Мемы Иван Данилов
4 385

Участник BlizzCon 2018

Шел 2й день BlizzCon 2018, казалось бы ничего не предвещало... Скринил Магистр Астралем

Интересно, он специально это сделал или как это часто бывает, вроде надпись на иностранном языке прикольная, буду носить :-)

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Иван Данилов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 91, "likes": 87, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 30718, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 04 Nov 2018 10:50:18 +0300" }
{ "id": 30718, "author_id": 19185, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/30718\/get","add":"\/comments\/30718\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/30718"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966 }

91 комментарий 91 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
112

Это мерч пьюдипая

Ответить
25

Это мерч Diablo: Immortal

Ответить
14

Бери выше, это мерч Олсон

Ответить
2

Почему он продаёт мерч с ошибками?

Ответить
0

С какими?

Ответить
5

бляДь же

Ответить
15

Это разные слова. Между оскорблением и междометием существует разница, тупицы блять, и как только ваши бляди таких рожают? Чувствуете теперь?

Ответить
32

Блять придумали в чатиках, чтоб автобан обходить. Потом уже расползлось по инету

Ответить
14

Благодаря семантическому сдвигу и пластичности языка, слово укоренилось как общеупотребительное же! И у них реально разделились смыслы.

Ответить
7

Кулстори, но еще до всяких чатиков слово было.

Ответить
0

Воот, это уже правдоподобно.

Ответить
14

https://ru.m.wiktionary.org/wiki/Викисловарь:Ошибки/блять

Для всех тех, кто думает, что это разные слова.

Ответить
3

вики может редачить любая блядища(вот и проверочное слово)

Ответить
6

Спасибо за комплимент.

Ответить
1

поддержка жи.

А вообще да, благодаря этому вашему интренту, для меня теперь блядь - это распутная бабища котиорая пизде своей не хозяйка, а блять -это тип когда со всей дури хуйнул мизинцем об угол табурета.

Ответить
10

Люблю, когда безграмотные люди сами себе правила русского языка придумывают.
Наверное еще и "нах%й" слитно пишете. Потому что... как там это у "адептов новояза"... "наречие" *тихо сползает под стол*

Ответить
11

Я бы тебе рассказал про пластичность языка и как в общеупотребительную норму входит вчерашний новояз, но ты продолжай сползать под стол.

Ответить
–2

Надо своей бывшей училке по русскому сказать. Она-то, дура, до сих пор, наверное, за хреновую орфографию оценки снижает. А тут вон оно чё - "пластичность языка", оказывается...
"Оправдание безграмотности" это называется.
Даже хуже - "оправданием языкового нигилизма".

Ответить
–2

Не, если ты впитал совковые стереотипы, косность мышления и невозможность обрабатывать новую информацию от своей "училки по русскому" - то в целом, вопросов больше нет. Она, конечно, виновата.

Ответить
–1

За меня уже классик ответил:
"а ежели невежда познатней (в нашем случае, в плане ЧСВ) - так он ее еще и гонит".
Автора строк предлагаю вспомнить самому. Если, конечно, знать имена русских классиков - это еще не признак косности мышления и совковых стереотипов.

Ответить
1

Я тебе тоже мудростью веков отвечу: Софист - хуже пидораса.
Особенно, когда проебался по фактике и сказать нечего.

Ответить
3

Софист - хуже пидораса.

Какое отличное выражение.
Надо будет запомнить и применять в споре с болтунами, которые налево-направо сыплют красивыми терминами, с трудом представляя как это работает, да еще и хвалятся, что раздавили противника фактикой, не приведя ни одного факта и ограничившись лишь заявлением фееричной тупизны о том, что непринятие неграмотных языковых форм - это признак закостенелости и совка.
Мое увожение.

Ответить
0

Спасибо, запомни, применяй, можешь соединять с витьеватыми оскорблениями, которые маскируют отсутствие доводов и с закатыванием глазок по типу "ах, не могу разговаривать с таким неграмотным плебсом..."
А, постой, ведь ты уже...

Ответить
–1

Я ваще щетаю што нада писать как слышыш. Главнае што не совок.

Ответить

2

Наверное еще и "нах%й" слитно пишете

Не только слитно, но ещё и вот так - "нахой")))

Ответить
0

Не, ну тут-то все как надо!)

Ответить

–5

Чувствуете теперь?

соре я в Европе живу, мне чужд русский дух

Ответить
11

Це можна зрозуміти

Ответить
3

Не те бляди, что хлеба ради
Cпереди и сзади дают нам е&ти,
Бог их прости.
А те бляди – лгущие, деньги сосущие,
е%ать не дающие – вот бляди сущие,
мать их ети!
© В. В. Маяковский

Ответить
5

Нахуй пшел,
Стихоплет -
Ответ наш таков!
Вкрути мозг,
Если тебе
Не понять -
В нашем языке
Восклицание - блять,
Ну а блядь -
Баба, которую
Хуем одним
Не унять!

Ответить
–9

Всё зависит от контекста, ...ть и ...дь же разные значения) В одном случае это сильное восклицание, в другом же оскорбление женщины с низким моральным порогом)

Ответить
20

Когда кто-то неправильно пишет слово "блядь".

Ответить
6

да нет никакого разного написания в зависимости от значений. Какой бы контекст и значение ни было, слова б**ть не существует.

Ответить
0

Да какая епт разница. Пиши как хочешь, зб уже. Семантика слов один хер одна. Не существует? Раз используют значит существует, не?

Ответить
5

Рас эзпольщуют то канещна сюжествюет, ощен харошей принсип, да

Ответить
–2

Было ожидаемо, что ты именно такой ответ состряпаешь. Между твоими ошибками и данной есть одна разница. Не нарушается структура. Если бы я говорил "блять" девушке с низкой социальной ответственностью это была бы ошибка. А когда я говорю блять, к примеру, в порыве эмоциональных чувств и не указывая на что-то конкретное(скорее одушевлённое), то в таком случае это не будет ошибкой. И вообще, блять использовать правильнее в сравнении с блядь, ибо семантика последней означает немного другое. И ещё слова это слова, постоянно вводятся в оборот новые. А раз так, то какая разница.

Одно дело "пЕсать" и при этом нарушать структуру слова, а другое

Ответить
3

Если бы я говорил "блять" девушке с низкой социальной ответственностью это была бы ошибка.

Для понимания нелепости этого оправдания, нужно учитывать одну деталь: фонетический разбор слова "блядь" выглядит как [бл'ат']. На конце слышится и произносится мягкая Т. Это как бе означает, что ты не можешь "сказать "девушке с низкой социальной ответственностью" "блять" так, чтобы это было ошибкой, потому что ты никогда не говоришь "блять", ты говоришь "блядь", которое тем не менее звучит как "блять". Ну, фонетика, такие дела, что тут поделать. И сказать "блять" иначе, чем специально выделяя букву Т, не выйдет, а вот это уже не зависимо от применения можно назвать ошибкой.

Одно дело "пЕсать" и при этом нарушать структуру слова, а другое

Что за чушь? Что вообще означает загадочное "нарушать структуру слова", для начала, и почему оно так избирательно применяется? В одном случае заменили 1 букву И на Е, в другом случае заменили 1 буквы Д на Т, но почему-то в одном случае это волшебным образом "нарушение структуры слова" а в другом нет - видимо потому, что никто не знает, что скрывается за этой загадочной фразой, так что применять и трактовать можно как душе угодно. И да, корень слова "блядь", внезапно, "блядь". Так что разницы в т.н. нарушении структуры слова между этими примерами аж никакой.

Ответить
1

Есть для наших интернет-грамотеев два непреодолимых препятствия. "безударные гласные" и "оглушение согласных" называются. Вот вообще единицы берут эти барьеры. Причем, именно мат, как наиболее часто употребляемая такими людьми лексика, пострадал сильнее всего. Вот слышится им "нахуй" как одно слово - все, стало одним словом. Причем не просто, а полезли "теории" про "переход в наречие"))) Вот произносится слово "охуеть" как [ахуйэть], и у них оно сразу стало начинаться с А. Появилась даже форма "ахуй", которая, по идее, "охуй")) Но сказать: "я в Ахуе" - звучит более смачно.
Ну, нравится - употребляйте. Только не надо тут пенсне на нос цеплять и говорить о каких-то правилах языка, от которых сам язык был бы в ахуе))

Ответить
0

Хорошо, я тебя понял. Но одно но. Не похуй ли, блядь или блять.

Ответить
0

мы - люди в комментариях в новости про надпись на футболку, и мы заходим сюда уже весь день. Очевидный вывод: нам нечем заняться!

Ответить
1

Ну нравится вам неправильный вариант - ну пользуйтесь им! Кто запрещает? Только не надо гнать пургу и пытаться подводить какие-то дилетантские оправдания и объяснения, почему так ПРАВИЛЬНО.
Ну или это... камон, убийство контрдоводами. Правило не может охватывать ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ случай на весь огромный русский язык. Пожалуйста, еще примеров хотя бы... пять, когда слово изменяет правописание, переходя из одной части речи в другую. Вот было глаголом - писалось так-то, стало восклицанием (междометием, то есть) - пишется по-другому. (ну, типа там... "ебать" - "ибать" или еще какой маразм по аналогии) Мож хоть в попытках найти примеры придет осознание ереси, которую вы все несете, "языковеды"...

Ответить
0

Вот глагол "ложить" многие используют.
А его не существует!
Парадокс, едрить...

Ответить
0

Ну да и похуй. Мне кажется, это меньшее, что должно волновать человека

Ответить
0

хочут, и используют, это ихнее дело

Ответить
0

Дак зато всякии граматеи над ими издеваються!

Ответить
0

отож, нетути от ентих антиллегентов никакого спасу

Ответить
2

С точки зрения языка - никакой разницы.

Ответить
–11

Только если вы двоечник, даже в словарях ненормативной лексики, это два разных слова и два разных значения. Одно происходит от «блат», второе от «блуд»

Ответить
9

И в каком же контексте употребляется форма от слова "блат"?) Ни разу не слышал.

Ответить
1

Живой язык постоянно меняется, слова появляются и исчезают - синхрония. Очевидно, что сегодня "блять" и "блядь" это разные слова с разным смыслом, пусть даже одно может заменять другое. Если одного из этих слова нет в каких-то словарях, то это проблема словарей.

Ответить
2

Вот именно, что блядь меняет значение в зависимости от контекста. Омоним по научному.

Ответить
1

С орфографическими.

Ответить
26
Ответить
0

так пьюдипай геймерский кардашьян что ли?

Ответить
0

1. Этого его мерч. Кстати, он и дизайн разрабатывал.
2. В последнее время увлекся модой (https://www.youtube.com/watch?v=0S6lczYYyuk)

Ответить
2

Авторские права теперь и на скрины распространяются?

Ответить
17

Самое ироничное в "СУКА БЛЯТЬ" мерче, что в Россию его не доставляют. За шо.

Ответить
4

Ты бы носил такое в России?

Ответить
1

Сойдет за ироничный подарок.

Ответить
0

Если бы и носил, то очень недолго - до первого привлечения за хулиганство.

Ответить
0

В России такое и не поносишь.

Ответить
0

Уверен?

Ответить
0

Отвечаю епт.

Ответить
13

Это линия мерча от пьюдипая с русскими словами.

Ответить
8

Тоесть лягушонок - нацист и нельзя ни в каком виде. А матюги на близконе можно.

Ответить
8

Он чувствовал что Близзы выкатят нам говна, типа Дьябло Иммортал

Ответить
2

Я видел в нете пишут, что это отзыв к новой мобилке по дябле...

Ответить
1

Просто это сейчас модно надеяться на чудо, когда близы месяц назад прямым текстом все сказали.
И еще обсирать игру, которую даже не выкатили.

Ответить
1

Ее и не Близы делают, а китайцы.

Ответить
5

казалось бы а при чём тут железо?

Ответить
0

Одел бы кокошник и сидел бы в позе гопника, можно было б обвинить в культурной экспроприации. А так, всего лишь безграмотная надпись на футболке. Брал бы пример лучше с Сато Тацухиро. Коротко и ёмко.

Ответить
0

*апроприация
Только она не работает в сторону привилегированных белых.

Ответить
0

Нормальная реакция на то, что из себя представляет нынешний близзкон. На лопате вынесли.

Ответить
0

Олсен материлась у О'Брайена и ничего
Настолько же новость как и матершиный стих шнура

Ответить
0

Опять во всем Русские виноваты.

Ответить
0

Kurwa

Ответить
0

а за ним стоит автор вопроса про первоапрельскую шутку, просто комбо :)

Ответить
–8

Просто очередной долбоеб) таких много. Пусть на английском носит вариант, посмотрим как долго проходит)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления