Мемы Emil Anuarbekov
1 068

history

В Battlefield 5 была добавлена куртка с надписью "Убить, ради королевы".Примечательно, что события игры разворачиваются во время второй мировой войны, никакой королевы тогда не было.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Emil Anuarbekov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 75, "likes": 63, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 33251, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 06 Dec 2018 20:09:45 +0300" }
{ "id": 33251, "author_id": 68209, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/33251\/get","add":"\/comments\/33251\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/33251"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "possessions": [] }

75 комментариев 75 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
50

По секретным документам

Ответить
6

Ну вот взял(ла) и обломал(ла) Хейт-трейн

Ответить
5

Ещё можно притянуть, что "slay" и "queen" - популярные слова среди транс-тусовки, куртка создавалась для них, продались SJW и т.п.

Ответить
1

Блин, в этой статье принца Филиппа назвали "королевой"

Ответить
1

Притянуто за уши

Ответить
10

Почему в игре до сих пор нет Сида Вишеса? Где Панк-Революция 80-ых? Это вообще игра про вторую мировую или нет????

Ответить
9

Так действие игры разворачивается в 2018 году в норвежских подворотнях. Какие-то фрики в тематических лохмотьях бегают друг за другом.

Ответить
2

Страйкбол что ли?

Ответить
0

Нее.. в страйкболе используют каски. Тут что-то другое.

Ответить
8

Они музыкальную группу Queen имели ввиду.

Ответить
0

Пасхалка к новому фильму, видимо.

Ответить
0

На все что угодно пойдут, чтобы раскрутить провальную игру. Не удивлюсь, если в следующий раз они сделают вояками болеющих СПИДом людей и бисексуалов.

Ответить
0

Я не вникал, что там с сюжеткой: не удивлюсь, если окажется, что мы воевали на стороне фашистов.

Ответить
3

Не просто на стороне фашистов, а на стороне фашистов с темной стороны луны.

Ответить
0

А мы - это кто?

Ответить
0

CCCР.

Ответить
0

СССР воевал на стороне СССР до присоединения к Атлантической хартии. После присоединился к союзникам. Вынужденная временная "уступка", после СССР снова оказался сам за себя.

Ответить
0

Пакт о ненападении был расторгнут после оккупации Польшей и Германией - Чехословакии. Первые были поляки, потом немцы.
СССР вероломно напал на Финляндию, к остальному вы не подкопаетесь.

Ответить
0

Что тут подкапываться. Речь вообще не об этом. Польскую Бресткую крепость в 1939 штурмовали немецкие и советские войска. Если это не называется "воевать на стороне фашистов" - то вы очень гибкий человек.

Ответить
0

Да что ты говоришь)
В Англии и Франции было широко распространено мнение, что ввод советских войск в Польшу имеет антигерманскую направленность, и это может привести к усилению напряжённости в советско-германских отношениях.

18 сентября на заседании английского правительства было решено, что, согласно англо-польскому соглашению от 25 августа 1939, Англия связана обязательством защищать Польшу только в случае агрессии со стороны Германии. Поэтому было решено «не посылать России никакого протеста». И хотя англо-французская пресса позволяла себе довольно резкие заявления, официальная позиция Англии и Франции свелась к молчаливому признанию советской акции в Польше. 18 сентября лондонский «Таймс» охарактеризовал данное событие как «удар ножом в спину Польши». Вместе с тем стали появляться и статьи, объясняющие действия СССР как имеющие антигерманскую направленность

Войцех Рошковский. «Новейшая история Польши 1914—1945»

Воевали против Польши, которая напала на союзника СССР.
Ни Англия, ни Франция, ни США - никто не напал на Германию и даже не осудил СССР.

Ответить
0

Что за херню вы тут пишите? Причем здесь какие-то Англия с Францией. Подрудитесь ознакомиться со статьей выше (добавлю ей и в этот коммент). Вот выдержка из неё:

17 сентября оставшиеся добровольцы приняли бой на Северном острове. Ночью остатки батальона с одним артиллерийским орудием скрытно заняли находившийся в 850 метрах от главной оборонительной линии форт Граф Берг (форт Сикорского), который немцы считали пустым. Обнаружив ошибку только 19 сентября, немцы предложили оборонявшимся сдаться, но Радзишевский ответил отказом. С утра 20 сентября немецкие войска начали методично обстреливать оставшихся защитников крепости несколькими гаубицами. Однако пехотных атак не предпринимали.

Положение изменилось 22 сентября 1939 года, когда части 29-й танковой бригады РККА во главе с комбригом Кривошеиным вступила в Брест.

Кривошеин с Гудерианом 22 сентября 1939 года в Бресте
22 сентября, в соответствии с разграничением сфер интересов по дополнительному секретному протоколу к Договору о ненападении между Советским Союзом и Германией, после совместного парада вермахта и РККА, Брест-над-Бугом передан советской администрации. Немецкие подразделения покинули город и отведены за реку Западный Буг.

Защитники крепости решили её не сдавать, и уже вечером 22 сентября форт начали штурмовать войска СССР. В течение нескольких дней предприняты попытки овладеть фортом, но все они не увенчались успехом. Лишь 26 сентября в результате массированного штурма защитники понесли значительные потери[4][1].
-------------------------------------------------------------
Еще раз, для людей с гибким позвоночником - советские войска воевали против польских войск в то самое время, когда Польша воевала против фашисткой Германии. Как тут не выкручивайтесь, и на какие договоренности не ссылайтесь, факт одновременных операций против Польши со стороны Германии и СССР от этого не изменится. Именно об этом и был мой комментарий.

Ответить
0

В вашей статье написано, что Германия захватила Брест и передала его СССР. СССР ни дня не воевал на стороне Германии, где написано обратное?
Ни одна центральная страна Европы так не считала, где написано обратное? К слову, Брест был захвачен Польшей за 19 лет до вашей статьи.

Польша напала на союзника СССР. У СССР был договор о нейтралитете с Германией, по которому они не союзники - они обязаны не вступать в войну против друг друга, даже в случае нападения на третьи страны в Европе.

Голову включите, историю почитайте. Польша стала врагом СССР, когда напала на Чехословакию. Вместе с Румынией они блокировали военную помощь Чехословакии. После этого у Германии и СССР появились общие границы для войны. Какие нахер союзники, вы где учились?

Посмотрите внимательно на карту, посмотрите где расположен Брест, может тогда у вас в голове что-то сложится наконец. Остальная Европа НИЧЕГО не сделала ни для помощи Чехословакии, ни для помощи Польше. СССР единственная страны в Европе, которая пыталась и остановила продвижение Германии на момент 1939 года.

И ты их называешь союзниками?

Ответить
0

У тебя что-то или с головой, или с глазами. Процитируй мой коммент, в котором я называл кого-то с кем-то союзником? Не было такого.
Я проигнорирую твой бред сивой кобылы, который ты тут плетешь, перевирая и перекручивая факты, а просто еще раз повторю - советские войска убивали и брали в плен солдат Польши в то же самое время, когда это делали немецкие войска. И СССР и Германия вместе вели боевые действия против одного и того же государства и совершали акты агрессии на его территории. И плевать, были ли у них при этом какие-либо формальные взаимные договоренности или нет - вместо бумажек есть реальные дела, реальные пули и реальные убитые и раненые.
И как ты не выкручивайся, факт остается фактом.

Ответить
0

Процитируй мой коммент, в котором я называл кого-то с кем-то союзником?

В 39 против Польши было дело

Хотя по факту СССР, Англия, Франция выступали против Германии
https://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_Brze%C5%9B%C4%87_Litewski
А свою халтуру уносите откуда принесли.

Ответить
0

Это называется «воевать в своих интересах». Если бы воевали на стороне фошиздов, то продвигались бы с ними вглубь западной Европы.

Ответить
5

мемное название куртки для кастомизации

Не истрично

Вы совсем ебанулись тут все уже, окончательно?

Ответить
0

Но сам-то король был очень мемным - посмотри "Король говорит" фильм.

Ответить
0

Да смотрел я его конечно.
Но причем тут название ебанной вещи.
Почему они обязаны быть истрично и или что то подобное?

Ответить
1

Вроде как альтернативная история игра не заявлялась

Ответить
0

Блять и что? Это теперь значит что вне должны быть исторические названия вещей?
Ну тогда это просто КУРТКА. ДА ПРОСТО НАЗОВЕМ ВЕСЬ КАТОМАЙЗ КУРТКОЙ. Пиздец вы со своим хейтом уже просто логику всю проебали.

Ответить
7

Ну тогда пусть уже фашистов заменяют на сторонников Трампа или Путина - чего мелочиться-то?

Ответить
8

Каких фашистов? В игре армия Чили же.

Ответить
4

Это вообще никак не связано. Это полнейший бред просто. Как будто раньше такого никогда не было в бф. В названиях ножей, в тэгах, названиях камуфляжа и прочее.
Пиздец это просто элемент кастомайза с названием для лучшего запоминания и узнаваемости. Я уже просто хуею с вас. Я понимаю что если не играть в игры, а только срать на форумах то можно все мозги потерять. Но что бы на столько.

Ответить
1

Связано. Игры в историческом сеттинге должны как минимум соответствовать историческому периоду.

Ну так сторонники Трампа или Путина имеют сейчас намного больший потенциал для узнаваемости и запоминания. Все ок, пусть меняют фашистов )

Ответить
1

Ну а рили. Го тогда курточки у фашиков с нашивками "for glory of the mother russia" или "make america great again", "heil merkel". Или еще лучше намутить на фашей символику лгбт/евреев или надписи типа "black power"
Тут ведь вопрос не в историчности, а в нарушении границ сеттинга. Что в целом нарушает восприятие лора игры и портит экспириенс.
Это смотрится точно так же нелепо, как и добавление брони из какого нибудь фентези в сайфай игру.

Ответить
0

лор игры.

Границы сеттинга

Онлайн шутер для фана

Все понятно. Уносите.

Ответить
3

Может солдат не знал, что нет королевы. У нас вон многие думают, что в России демократия. ))

Ответить
1

Королева вполне себе была, но тогда и король был.

Ответить
0

Как звали жену Сталина? Почему никто не кричал ее имя, даже в пропаганде? Интересно

Ответить
0

А у него была жена? И я игру не оправдываю, я с неграмотностью борюсь.

Ответить
0

У него и дети были, прикинь.

Ответить
0

Про детей я слышал.

Ответить
0

Ну, было бы странно иметь детей, не имея жены (по крайней, высокопоставленному лицу). А у Сталина жены две было в своё время.

Ответить
3

Ну это почти тоже самое что и «Тигр» в 1941. Историческая достоверность от DICE

Ответить
2

А его жена была королевой.

Ответить
1

Да но она не глава государства. Нет чисто теоритически какие-то, кхм, люди могли кричать God Save the Queen вместо King, но это глупо. Она больше среди гражданских же крутилась

Ответить
0

+Почему нет куртки с "Kill for the King" ? Что за реверс сексизм

Ответить
5

Потому что игра по свежей повестке. И как говорили великие:"Стрелочка не поворачивается".

Ответить
0

Я не британец и даже не живу в Содружестве. С моей точки зрения странно вообще петь такой текст. Какой-то архаичный мистический монархический бред.
Гитлер считал, что она популярна, если верить википедии. Но мы же нормальные люди и не верим кому попало.

Ответить
2

никакой королевы тогда не было

Ага, кроме его жены (=

Ответить
1

Блин, чуваки, в игре куча таких шмоток. Которые просто выглядят круто на персонажах и не имеют с историей ничего общего. Как будто без этого названия она супер историческая.Так что пофиг, что там написано.
Да и вообще Англичане такой народ, они всю сознательную историю воюют за королеву. А в прошлом она была или в настоящем правит, дело десятое.)

Ответить
1

По этой же логике, когда появится СССР, им сделают "президентский" мерч.

Ответить
0

Захотят сделают, не удивлюсь.

Ответить
0

Это все равно что вместо плаката со Сталиным или Рузвельтом - изобразить чью-нибудь жену, которые были вне активной политики. Это не круто - это херня. Таким макаром можно было Трампа на спину захерачить, а че, он же родился еще до окончания войны, во.. в самый раз.
Сразу такая атмосферность чувствуется.

Примерно как первый кадр и второй

Ответить
0

Нет, это примерно как если при вводе фракции СССР, куртку с флагом СССР назвать "За Царя".
Вообще пофиг.
Блин, Дизель такой молодой... эх.

Ответить
1

Историчность, хуле.

Ответить
1

Да ладно, это как пенять человека за то что у него не завязаны шнурки/расстегнута ширинка. Гораздо важнее то, что он со спущенными портами и вообще обосрался.

Ответить
1

А вот и секретные документы подъехали

Ответить
0

Может у него куртка еще с первой мировой осталась?

Ответить
1

Там вроде тоже король был

Ответить
8

ДА что ж такое то!

Ответить
0

может это намек был, мол нет у нашего короля яиц

Ответить
0

А сценарий им Гришковец писал...

Ответить
0

King is dead. Long live the Queen.

Ответить
0

В 52 что-то такое и кричали.

Ответить
0

degenerates

Ответить
0

Ты что, сексист?

Ответить
0

Больше треша, королю треша! )

Ответить
0

Ведь над этим скином работало несколько долбаебов и ни у одного не возникло идеи проверить. Даже я знаю, что королевна появилась после войны.

Ответить
0

Жаль что это не правда.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления