Мемы Геннадий Вангеров
3 365

Blizzcon 2018

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Геннадий Вангеров", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 96, "likes": 485, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 30668, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 03 Nov 2018 09:41:02 +0300" }
{ "id": 30668, "author_id": 23610, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/30668\/get","add":"\/comments\/30668\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/30668"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966 }

96 комментариев 96 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
73

А я не вижу чему тут радоваться. Вместо того чтобы сделать нормальную четвертую часть нам продают слегка прокачанную игру 16ти летней давности.

Ответить
14

Это лучше чем ничего, да и может если ремастеринг будет успешным они подумают о новой части

Ответить
24

если ремастеринг будет успешным они подумают о новой части

Я понимаю когда говорят подобное про игры, которые при первом релизе показали не выдающиеся результаты (например - Мор: Утопия).

Ну т.е. ремастеры таких специфических проектов и правда нужны, что бы:

во-первых: погрузить новую аудиторию к специфическую вселенную, т.к. оригинал мало того что был довольно специфичен, так еще и устарел морально;
во-вторых: получить какой-никакой бонус к финансированию, т.к. компания маленькая, и ресурсы строго ограничены;

Но по отношению к Warcraft 3 это сомнительно применимо, т.к.
- WC3 пожалуй самая вылизанная стратегия в истории;
- WC3 чувствует себя отлично до сих пор. Мало того - народная любовь проверена временем - 15 лет активности!;
- Blizzard - одна из десятка самых топовых команд. Как бы да - деньги лишними не бывают, но я сомневаюсь что у них действительно настолько плохи дела, что для финансирования новых проектов по одной из своих главнейших франшиз необходимы такие "ленивые" ремастеры;

Ответить
7

народная любовь не приносит денег, поэтому ваяется мобильная дьябла, в которой деньги будут крутиться такие, какие варкрафт 4 не принесет

Ответить
8

в которой деньги будут крутиться такие, какие варкрафт 4 не принесет

Угумс. О чем и речь.

Именно по этому и непонятно зачем вообще этот ремастер нужен в таком виде, ведь по-хорошему это просто такой большой патч с приятными бонусами в духе переработанных моделек получается.

И да - я был бы совсем другого мнения если бы туда положили пересобранные на этой же технологии Warcraft 1 и 2.

В сухом итоге по презентации - имеем почти за фулпрайс глобальный патч для WC3, ,мобильную Diablo-доилку и одного героя для шутера.

Так что парень сверху дело говорит - непонятно откуда у некоторых столько восторгов от конференции.

Ответить
0

да, тоже не особо понимаю цель выпуска ремастера старкрафта и варкрафта 3, но раз другие делают, то и близзард решил рискнуть, какие-никакие деньги от любопытных олдфагов получат

Ответить

1

Тащемта, там сказали, что с ремастером у них есть возможность делать новые аддоны к игре. Так что, возможно, от продаж будет зависеть продолжение, ибо если интерес будет низкий, то смысл делать что-то новое?

Ответить
0

с ремастером у них есть возможность делать новые аддоны к игре.

В этом и есть основная трагедия: сам по себе проект интересный, ничего плохого в нем нет, НО в случае успеха кушать игрокам аддоны к игре 2002 года в 4k и за 4k, а не трапезничать вкушая долгожданный полноценный "некстгеновый" Warcraft 4.

Ответить
1

Редактор обновили, и если он окажется той самой лошадкой, то новая часть не будет нужна.

Ответить
1

Типа люди щас побегут играть во всякие вампиризмы, энт тэги, хироу дифэнсы? Это было круто 16 лет назад, но не сейчас. В доту 2 уже давно ввели редактор карт, никто особо не стал воскрешать старые идеи.

Ответить
1

В доте2 управление ватное, да и сомневаюсь что там есть такие возможности, как были в редакторе вк3

Ответить
1

В доте 2 редактор через заднее место сделали.
Почему не будут? Вон ангел арена - куча лобби всегда хостуется, или ЖнА

Ответить
0

Только для них и установил доту, как выйдет варик, больше не запущу эту парашу

Ответить
0

Потому что там редактор говно мб?

Ответить
0

Надо признать, в доте отвратительный редактор карт, ну или сами картоделы так плохо их делают. Ну и нельзя игнорировать тот факт, что в доте моделек в 7 раз меньше, чем в оригинальном вк3.

Ответить
0

Осталось подождать ещё лет 20.

Ответить
0

может если ремастеринг будет успешным они подумают о новой части

Скорей всего в случае удачи они начнут делать ремастеры всего что у них когда то было. Но никак не новую игру. Близзард заботит только прибыль. На игроков им плевать с высокой колокольни. Пора перестать верить и надеяться.

Ответить
0

Почему ты сделал такой вывод? Назови студию, которая готова себя в жертву принести ради игроков.

Ответить
3

Нормальной четвертой части чисто физически не будет. Ведь чтобы сделать четвертую часть нужно будет признать WOW неканоном , а это обидеть тех кто играет в него. Так что максимум что будет это перезапуск игровой серии.

Ответить
10

Да откуда вы эти идеи берете.
Можно блин просто сделать спин-офф, который рассказывает, например, о тысячелетней войне. Добавить новые играбельные расы и механики.

Ответить
0

Что мешает сделать события допустим во времена между Warcraft 3 и WOW Burning Crusade? Или что мешает сделать кампанию по событиям одного из аддонов, но расширив сюжет и дополнив его событиями про других персонажей? Поэтому глупости.

Ответить
0

То что это нужно будет костылями подогнать к книгам и конечно же к WOW.

Ответить
2

Времена классика WOW непаханное поле. Хоть целые кампании делай вокруг Ан Кираджа или Наксрамаса, сюда же можно приплести некие события на Нортренде еще до WotLK. Вариантов просто тьма. А то, что какие-то события не освещались в Хрониках не значит, что их не было.

Ответить
1

В смысле, разрабам 4 части пришлось бы - пойти к разрабам WOW и провести много вместе, синхронизируя сюжетку? КАКОЙ УЖАС, работать надо! Где это видано!

Ответить
4

Надо смотреть правде в глаза. Стратегии мертвый жанр для ААА компаний. Позиции Warcraft 3 очень сильны в Китае. Потому очень круто выпустить именно ремастер, а не новую часть.

Ответить
2

Читая комменты, я вижу, что большинство мечтающих о четвёртой части, хотят именно новую сюжетную кампанию в стиле хай-фэнтези, а вовсе не новую RTS с новыми механиками. А ведь делая Warcraft 3, близзы в первую очередь делали киберспортивную RTS, а эпичная кампания получилась, когда они решили запилить для этой RTS обучающий режим и немного увлеклись. Разрабатывать сейчас новую, в смысле геймплея новую, часть серии – сложно, дорого и наверняка не окупится. К тому же третий варик и сейчас нормально играется, а то, что не сломано, можно и не чинить.

Ответить
2

Полностью новая франшиза тоже было бы офигенно, но это уже высший пилотаж, на который уже нет даже призрачной надежды.

Ответить
0

Почему нет надежды?
Овервотч же вышел

Ответить
0

Потому что мобилки - это непаханое поле, темболее с видов сверху ( всякий коридорный мусор не считаю ). Близы прохавали, что бабла в мобильном сегменте хоть жопой жуй, вот и топят туда. По мне так это не плохо.

Ответить
13

поиграю

на телефоне

выберите что-то одно.

Ответить
–3

ну я например еще играю на телефоне в Battle Bay, очень прикольно и удобно

Ответить
0

Потому что мобилки - это непаханое поле

Это было 10 лет назад. Сегодня на этом поле пасутся все кому не лень, Начиная игровыми конторами, которые всегда делали мобилки и заканчивая банками, авиакомпаниями, нефтяниками и прочими людьми с деньгами.

Ответить
0

Имелось ввиду для качественных игр, коих на мобиле единицы, и хотелось бы чтобы диабло вошла в эти единицы. А всякого мусора с энергией и коридорами можно вагонами грузить.

Ответить
1

Повод для радости есть. Blizzard ясно дала понять, что любимая многими соревновательная дисциплина(а Warcraft - это прежде всего соревновательная дисциплина) будет актуальна ещё многие годы.

Ответить
0

Ремастер Age Of Empires лучше третей части, как пример

Ответить
18

Капец скоко лайков, хочу передать спасибо тем кто лайкает, привет маме и моей сестре без вас бы это не вышло.

Ответить
1

они тебе животик массировали?

Ответить
6

Больше всего умиляет, что они удаляют комменты под видео-тизером "новой диабло", причем не какие либо матные, а обычные, особенно у них бомбило с комментария "no king rules forever my son", его поднимали в топ и сносили раза 3. Близзард успешно присоединился к EA и Bioware.

Ответить
3

Близзард вообще сейчас всех топит. Ни нормальной следующей части Варкрафта, ни диаблы. Зато есть ремейк Старкрафта и будет ремейк Варкрафта. Это прям то, чего все ждали. Тьфу!

Ответить
14

Ремейк Ск и Вар3 ждали упоротые олдфаги, как я. Низкий поклон Близзард, что не забыли про нас.

Ответить
2

я вообще не верил, что такое будет возможно. Но вчера я плакал слезами счастья

Ответить
1

Что блин плохого в полноценных ремейках? Заново сделать всю графику и дать второе дыхание старой игре, одной из немногих, которая и сейчас играется вполне сносно?

Ответить
0

Плохого то, что фанаты от Пурги не ремейков ждут вот уже несколько лет

Ответить
0

Говорю за себя. Не являюсь фанатом Метелицы, ремейка не ждал, но когда его анонсировали, это первое, на что я бы потратил деньги.

Ответить
2

Имхо ремастер Diablo покажут в следующем или через год.

Ответить
20

И зачем он? Новую часть хочу.

Ответить
3

Вполне вероятно. Например, так: 2019 - ремастер Д2, 2020 - выход Д4.

Ответить
38

2019 ремасетр д2
2020 ремастер д2 лорд оф деструкшн
2022 ремастер лост викингс
2025 ремейк старкрафт 2
2027 ремастер овервотч
2030 ремейк харт оф стоун
2032 ремастер варкарфт 3

Ответить
8

2033 ребрендинг Blizzard в Sylicon&Synapse, ремастер Lost Vikings

Ответить
0

2035 ремастер Блэйкстоун
P.S. Блин, я ошибся — имел в виду Blackthorne, а написал другую игру.

Ответить
0

рок н ролл рейсинг забыл еще предыдущий оратор))

Ответить
0

Точно, я почему-то подумал, что он был в комментарии, на который я отвечал.

Ответить
1

Простите, мне было лень вспоминать всю игрографию компании.

Ответить
0

Релиз Starctaft: Ghost – никогда.

Ответить
0

А потом можно уже ремастеры ремастеров запускать

Ответить
0

А оригинал харт оф стоун когда выпустят?

Ответить
0

Лажанул. Я имел ввиду карточную игру, как она там называется забыл.

Ответить
0

я нипонел, а где РЕМАСТЕР ХОТС? ВСЕ ГОДЫ ОЖИДАНИЯ НАПРАСНЫ...:)

Ответить
0

Если не можешь сделать лучше - апдейти классику, потому что по итогу я не верю что Близзы смогут своих же китов забороть - StarCraft 1, W3, Diablo 3 и WoW : BC - по большому счету все что после это уже попытки сделать тоже самое но чуть лучше или чуть хуже или под другим углом. Тем более слишком уж много людей ушло.

Ответить
0

а как же ремастер D1

Ответить
2

Просто ремастер Диаблы сейчас будет абсолютно бесполезен, ибо в жанр-таки не стоял на месте и появилось много интересных механик.
А что сейчас им может противопоставить Диабла1-2? Да ничего.

Ответить
0

А можно список огласить? А то кажется в этом жанре уже вообще нифига не выпускают

Ответить
1

Ну в комментарии я сравнивал Диаблу с ПоЕ и Гримдавном.

Ответить
2

PoE такая же древность как и Д3, гримдавн погляжу. Но этого маловато чтоы сказать, что жанр хоть куда-то сдвинулся.

Ответить
0

В свое время пытался играть и в Пое, и в гримдавн. Но реально зацепила только д3. Может я конечно оказулился с возрастом, но пое и гримдавн показались каким-то замороченными и не шибко удобными. А насколько я помню д2, в жанре за 20 лет не изменилось практически ничего

Ответить
0

Достаточно же.

Посмотри на Д2, потом посмотри на ПоЕ. Потом снова на Д2.
Он просто таким устаревшим окажется...

Ответить
0

PoE ровесник D3, а не D2

Ответить
0

Ау, речь про ремастер Д1-Д2, не будут же ремастер третьей части делать.
И я говорю, что Д1-Д2 нечего ловить на рынке сейчас как игре.

Ответить
0

Я тоже так думал, а потом поиграл повнимательнее) очень много новых интересных механик, которых в старых диаблоидах просто нет. Особенно гримдаун.
Плюс у азиатов планируется 2 мощных дьяблоида, посмотрим какие там новые механики

Ответить
0

дьяблойд по вахе.

Ответить
0

"А что сейчас им может противопоставить Диабла1-2? Да ничего."
на мой взгляд 1-я часть может противопоставить существующим играм как минимум хардкорность. Помнится она была сложная (для меня во всяком случае) пипец. Вторая - хоть и до сих пор любимая, такого жопораздирательства не давала. Хотя...возможно вся сложность была в неудобном интерфейсе, маленьком инвентаре, который приходилось забивать хилками, а не оставлять свободным под лут и т.д.
Ремастер 1-й части я бы поиграл, не говоря уж про вторую...

Ответить
0

Не покажут.

Ответить
8

мерч пьюдипая

Ответить
0

А они знаю что это матершина?

Ответить
2

Я что не пойму , за 2 дня до конференции на этом же ресурсе были зплюсованы комментарии с мечтами, о ремастере wracraft3. Теперь вдруг оно никому не надо. Клуб старых бабок, лишь бы брюзжать.
Не фанатею от близард , но от реакции людей выворачивает. Не нравятся игры на мобилках? Не играй. Трагедия на пустом месте

Ответить
1

Давно пора понять ,что годноты нам ждать не стоит от метелицы.После слияния с Активижн этого и следовало ожидать

Ответить
0

В смысле? А ремастер варкрафт 3? Что это, если не годнота? Да и Овервоч вполне сильная игрушка. Всё у них нормально.

Ответить
1

плевок в душу от товарищей.
ни капли уважения коммьюнити.
ещё и от Netease.
стыд...

Ответить
–3

Будут ли эльфы олигофрены или нет? хочу вытягивать кишки 10 минут!

Ответить
–3

Да радоваться бы фанатам Диаблы, что им не предлагают римейк Диаблы 2 с графонием из ДОКИ2. То что умерло и истлело надругательствам не подлежит.

Ответить
0

Я буду от них рад ремастеру Diablo 2. Больше ничего от них и не надо. Учитывая современные тенденции Diablo 4 лучше не ждать.

Ответить
0

Почему-то вспомнилось как умирал Сакред...

Ответить
1

Его убил невменяемый юмор, как и фильм "Тор:Рагнарек".

Ответить
0

Скорее, Близзард топит ребенка с Варкрафтом

Ответить
0

Единственное что для себя что то стоящее я увидел это анонс нового перса оверватч. Варкрафт мне прохладен, Д3 на мобилки тоже фиолетово.

Ответить
0

Ну выпустили б тизер, скриншот,устное заявление, о выходе Диабло 2 (ремастер) или четвёртой,перед анонсом "этого".Шитшторма было бы меньше.

Ответить
0

заработок на выполнении заданий, 80-120 руб в день( 2400-3600 руб. в месяц),заходи не ленись...
https://dudinvik7.wixsite.com/zarabotok (скопируй в адресную строку браузера если ссылка не активна)

Ответить
0

Мне кажется, ситуация с вселенными warcraft и diablo напоминает ситуацию в кино с вселенными марвел и диси, одни яркие и более веселые продаются, а вторые более мрачные нет. Во всех случаях запарывают все сами создатели.

Ответить
–1

С первой частью согласен, со второй нет. Успешный создатель это тот, кто понимает запросы аудитории и дает им то что они хотят. Не некие элитные ценители, а именно большая часть аудитории обычных ребят. Практика показывает, что мрачняк ценят сильно меньше. И хоть как тут вывернись разрабу, лучше продать мрачноту не получится. Что покупают, то и создают. А в случае близард, планка качества всех её проектов очень высока. И своего игрока найдет. А если что-то не нравится, значит человек просто не их клиент, ничего страшного.

Ответить
–1

хз. Я не особо то и ремастеру варкрафта рад. Хз. По моему купили разработки пацанов, которые делали его на движке старкрафта и доделывают. Хрень.
PS: Близзы закройтесь пожалуйста

Ответить
0

Вроде это не он.
По крайней мере мне так писали в комментариях.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления