Мемы Никита Куц
682

Астрологи объявили неделю Red Dead Redemption

Простите, не удержался.

#астрологи

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Никита Куц", "author_type": "self", "tags": ["\u0430\u0441\u0442\u0440\u043e\u043b\u043e\u0433\u0438"], "comments": 54, "likes": 80, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 29911, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 23 Oct 2018 22:06:34 +0300" }
{ "id": 29911, "author_id": 26098, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/29911\/get","add":"\/comments\/29911\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/29911"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966 }

54 комментария 54 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
1

Тот случай, когда вроде и не пекарь - но и на первую часть было насрать (хотя часа четыре "для галочки" поиграл, пока не надоело, все равно диск в офисе валялся) и на вторую тоже...

Ответить
4

настолько насрать, что не можешь молчать об этом? ;)

Ответить
1

Просто дополнение к гифке, что не только пекарям насрать на RDR2.

Ответить
0

А во что ты играешь то вообще?)

Ответить
0

В золотую классику.

Ответить
0

Действительно забавна же эта вот истерия и ажиотаж вокруг rdr2, обязательный для всех и каждого GOTY - прямо как Ведьмак 3.

Ответить
4

Прости за минус, но ты знал, на что шёл!)

Ответить
0

Не могу терпеть, больше не могу терпеть!

Ответить
3

*количество кранчей

Простите.

Ответить
1

Была такая идея. Честно. Это можно к любому заезженному или трендовому материалу на DTF применять.

Ответить
0

Придумай чего нового...

Ответить
8

Сам придумай новый комментарий.

Ответить
0

Утю-тю :-) Комментарии, не посты.

Ответить
5

То то и оно. На дефолтных комментариях типа "рад, счастлив, буду надеяться, желаю удачи", набираешь кучу плюсов, а за посты, на оформление которых тратишь на порядок больше времени, отхватываешь минусы. Обидно же! Мемы - та самая золотая середина между комментированием и полноценной статьёй, когда, конечно, есть о чём сказать.

Ответить
–1

Ну так ты заебал уже однотипным мемом. И на кой тебе плюсы? Ты их на зиму солишь?

Ответить
9

Ну так ты заебал уже однотипным мемом

Хе-хе, сказал человек с 11751 комментарием, половина из которых однотипные :)

Ответить
0

Конечно нет, большая часть это срачи :-) Каждый оригинален как снежинка! И как бы если я пишу типа"однотипные" комментарии, это не значит, что не имею права критиковать ;-)

Ответить
1

Тот же вопрос по поводу твоих 15к плюсов, однотипных комментариев и длинных срачей ни о чём. Площадка открытая. Каждый выражается в меру своих способностей.
Что до плюсов... Я знаю, что до уровня "недели новостников" мне не дотянуться. Думаешь, я тут норму плюсов отрабатываю? Нет. Они не дают ровным счётом ничего. Что твои 15к плюсов, что мои 5 - всё одно. Иногда, понимаешь, просто хочется поделиться, и всё.

Ответить
0

Нет никаких однотипных комментариев, это бред :-) Ну так чутка напрягись, а не одно и тоже используй.

Ответить
4

Жень, во многих комментариях встречаются схожие фразы. Смысловая подача однотипная. Во всех видеть тролей и задир, а самое главное - упрекать и насмехаться над ними, в чём смысл? Зачем сраться, когда можно конструктивно разобраться?

Ответить
0

Это какие-то милые обобщения и домыслы. Я вижу в троллях, троллей, а в обычных юхерах, обычных юзеров. Если мне что-то нравится, я пишу об этом. Я общаюсь в основном конструктивно ;-)

Ответить
0

Да видь на здоровье. Только к чему эти ярлыки? Зачем вступать в диалог с человеком, которого считаешь тролем и громко трубеть об этом всему и всем? Нет, тебя так и тянет... А уж если тебя чем оскорбили или слово нелестное сказали - пиши, пропало! И вот в каждой ленте устраиваются срачи по типу:
- Ты дурак
- Докажи
- Всем и так понятно, что ты дурак
- И в чём твои аргументы
- Я так считаю
- Ну и сам ты дурак
- Я то не дурак, а вот ты точно дурак!
- Если ты такой дурак, что продолжаешь называть меня дураком, не приведя аргументов, значит ты сам дурак :-)
И так до бесконечности. Не надоедает, а?

Ответить
0

Что плохого в ярлыках? Что за бред, про громко трубеть, я тут что посты отдельные создаю? Лол. Ничего себе, как я посмел отвечать на комментарии. И ты опять обращаешь, про каждую ленту, что за мания такая?

Ответить
0

Вешать ярлыки и трубеть о них даже в рамках ленты комментариев я принимаю за токсичное поведение. Оскорблять и насмехаться - аналогично.
Считаешь это нормой? Продолжай в том же духе, лучше от этого не выглядишь.
P.S. Забавно, ведь я сам, возможно, называя такое поведение токсичным, вешаю ярлыки, но что поделать...

Ответить
0

Опять ты бредишь про трубеть, за оскорбления тут банят. То тебе "однотипные"комментарии не нравятся, то саркастичные, ты хоть определись...

Ответить
0

Да ты даже сейчас уже повторяешься! Всё в кучу смешал, плюс добавил "что-то от себя" и "привет" новый срач. Ну камон...
Опять ты бредишь про трубеть, за оскорбления тут банят.

Я не про оскорбления употреблял "трубеть", а про это твоё "троль, это просто моё мнение, аргументируй или отстань". И нет, не видел я, чтобы кого-то банили за оскорбления, или кто-то напрямую это делал. Но почти каждый твой срач доходит до крайности, до перехода на личности, а это не есть хорошо.
То тебе "однотипные"комментарии не нравятся, то саркастичные, ты хоть определись...

"Ну так ты заебал уже" - это по твоему сарказм, а? Видимо, у нас с тобой разные понятия о том, что назыают сарказмом.
Мне не нравятся твои "токсичные" комментарии, цель которых - растравить собеседника, вызвать на эмоции, найти слова, к которым можно прицепиться, чтобы уличить в этом своего оппонента и смешать с грязью. Ты так всегда делаешь. И это меня и раздражает.
P.S. Жду не дождусь, как ты напишешь что-то едкое по поводу последнего предложения. Именно этим ты и любишь заниматься. Кайф от этого испытываешь что-ли.

Ответить
0

Ну видимо ты тоже кайфуешь ;-) И ты вроде не дамочка, чтобы так обижаться на мат. Какой я ужасный и токсичный, тебя там нежный Иван заждался, походу. Я обычно не перехожу на личности и никого не оскорбляю, а вот в мою сторону это не редкость.

Ответить
0

нежный Иван

Словосочетание повеселило :) Многозначительно.

Ответить
0

Ну видимо ты тоже кайфуешь ;-)

Ага, мне в кайф трындеть с тобой в час ночи о том, "что такое хорошо, а что такое плохо", да в этом что-то есть. Главное, что ты согласился, что кайфуешь от этого, уже прорыв!
И ты вроде не дамочка, чтобы так обижаться на мат.

Да я и не обижаюсь, просто странно называть это сарказмом, не находишь.
Какой я ужасный и токсичный, тебя там нежный Иван заждался, походу.

Я прямо вижу эти попытки применить абилку "растравить". "Нежный", "заждался", так и прёт. Типа я такой крутой, я шарю в сарказме, я остроумен, а ты, если такой неженка, поплачь в сторонке, а я продолжу в том же духе. Эх, Евгений, Евгений... Желчь так и прёт, не остановить. Мне всё равно, чем тебе не угодил Иван, не надо пинать того, кто от тебя уже давно отстал. И смешивать остальных несогласных и дискутирующих с тобой с говном тоже не надо.
Я обычно не перехожу на личности и никого не оскорбляю, а вот в мою сторону это не редкость.

Тут я, видимо, должен пожалеть тебя, сказать: "Бедный Женечка, никто тебя не любит, всем не угодишь, будь собой, ты лучший". Но ведь ты подобными фразами наоборот отлично пользуешься, чтобы опустить оппонента ниже плинтуса, разве нет?
Давай так. Ты в ответ на этот коммент напишешь очередное "я дартаньян, а все - пидорасы, и ты в их числе", я, прочтя его, улыбнусь и закрою этот конструктивный, но всё же срач (увы и ах), и мы мирно разодёмся, хорошо?
Next time, Eugene, next time!

Ответить
0

Тоесть ты добровольно и беспоаино занимаешься тем, что тебе не нравится? Это даже не мазохизм, а что-то похлеще. Не надо меня жалеть, это простая констатация факта. Ивана я люблю и жалею, что он ушел, о каком смешивании с говном ты говоришь, я не знаю. Про заебал, это был подъеб, а не сарказм. Никогда не причислял себя ни к Дартаниянам, ни к пидорасам. Все относительно.

Ответить
0

Это написало тело, которое просто ставит минус , вместо аргументов на другое мнение , брависсимо

Ответить
2

ставит минус , вместо аргументов на другое мнение

Это молчаливое сопротивление

Ответить
2

Это молчаливое одобрение или не одобрение. Если каждый будет сопровождать комментарием, то их количество увеличится раз в 10.

Ответить
2

Вроде и согласен, и нет. Иногда и вправду не понимаешь, почему отхватываешь минусы, а никто не пишет, в чём ты не прав, а просто минусит "за компанию". Ну, согласись, сталкивался же с таким.

Ответить
2

Кстати да, далеко не к каждой ситуации подходит молчаливое "не согласен!", иногда минус без аргументации действительно выставляет поставившего его человека каким-то идиотом (навроде Шарикова, который ничем по существу возразить не может и даже сформулировать свою мысль не в состоянии - но не согласен или просто испытал негатив от твоего утверждения).

Ответить
0

Коллективное бессознательное сплошь и рядом.

Ответить
0

Ого, тело, а ты жесткий. Не всегда есть необходимость или желание, что-то аргументировать, оценил комментарий и пошел дальше. Я и так чаще отвечаю, чем нужно. И ты видимо очередной твинк очередного тролля, чего ноешь?

Ответить
0

Во всех видишь троллей?

Ответить
0

Нет, лишь с какого-то хуя чувачке с претензиями, при том, что я с ним
не общался, и который зарегестрировался 4 дня назад.

Ответить
0

Малыш, полегче , я здесь давно, просто читал инкогнито и вот теперь уже пишу комменты

Ответить
0

Ну так я о том же, ты тут давно создаёшь акки, троллишь, получаешь пачку минусов, создаёшь новые. И скажи мне, когда же я успел поставить тебе минус без аргументации? Или ты решил попусту соврать?

Ответить
0

Твоя фантазия не имеет границ , отвечая на твой вопрос , новость про «чудо-девочку»

Ответить
0

Тоесть тебе нужна аргументация, почему я поставил минус вот этому высеру?

Ответить
–2

Хм, сиквел плохого и бесполезного фильма , где в их киновселенной нету будущего, где хотят заменить двух лидеров лиги , сделать не только супергерл , но и супермена чёрным , заменить того же Аффлека , снимать всякие сольники о «хищных птицах» и «отрядах неудачников» , действительно, куда мне до твоего отсталого мышления

Ответить
1

Чудо Женщина хороший фильм ;-)

Ответить
0

Вообще ни капли не странно. Было бы как раз странно если бы новостей НЕ БЫЛО ахах
Ближайший месяц ждите минимум одну статью в два дня. Причём даже не утрирую практически ))

Ответить
2

Учитывая масштабы игры, там материала на разбор на месяц вперед будет, и то, только то, что на поверхности, а всякие пасхалки и мелочи так и вовсе в течении нескольких лет находить будут.

Ответить
0

Да-да, Я о том же :)

Ответить
1

Скорее по две статьи в день.

Ответить
0

Вот буквально на днях, одна известная на форуме девушка уверяла меня, что астрологи на DTF оперируют месяцами, а никак не неделями.
И теперь я не знаю, о чём печалиться - то ли девушка кинула, то ли астрологи уже не те...

Ответить
1

...то ли девушка была совсем не девушка, а мужик с женским ником. Есть тут пара трапов на ДТФ.

Ответить
0

Я не проверял гендерную принадлежность, но это была "Юлия Перевозникова".

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления