Мемы Mr Salbano
1 513

В связи с последними событиями

#apexlegends

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Mr Salbano", "author_type": "self", "tags": ["apexlegends"], "comments": 32, "likes": 92, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 39458, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 12 Feb 2019 02:06:32 +0300" }
{ "id": 39458, "author_id": 45251, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/39458\/get","add":"\/comments\/39458\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/39458"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966 }

32 комментария 32 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
15

Apex это когда помимо интересной механики батлрояля люди смогли ещё прикрутить нормальную стрельбу и даже завезли моба элементы. Реиграбельность повысилась в разы.

Ответить
1

Ну и + нормальная графика, я честно не понимаю как можно играть в 2к19 с графикой фортнайта, я конечно понимаю что аудитория игры это 10-15 летние детишки которым этот рисованный стиль как в мультике заходит. В Апексе он тоже отчасти какими то фильтрами обработан, но это до мультяшности фортнайта далеко.

Ответить
0

А какая разница какой год для графики Фортнайта?

Ответить
10

Ну конечно загадывать рано)
Но в целом если респауны буду шевелить булками и выкатывать новый контент с багфиксами, то у апекса перспективное будущее.

Ответить
6

бесплатная (овервотч-колда) офкос будет перспективное будущее

Ответить
–10

Интересно, почему же никто не затронул тему абсолютно мерзкой SJW-агенды в Апексе. В игре всего лишь один белый мужчина, и он психопат.

Ответить
10

Потому-что в игре сеттинг позволяет это сделать, у нас тут будущее, другая планета и вообще глубокий космос. Почему на другой планете\галактике не может быть больше людей со смуглой кожей?
По поводу ориентации вообще плевать. Да и судя по всему тут все поехавшие, т.к. это смертельные игры по сюжету.

Ответить
–3

Сейчас бы на ходу придумывать оправдания для обратного расизма, при этом даже не являясь разработчиком игры.

Ответить
1

Когда показывают много темнокожих в сеттинге далекой планеты на задворках галактики, это нормально. Когда показывают темнокожих в сеттинге второй мировой войны, на стороне Германии, это не нормально.

Ответить
1

Явный упрек в сторону БФ5, вот только там нет афроарийцев.

Ответить
0

COD WW2, но в BF5 тоже хватает бреда.

Ответить
0

В мультиплеере БФ5 бреда нет. А хейтили именно его.

Ответить
7

Ну вот ты и затронул эту тему. Зачем? Непонятно.

Ответить
0

Просто тычок пальцем в двуличность местной аудитории, вот и все.

Ответить
–1

просто бывает невменяемое агалтелое сжв в стиле "стрелочка не поворачивается" - вызывающее отвращение и омерзение..

а бывает равноправие сдорового человека - когда не важно какого цвета кожа и кто кого в какое технологическое отверстие шпилит.)

Ответить
3

Понятия равноправие не может быть в игре.
Сейчас куча студий осуществляют обратный расизм. Надо быть глупым или сидеть в танке, чтобы не замечать этого. Суть в том, стоит ли как-то реагировать на это. И, учитывая, что весь ДТФ как в один голос плакался насчёт повестки БФ5 (которой нет, игра давно уже вышла, с добрым утром), странно, что никто даже не затронул оную в Апексе.

Ответить
2

Чувак, 95% аудитории тут- аттеншнхоры, слетающиеся на хайп, которым надо сначала указать на то, что сейчас в тренде, потом они набрасываются на это говно, чаще всего не вникая вообще в тему, обсасывают эту хуйню пока о ней в СМИ упоминают.
Прям как с наебанутейшим мемом "Кодзима Гений", "BFV СДЕЛАНА ПИДАРАМИ ДЛЯ ПИДАРАВ"(угрожая никогда не играть в эту часть батлы, сидя в лобби и ожидая нового матча), как ты верно отметил, "FALLOUT 76 ГАВНО(даже ни разу, сука, ни разу не запустив эту игру, чтобы утверждать подобное)".
Эти ребята идиоты и снобы.

Ответить
0

Я понииаю твою позицию и частично согласен с ней, но имхо не всегда обязательно покупать игру, чтобы лично убедиться, что она говно. Даже сами разработчики перед выходом намекали, что она все еще корявая и недоделанная. Это я про Фэллаут 76 если что. Я сам против фанатичного хайпового хейтинга и прочего. Но имхо, ф76 в основном его заслужил.

Ответить
0

Ты безусловно прав, для себя ты можешь решить, купишь игру или нет, решить, нравится она тебе или нет, на основании полученной информации. Но, давать оценки игре и транслируя их на широкие массы, не разобраться в предметной области твоего обзора просто свинство и снобизм.

Ответить
1

Потому что народ играет и выбирает и персонажа по способностям, внешнему виду, а не по инфе которой даже в игре нет, которую нашли или в твиттере или на сайте. СЖВшники столько не рефлексируют и не устраивают драмы сколько их противники.

Ответить
1

народ играет

Правда что ли? А теперь вспомни Ведьмака от Нетфликс, БФ5, Овервотч, AC:O и то, сколько дискуссий вызывала их SJW-агенда (которой в некоторых случаях даже не было)

Ответить
2

Ну так фраза "СЖВшники столько не рефлексируют и не устраивают драмы сколько их противники." и подходит под Ведьмака и БФ5, где народ моментально орать что Геральт будет негром, в БФ феминистки одни и тд. Про Одиссею да, там лгбтшники поехали с этим длс, в котором по их просьбе даже сюжет изменят.

Ответить
0

Так в том-то и дело. Там орут, здесь нет.

Ответить
1

Все просто.
1. У ведьмака есть канон, людей бесит когда меняют канон из за сджв
2. В овервотче меняют уже имеющихся персонажей, проогибаясь под сджв, что тоже вызывает кучу негодования, выпусти они сразу такого персонажа или нового, ничего не было бы.
3. Бф5 тут разумеется несправедливо освистали, помню все исторические хроники как разукрашенные женщины и негры поднимали радужный флаг над рейхстагом.

Ответить
0

Жестко подменяешь, да.
2. Что там они изменили? Нигде не было сказано, что Солдат - не гей.
3. Лол. Покажи пальцем, где в БФ5 тебя заставляют играть за афроамериканца/женщину? Там так-то кастомизация, держу в курсе.

Ответить
0

Нигде не сказало, что ты не гей.

Ответить
0

Я заявляю - я не гей. Я сам управляю своей жизнью, как и создатели Овера управляют своими же героями. Игроки не должны плакаться о том, как разработчики добавили (не изменили!) новую особенность персонажу.
Переходить на личности плохо.

Ответить
0

Ведьмака от Нетфликс

Перед обьявлением официального каста, была инфа что Цири будет черной, потому люди и бугуртили. После обьявления каста всем стало резко пофиг, даже не заявленых черных персонажей.
БФ5

ЕА и Дайсы всю пиар кампанию развернули на почве всеобщей инклюзивности(инвалиды в киберпротезах, синие женщины амазонки на большинстве промо видосов). После хейта быстро переобулись
Овервотч

Эммммммммммм....... у людей разве горело с лесбиянки Трейсер? Не помню такого
AC:O

Тут наоборот всем хорошо, геймерота давно уже просила наличие выбора между женщиной и мужчиной в роле гг. Тем, кто мог посчитать, что женщин-воительниц в древней Спарте не было, я предлагаю чекнуть, если там присутствовали различные мифические монстры.

Ответить
0

Батлфилд бы вместо Блэкопса. Чтоб типа игры ЕА

Ответить
–1

Бф соснул в этом году, поэтому там код.

Ответить
0

Было бы круто. Имхо из всех студий, занятых батлроялями, Respawn Entertainment заслуживают успеха больше всего. Да и CODы они делают лучшие, titanfall'ы лучшее тому доказательство

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления