Мемы Kliment Matveev
1 663

Не мог не запостить

Автор: АуР 🏳️‍🌈‏

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Kliment Matveev", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 67, "likes": 166, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 35467, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 29 Dec 2018 23:13:06 +0300" }
{ "id": 35467, "author_id": 15185, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/35467\/get","add":"\/comments\/35467\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/35467"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966 }

67 комментариев 67 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
9

В GTA SA, лет так в 9-10, примерно половина моих друзей не могла пройти миссию с танцами на лоурайдере, все были с круглыми глазами О_О и звали меня в гости пройти им эту миссию.

Мне тем временем трудно давалась миссия с преследованием damn train на мотоцикле. Очень скоро я нашёл гениальный метод: лететь в Лас-Вентурас на джетпаке, брать на стройке миниган и на миссии с перрона убить всех гангстеров на крыше поезда, миниган стрелял горизонтально без прицеливания и на одном уровне с гангстерами, убивая их моментально. Для рукожопого меня это был самый лёгкий способ.

Ответить
9

Для меня сложной миссией была у Зеро в магазине. Вот там прям какая-то жесть была.

Ответить
2

вот это прям да! А между этими тремя поставил бы ещё где нужно было на вертолётике (Vice City) разъябывать катера и тачки, это уже на втором острове вроде)

Ответить
0

Для меня честно говоря, в Вайс-Сити наверно и не было сложных заданий. Только если представляли небольшую трудность. Эта была миссия по похищению танка. Так как там военные. И при попытке угнать танк. Они моментом тебя обстреливают. И наверно миссия с Рок-группой, когда в лимузине активируется бомба, а ты должен держать постоянно педаль газа, ибо снижение скорости означает взрыв бомбы, а там ещё ко всему были крутые повороты. Ну это такое. Последний раз, когда я перепроходил Вайс-Сити. Проблем ни с чем не возникало )

Ответить
1

Тоже долго не мог пройти её, но в конце концов наконец осилил. Помню мне трудно давалась лётная школа в пустыне с финальным полётом через кольца, но со временем добил и её.

А вот миссия, где нужно с самолета на самолёт перепрыгнуть.. ух... жесть. (всего лишь в кольцо пролететь, лол) На ней я игру ооочень надолго забросил.

Ответить
0

А мне она всегда нравилась... Никогда не понимал, почему люди считают её сложной.

Ответить
0

Потому что играли все на ПК , а на ПК управления вертолетом было на калькуляторе.Спустя годы конечно я освоил это управление,но для малого меня в те годы это было не удобно ,и сложно.А щас даже на планшете с сенсорным управлением проходил эту миссию ,со 2 попытки,вот он игровой опыт )

Ответить
2

А в San Andreas что, ни у кого проблем с лётной школой не было?

Ответить
1

Были. Загружал сейвы на waper.ru(ебать, оно еще живо) и мне там чувак прошел ее.
Возможно эту тему можно даже найти там до сих пор. Я читерил тогда и чувак мне написал: "Читеров надо в сортире мочить, но все же" и скинул сейв.

Ответить
8

Лол

Ответить
2

Я месяц эту миссию мучил, так и не прошел. Пришлось вызывать соседку, которая у себя ее успешно завершила. И, в итоге, прошла ее и мне

Ответить
1

Когда вернулся в 2010 на мгновение )

Ответить
1

Хех. Все на золото каждый раз ради собственного удовольствия 😎

Ответить
0

Позже и я освоился)

Ответить
0

А мне почему-то дико нравилась миссия с damn train и та что идет сразу после неё. Я даже отдельный сейв выделял под то, чтобы иногда эти миссии перепроходить, иногда даже по нескольку раз подряд

Ответить
0

Наверное мне просто доставляло кататься на мотоцикле со стрелком на заднем сидении

Ответить
1

мне тоже легко давался танец, а в damn train я со второй попытки нашёл имбовую полосу движения, которая находится слева от левой рельсы (само собой правого железного путя) и очень быстро прошёл миссию, т.к. жирный постоянно стрелял и не косил) Хз знает ли кто-либо ещё об этом, но вот сейчас впервые поделился этим с кем-либо)

Ответить
1

All you had to do was follow the damn train!!!111

Ответить
0

Но как можно запороть миссию на лоурайдерах?

Ответить
1

В пк версии были проблемы с управлением и таймингами на сколько помню.

Ответить
0

Надо было нажимать на стрелочки, но на какие именно никто не говорил. Как оказалось это были стрелки с нампада

Ответить
6

Я проходил GTA VC давным - давно (это, по моему, было ещё до смерти динозавров и третьей войны с Нубиру), да и не факт, что я дошёл, хотя бы, до середины игры (скорее всего бросил в начале, т.к. вместо сюжета убивал неписей пару дней и слушал хорошую музыку), но чётко помню то, что миссия с вертолётом не была сложной и проходил я её быстро.

Ответить
16

Что ты такое ?

Ответить
1

Обычный игрок?

Знаешь, есть дюди, что без проблем решают простенькие вариации задачи курьера, не психуют от таймеров и умеют летать в аркадке :)

Ответить
8

Да это просто ироничный ответ был. На него вообще не стоило никак реагировать)

Ответить
1

Оч люблю на серьезных щщах отвечать на все подряд.

Ответить
0

у него была просто клавиатура с numpad...))

Ответить
0

у меня в жизни не было ничего сложнее первого масс эффекта на макс сложности, враги жрут по 300 патронов в рыло

Ответить
8

После GTA 3 все последующие части не кажутся такими сложными. До сих пор помню идиотскую миссию, где нужно на память заучивать маршрут и давить киоски, вокруг которых снуют бандиты с огнестрелом (двух выстрелов дробовика достаточно, чтобы отправить машину ГГ к праотцам).

Ответить
0

Ты только что мне напомнил, почему я ГТА 3 до конца не прошел...

Ответить
6

Нормально пиздюком проходил ее на клавиатуре.
Вот с самолетиком было сложнее.

Ответить
1

Самолётик был сложным, пока не догадался, что его не атакуют, пока он не сбросит бомбу, и всех врагов на пристани можно предусмотрительно им же задавить.

Ответить
0

По ньюфажству, не поняв как нормально управлять самолетиком, выбрал эту же простую тактику - успешно рубил гаитян лопастями, а потом подрывал стоящие катера.

Ответить
0

Пиздюком в VC не играл - не было компьютера. Решил наверстать относительно недавно сие упущение. Ожидал горения от миссии с вертолетиком, но спокойно прошел ее с первой же попытки, на дефолтном управлении.
А вот ебанный самолетик.... СУКА! Собственно, где-то с сентября я и забил на VC, потому что не могу пройти миссию с самолетиком. И нет, меня не убивают. Я просто не могу попасть по катерам. В самой своей удачной попытке я взорвал два катера, а в охоте на последний потерял все самолетики.

Ответить
3

Не п*здите тут. Мне было 20 лет, когда я не мог пройти миссию с вертолетиком. И за меня её проходил мой 11-летний брат. А я за него проходил миссию с самолетиком. Походу это реально как-то с возрастом связано, только не так как на этой г*внопикче.

Ответить
2

Но-но. Я Вас попрошу, месье. Пикча пиздатая.

Ответить
0

Ну лааадно

Ответить
1

Кстати, похожая тема была. Мне было 15 лет, и эту миссию мне проходила 12-летняя сестра. Я в ответ помогал ей сложные перестрелки проходить - она в шутаны не особо много играла)

Ответить
2

Все миссии с самолетиками-вертолетиками проходил с братом, один летал, второй стрелял

Ответить
2

Но ведь про высасывание яда не миф, миф скорее это то что нельзя это делать с ранками во рту, можно даже проглотить высосанный яд ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
2

— С вами играет бабушка Белла Леонидовна Лох из Тель-Авива. Господин Поташёв, представьте, что Вы с господином Друзем идёте по знойной пустыне Сахара, и господина Друзя кусает в член кобра. Каковы будут ваши действия?
Минута обсуждения проходит в молчании. Крупье:
— Итак, господа, кто будет отвечать?
Поташёв:
— Я отвечу, господин ведущий. Я считаю, что в данной ситуации необходимо отсосать яд из члена господина Друзя.
— Господин Поташёв, пожалуйста, уточните Ваш ответ. Вопрос звучал следующий: «Каковы будут ваши действия?».
— Хорошо, господин ведущий. Мой ответ: я отсосу яд из члена господина Друзя.
Крупье:
— Ваш ответ принят. Внимание, правильный ответ. (спойлер: Господа. Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила господина Друзя в член, то он ниже колена. А если у него такой член, то господин Друзь может отсосать у себя сам.

Ответить
1

А кто ставил рекорды по времени полёта на самолете в GTA 3?

Ответить
1

В СА самыми сложными были автошкола в третьем городе.
А еще что-то было с прыжком из самолета с парашютом. Там тоже какой-то ад творился (не помню с чем).

Ответить
0

Есть гта онлайн? Всем, кто хочет пожара предлагаю пройти там летную школу на золото. Круче ограблений.

Ответить
1

В первом драйвере все шло по пизде еще в обучении, тебе вынуждают сделать за минуту список большую часть которого ты даже не понимаешь.

Ответить
1

По поводу яда — это неправда. https://youtu.be/Of7BQD0cyzk
А раз нас обманывают в первом предложении, вполне возможно, что лгут и во втором!

Ответить
0

В 4 гта на миссии с вертолетом словил баг , который не дал пройти игру.

Ответить
2

надо было комп нагрузить, тогда бы прошел

Ответить
0

Поддерживаю, год назад проходил Вайс Сити и прошел эту миссию со второго раза.

А вот сраная миссия с угоном грузовика действительно сложная, ну и та с подрывом Мола, ну и с растрелом Гаитян с лодки тоже...

Ответить
0

Миссия с вертолетиком в СА показалось сложнее,из-за я так и не прошел ее)

Ответить
0

Она была, насколько я помню, сложной из-за бага, который ускорял значительно геймплей.

Ответить
0

Зочем вы так жестоко((

Ответить
0

Самолетик на радиоуправлении, с которого надо убить 4 курьеров, занимает первое место в моих кошмарах, потеснив старину Крюгера. Управление дурацкое, топлива мало, даже убив негодяев вовремя можно запороть миссию, если не успеть вернуть летающий говнолет на базу Зиро. Зато когда прошел, то почувствовал себя Героем с большой Г.

Ответить
0

Да нет, просто управление на клавиатуре и дизайн этой миссии был и остается адовой ссаниной, в других миссиях пиздюковая криворукость чо-то не проявлялась

Ответить
0

Пять лет назад VC и SA проходил на андроид-планшете, и было странно, что не испытал никаких сложностей в прохождении (вертолетики, автошколы, танцы на изи, даже миссия на истребителе с засекающим тебя радаром). Может разрабы в портировании снизили сложность. Управление на таче было довольно удобным, но читерским (стрельба была с автонаводкой).

Ответить
0

но читерским (стрельба была с автонаводкой)

Ну как бы это было во всех GTA на консолях, начиная с тройки

Ответить
0

Я пробовал на планшете с геймпада играть, но автонаводки вроде не было.

Ответить
0

Миссия с вертолетиком была сложная потому что из-за эффекта лопастей рядом с землей падал фпс.

Ответить
0

В детстве с 4-й попытки прошел, так как тупо спешил и косячил. Недавно купил вайс на телефон, там проблем с вертолетиком уже не было)

Ответить
0

Как летать на чертовом додо в гта3?

Ответить
0

ЕМНИП с нумпадом, но жесть ещё та.

Ответить
0

Я считаю, что слова на пикче - пиздеж.
Как-то на Сеге и Денди мы хардкорные платформеры и другое проходили, а тут так криворукие были для сраного вертолетика? Буллшит! Просто управление воздушной техникой в серии GTA - говно.

Ответить
0

Кстати да!) прошел ее со второго раза легко) позже помогал проходить одноклассникам)

Ответить
0

Не знаю как насчет яда, но про вертолетик - чистая правда. Это в равной степени относится и к любым летным миссиям в ней, и в Сан Андрес.

Ответить
0

То чувство, когда на момент выхода VC, ты уже был не малолетним...

Ответить
0

Настоящий хардкор - машинка из первой мафии.:-)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления