Этот материал был удалён по просьбе автора.

{ "author_name": "Экологический шмель", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 23, "likes": 72, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 31698, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 18 Nov 2018 15:10:46 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
17

Мобильный гейминг именно тот изгой, которого пинают пк бояре и отступники консольщики.Разве это не прекрасно?Хоть где то мы все солидарны)))

Ответить
40

Мобильный гейминг именно тот изгой, которого пинают пк бояре и отступники консольщики

Скорее это выгляди так.

Мобильный гейминг это как школьный изгой, которого пинали в школе ПК-бояре и консольщики. Мобильный гейминг хреново учился, но у него была предпринимательская жилка и он ушёл после 9 класса.

Прошли годы, ПК-гейминг стал инженером, который работает в НИИ Мухосранска за 15 000 рублей, а консольщик врачом за 18 000 рублей. В это же время они встречают на вечере выпускников Мобильный гейминг, над которым все издевались, а он стал миллиардером, ездит на дорогих тачках, трахает топ-моделей, дует кокс через 100 долларовые купюры. И вот видят ПК-гейминг и консольщики мобильный гейминг и продолжают над ним издеваться и унижать...

Ответить
16

" В это же время они встречают на вечере выпускников Мобильный гейминг, над которым все издевались, а он стал миллиардером, ездит на дорогих тачках, трахает топ-моделей, дует кокс через 100 долларовые купюры..." и остаётся всё таким же тупорогим и никуда, кроме как в карман, не растёт.

Ответить
9

Бля, мне бы только в карман расти.

Ответить
0

Всё в ваших руках.

Ответить
0

<Всё в ваших карманах
Поправил

Ответить
2

Sad but true

Ответить
3

А потом мобильный гейминг проснулся обосравшись на лекции.

Ответить
1

С какой стати-то? Если смотреть на реальные цифры рынков, то мобильный гейминг максимум переехал куда-то в областной центр, и получат там тысяч 30.

Ответить
4

Это если смотреть рынки) А если брать усреднённую игру, то Мобильная Игра это быдло-двоечник, который с вероятностью в 99% сопьётся и не доживёт до 30, но при этом с крайне низкой вероятностью будет снюхивать кокс с груди топ-моделей.

Ответить
1

Если смотреть на цифры рынков, мобилочка Candy Crush от King зарабатывает больше, чем все игры Blizzard или Activision вместе взятые на всех платформах, это без учёта затрат. Ведь создание и маркетинг условной Black Ops 4 обходится куда дороже, чем поддерджка мобильной игры.

Ответить

Возможный жар

Aventar
2

Ну, в маркетинг Кинг дохерища бабла вкладывает, если что.

Ответить
1

Речь вроде про рынки шла, а не про конкретные игры.

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
9

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
5

Враг моего врага - мой друг.

Ответить
0

То, что крокодил съел твоего врага, не делает его твоим другом

Ответить
8

Я вижу здесь аналогию с биомассой на нашей планете. Основной объем приходится на растительный мир: 450 Гт или 80%. На втором месте идут бактерии: 70 Гт, или чуть меньше 13%, а за ними следуют грибы: 12 Гт (2%). Доля человека составляет лишь 0,01%.

Ответить
0

Что минусят? Кто-то иронию не понимает?

Ответить
0

Слишком прямолинейно

Ответить
–6

Кто минусит тот лох. Расисты, не каждый день индусы мемы ебашут на ДТФ.

Ответить
0

Т.е. Яши все последние дни нам мало было?

Ответить
0

Яши спел и все стало заебись. Тебе этого мало?

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }