{ "author_name": "Александр Лазарев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 62, "likes": 92, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 212227, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 17 Sep 2020 14:43:29 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
62 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

А какие претензии к сони? Они виноваты, что у нас 20 лет дед сидит и не хочет уходить

Ответить
16

Действительно, ведь это дед на 10 евро цены поднял на игры в новом поколении.

Ответить
0

меняешь деда, и тут хуяк экономика рассветает из крана льется баварское, а на старте каждого нового поколения всем жителям выдают по новой плойке. Так  работает все отвечаю, главное демократические выборы.

Ответить
8

Нет, должно произойти множество реформ. От уменьшения доли государства в бизнесе до независимых судов. Ничего простого в этом нет, но так или иначе это произойдет.

Ответить
–1

Кто выступит гарантом что после проведения всех реформ жизнь станет как минимум не хуже? Или еще,  гарантируют ли данные реформы поднятие экономики, если да, то на чем это основано.

Ответить
4

На многолетнем опыте большого количества стран и кучи исследований. Если интересно в интернете все есть.
Гарантом тебе никто выступать не будет, даже гарантом, что твоя жизнь не станет хуже при сохранении всего что есть сейчас.

Ответить
–9

Иными словами это просто вера, не более чем та вера, что через 70 лет наступит коммунизм, который так и не наступил.

Ответить
1

ты чем читал?
Гарантий быть не может, так как никто не может предсказать будущее(внезапно), но это не значит, что нет знаний и опыта тех кто уже прошел через эти реформы и тех кто это все исследовал.

Ответить
0

Примеров где рыночек порешал немного в иную сторону куда больше, поэтому мне как бы хочется увидеть осознанный план, а не набор лозунгов как у Лехи или начала 90 когда за счастье было если на жрат хватало и что не отпиздили по пути домой.

Ответить
3

Если реформы для тебя не осознанный план, то даже не знаю что тебе нужно. Впрочем я думаю стоит прекратить этот разговор, так-как ты явно не убеждаться собираешься. А тратить время впустую, особенно учитывая, что на твое мнение мне вообщем-то плевать, как-то не хочется. Можешь и дальше обмазываться сказками про стабильность, я от этого ничего не потеряю.

Ответить
–2

Ты взгляни на свои ответы одни абстракции, никакой конкретики вообще нихуя, про свободные суды чего то тер, ты в суде был хоть раз попробуй в деле обосновать в таком же ключе за все хорошее без конкретики и гарантий, занятно было бы почитать отзыв судьи.

Ответить
0

- Ну да только деда скинуть и все станет хорошо.
- Нет не просто, а в результате большого количества реформ.
На какой ответ ты еще рассчитывал?

Ответить
–4

Каких конкретно реформ? Какие люди их будут разрабатывать, вернее какая команда которая годами должна складываться, где они возьмут деньги на их проведением прочие интересные вопросы скрывающих под словом «реформы», вон ментов в полициев перевели и что лучше стало? Проблема не в реформах как таковых а в отсутствии стабильной команды на наглухо зачищенном политическом поле.

Ответить
1

А наглухо зачищенное политическое поле расцветет при человеке который хочет сидеть до смерти?
Конечно в этом проблема, но не в этом решение. Решение в реформах, а проводить их разумеется будет команда. Какая? Никто не может предсказать будущее.

Ответить
0

а ты был в суде? а человек выше на суде сейчас? 

Ответить
–1

Я был и не раз, поэтому конкретики требую, а не лозунгов

Ответить
0

в каком суде ты был? у тебя с причинно-следственными связями проблемы, в первом комменте написал "а смысл менять деда?" (если коротко), а дальше уже "Проблема в  наглухо зачищенном политическом поле", никакой проблемы в своих утверждениях не видишь?  может быть небольшое противоречие в твоем мировозрении? 

Ответить
0

нет никакого противоречия, меняя деда нет никакой гарантии, и даже предпосылок что, к власти не придет более одиозный персонаж. Никто не может предложить дееспособную команду и план действия, посему смена одних олигархов на других по соусом свободу выглядит малоубедительным для народа, которому по большому счету плевать на политическую возню.

Ответить
0

так от куда возьмется команда и политическая партия когда никому кто реально пытается чего-то для страны и народа добиться не пускают дальше муниципальных выборов ( а по факту и там душат ) Вы в чудо верите? В святого духа? Боженька нам поможет или как? В вашей реальности это все само собой появляется, да? Или же вы из этих "И ГДЕ ЭТА АЛЬТЕРНАТИВА ПУТИНУ?" ? Ну тогда разговора не будет, это шизойдная группа пенсионерского мировоззрения

Ответить
0

А это противоречие которое придется разрешить тем, у кого хватит смелости бороться за власть даже в таких условиях, вот например тех же большевиков угроза преследования не страшила например, а нынешняя опозиция мало на что способна, посему ей остается ждать ухода императора естественным, путем, но положа руку на сердце любой понимает что их ждет судьба временного правительства,  в то время как очередной олигархический клан поставит своего человека. Это конечно печально, но такова реальность.

Ответить
0

правильно ли я понял, что сейчас вы оправдываете террористические и силовые методы смены власти? Разве вы же не писали выше, что такой коренной слом ни к чему хорошему не приведет? (о чем нам собственно кричит наша с вами история) 
именно мучительно медленные и зачастую экономически провальные преобразования могут со временем привести к более менее нормальной политической системе, а для этого надо чтобы сам народ свое мышление изменил, сменить крепостное "как бы чего не вышло" на хоть какое-то стремление к изменениям

Ответить
0

любая смена строя (если это не фикция в виде буржуазных демократических выборов) будет сопровождаться насилием и перераспределением ресурсов. Поэтому я, скажем если подобное рассматривать, за сильную закаленную политическими репрессиями команду которая поведет за собой инертные массы. Экономически провальные преобразования это путь в Сомали и к развалу, поэтому пускай это поколение уходит своим путем, их наследники все равно власть не удержат будучи не прошедшими горнила 90, а там и интересные может быть персонажи появятся, будем посмотреть если доживем конечно.

Ответить
1

Вот тебе, Никита, яркий привер поколения, что не застало 90-е в сознательном возрасте.
"сказки про стабильность", да :)
Пожелал бы, чтоб они почувствовали что такое, когда "новым курсом с новым премьером" каждые полгода (лебедь рак и щука, блин), да вот только я в той же стране живу, и повторения никак не хочется.

Ответить
0

Повторения лопнувшей советской плановой экономики? Этого повторения не будет.

Ответить
1

Нет ,повторения "а теперь у нас новая экономическая стратегия и новый путь в будущее" по два-три раза в год. А мы при этом так и торчим на одном месте. Хотя нет, вру, погружаемся все глубже и глубже. Ты не поймешь, для хорошей прививки это видеть надо. Дайте боги, чтобы тебе не пришлось.

Ответить
0

Но 90ые произошли в результате лопнувшей плановой экономики и перевода ее на рыночную. Какой сейчас должен быть новый курс экономики? С рыночной на рыночную?

Ответить
0

Конечно, зайка. Как скажешь. :)
Мне с тобой общаться не интересно, я с умным человеком, вон, разговариваю. Зачем ты мне пишешь? Что хочешь доказать? Ты этого не видел. Всё. Больше говорить не о чем.

Ответить
0

У тебя есть обратные аргументы? Хотя впрочем да, иди с умным человеком разговаривай, ахах.

Ответить
1

На Украину посмотри. "Рынок на рынок". Правильно Никита про тебя сказал, ты пустой теоретик.

Ответить
0

Украина должна доказать, что 90ые произошли не в результате замены плановой экономике на рыночную?
Ну окей.

Ответить
0

Я тебе одну умную вещь скажу, может пригодится в будущем.

Всегда. Может. Быть. Хуже.

Запомни, или запиши.

Ответить
0

Или лучше. Запомни или запиши и неси чушь, пожалуйста.
То, что 90ые были, не значит, что они будут возвращаться при каждом чихе. Я сказал тебе почему этого не случится.

Ответить
0

я видел, ты несешь xyйню

Ответить
0

Сомнения меня берут, что ты видел. Большие сомнения. Может из коляски, разве что. :)

Ответить
0

получше многих видел. хуево было, но одно дело сокрушаться по поводу разъебанной экономики, а другое дело понимать почему и как ее разъебало и были ли этому реальные альтернативы 
вы с никиткой такие же демагоги как чел с которого эта ветка началась, но видеть этого не хотите ))) 

Ответить
0

А ты у нас судья, сверху посматриваешь на демос? Аккуратнее, а то как бы голуби на макушку не насрали.

Мы с Никитой пытались мягко намекнуть человеку, что социальные эксперименты - не лучшая затея. Тем более в том обществе, где ты находишься. Будет хуже. Закон природы.
Но тут принесло тебя. И начал ты учить нас-дураков, уму разуму. Это ничего, не всем же быть умными, я к вам привык. Но со постамента - слезай, не тянешь на светоч. :)

Ответить
0

я никого ничему не учил, я сказал, что ты несешь xyйню

Ответить
0

Ага, нахамил и в кусты.
"я никого ничему не учил"
вы с никиткой такие же демагоги как чел с которого эта ветка началась, но видеть этого не хотите

Это что, по-твоему? "Вы не понима-аете".
Всунулся, отпустил комментарий, к теме относящийся постольку-поскольку, и начал рассказывать, что мы демагоги.

Вопрос. Ты зачем влез вообще? Нахамить? Это я и без тебя умею, да и не в пример изящнее.

P. S. Насчет хуйни - чтоб ты по помойкам ради пропитания рылся, хуйня. Тогда и поговорим. Хотя не, не поговорим.

Ответить
0

я тебе сказал, что ты несешь хуйню, дальше ты уже полез в очко
значит ты рылся по помойкам ради пропитания? очень грустная история (нет) в 90е возможностей заработать было в 5 раз больше чем сейчас, стоны никчемных лохов которые не разобрались в только устанавливающемся рыночке и не сумевших заработать в такие времена забавляют ) (может не ты лично, а твои никчемные родители, но сути не меняет)

Ответить
1

Да меня как хоть не особо опытного юриста просто это дикое профанство вымораживает, нихуя люди не знают как и что работает но свиным рылом лезут просто в сверхсложные области, где единственное что смогут сделать это прилюдно обосраться

Ответить
0

Ну так все у-у-умные, аж голова жмет. :) Интернет, если что, подскажет (и я сейчас вообще не шучу, часто так и думают).
Каждая кухарка...и все такое.

Ответить
0

Независимые суды - это какая-то крайняя форма либертарианской дури? Можно эту юмареску глянуть в исполнении Светлова, чи кто там сейчас "гуру" либертарианства?

Ответить
1

Это как со старой машиной - можно не менять на новую и ездить пока не развалится.

Ответить
–1

ой очень актуально для меня вы правы, у меня есть лансер  10, 2007 года выпуска, очень не новая тачка, что очевидно бралась в свое время за 550, и проблема как раз в том что в текущих реалих машина за подобные деньги, как бы по мягче, не очень, а аналогичный подобный аппарат от мульта и выше и что же делать, я вот ввиду неимения ляма сделал кап ремонт за сотню, а мог залезть в лютейшую кредитную кабалу и машина в прямом смысле имела бы меня а удовольствие садясь за руль знать что ты кому то должен сомнительно. 

Ответить
13

Это еще пронесло, что 80 евро трансформировались в региональную 5500 рублей. Вопрос - надолго ли? Подготовительная ли это мера к увеличению цены в рублях или же действительные расчеты на текущий курс?

Ответить
4

Жду 8К рублей гейминг.

Ответить
–1

Скоро на одну игру нужно будет минимум одну почку тратить

Ответить

Позитивный цвет

7

Пиздец. 50+ штук за 10 игр.

Ответить

Коммунистический щит

Позитивный
3

А пека бояре могут и дань с торрента собрать, если захотят.

Ответить

Позитивный цвет

Коммунистический
2

На ПК раза в 2 дешевле всё в плане игр, как минимум.

Ответить

Сильный огонь

Позитивный
5

сплюнь

Ответить
5

Х-Х-Х-Х-Х-ХТЬ-ТЬФУ!

Ответить
3

Не в нас же

Ответить
–1

Надо было уворачиваться

Ответить
–1

Кто ж ожидал такое? Стоишь себе, думаешь о своем и тут *ПЛЮ* в лицо , и обидно

Ответить
0

Осуждаю

Ответить

Коммунистический щит

Dr
0

Не мы такие, жизнь такая

Ответить
1

Вы не понимаете, только выйграли.

Ответить
1

И вот я думаю: вся моя жизнь — это разрастающийся круговорот ***еца.( Раст Коул)

Ответить
0

Просто цены нинтендо выставляла

Ответить
0

Я лучше оперативки на пк куплю, чем такие игры 

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null