скачал

Ответить
1

Остальная комплектуха еще ~25к. Итого 50к. ПС5 стоит 40к. Разница в 2 игры, но при этом ты получишь доступ к играм в 3 раза дешевле, торрентам и вообще это полноценный пк, а не тупо игрушка. И правда, сложный выбор.

Ответить
–2

Не знал, что 2080 стоит 25к

Ответить
1

ни в хбоксе ни в пс5 даже близко не 2080, даже ни пол шишечки. 

Ответить
0

Да нет, как раз уровень 2080, в плойе может чуть слабее 

Ответить
1

как будто каждому боярину жизненно необходимо сразу покупать видеокарту за 80к

Ответить
0

Мне пофиг на все это, я и ПК собираю с нуля на Райзене( 3900 или 49хх) и ПС5 куплю. 

Ответить
0

Сук, почему такая жиза.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }