Мемы Baileys
6 584

«Вот почему я ненавижу видео игры, они потакают мужским фантазиям»

#devilmaycry

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Baileys", "author_type": "self", "tags": ["devilmaycry"], "comments": 110, "likes": 170, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 42387, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 10 Mar 2019 02:01:31 +0300" }
{ "id": 42387, "author_id": 3495, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/42387\/get","add":"\/comments\/42387\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/42387"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966 }

110 комментариев 110 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
93

Западный дизайн нынче способен выдавать только абсолютно обыкновенных девушек с улицы, аля Мери Джейн из последнего Паука от Сони (игра). Максимально осторожный дизайн, чтоб никакую социально активную группу не поджечь. В то время как японцы не боятся выдавать ярких персонажей, запоминающихся. И ублажать визуально свою основную аудиторию - цисгендерных мужчин;)
Ну и да, звезды должны встать на небе раком, чтоб нынешний западный геймдев создал игрового персонажа женского пола в ААА игре в таком бесстыдном одеяние:)

Ответить
28

Но в этой же игре есть секси Черная кошка

Ответить
21

Закрытая с ног до головы в латекс, как будто с того флешмоба, где персонаж_кам одежду дорисовывали

Ответить
38

Потому что она такая же в комиксах?

Ответить
8

В комиксах у неё хоть декольте есть

Ответить
11

Ну там и без декольте есть на что смотреть

Ответить
7

Персонажкам. Надо записать

Ответить
1

В игре Mass effect 1 и 2 все женские персонажи были в закрытых костюмах и почему то это никого не смущало. А так я конечно тоже предпочитаю сексуальных персонажей и люблю когда есть на что посмотреть в игре) А не современых бодипозитивных "как в жизни" Но в челпауке костюм черной кошки не выбивается из общего стиля игры, будь она одета как стриптизерша, казалось бы что это фанатская модификация.

Ответить
9

А самый сексуальный персонаж в ME так вообще никогда скафандра не снимала. Если вы понимаете о ком я.

Ответить
7

Еще как понимаю) как раз недавно её фигурку заказал на ebay

Ответить
0

Красота, а покажешь где покупал? И главное как качество?

Ответить
1

Мне Бандеролька еще не отправила её. сижу жду)

Покупал на ebay, очень долго жаба душила, так как цены сильно кусаются, но заметив что цены продолжают расти. А я её купить уже давно мечтаю. Короче сдался)

Для поиска на ebay можно использовать вот этот текст Kotobukiya Bishoujo Mass Effect tali'zorah

А вот тут можно посмотреть как она выглядит https://www.youtube.com/watch?v=6tJN6_AS6Q0

Ответить
0

То есть она должна выглядеть как ебучая шалава, чтоб мужики на нее дрочили?

Ответить
4

Будто что-то плохое.

Ответить
–4

Ну если это единственное, что тебя интересует в персонажах, то сочувствую, животное

Ответить
0

В основном да, в любом персонаже любого пола. Смотрю на внешность, если не нравится какая-то деталь, то мимо.
От животного слышу.

Ответить
1

Не дрочили, а калибровали

Ответить
2

Тебе не нравятся девушки в латексе?

Ответить
1

Как будто это плохо

Ответить
1

Всё лучше, чем чудовище в шортах и майке

Ответить
0

Лично я вообще не люблю супергеройскую тему и в эту игру, понятное дело, не играл. Но, нарисовали её классно, она выглядит очень красиво и сексуально! Красотка. Ты просто придираешься.
PS загуглил как выглядит Мэри Джейн, как по мне, очень так себе.

Ответить
18

Сравни с кошкой из Бутмана.

Ответить
4

Ну сравнил. Мне из Паука больше нравится

Ответить
6

Но сексапильнее-то котобаба

Ответить
2

Они обе шикарны) Но почему-то мне кажется что вы отдается предпочтение котобабе только из-за того что у нее грудь видна?

Ответить
4

Неа. Просто у котобабы я жопку видел.

Ответить
0

Sex sells

Ответить
3

С таким макияжем выглядит как алкоголичка из соседнего подъезда.

Ответить
2

Познакомишь?

Ответить
0

В ДЛЦ - за отдельную плату.

Ответить
0

А что не так с последней Мэри Джейн? Не всегда же делать татуированных полуголых бунтарок (в DMC не играл, но выглядит так). Милая, привлекательная девушка и этого достаточно. Кого она там не поджигает, если она белая, рыжая и гетеро, я не понимаю, на таких сейчас полыхать самая мода. Есть примеры куда хуже в стиле того же ME: Andromeda, где редактор будто сделан для создания уродов.

Ответить
9

Ну мне она не нравится лицом( у кошки по моему вкусу такая же проблема, но меньше конечно, у эм-джей как по мне всё плохо) и очень сильно не нравится своим характером и тем что её в игре представили каким то спец агентом.

Ответить
1

Даже если отбросить вкусовщину (лицо и тд), она не нейтральна для СЖВ сообщества и тем более не положительна для них. Я бы понял нападки будь она чёрной, с лишним весом и намёками хотя бы на бисексуальность, но это не тот случай.

Ответить
7

Как я сказал в большей мере меня бесит её характер и её заносчивость, вот пример. Она не спрашивая гг просто навязалась к нему в "напарники" и говорит что они равны и должны всё делать вместе(единственная в чём она полезна это в поиске информации, если не ошибаюсь в большинстве своём это было слишком уж надумано), ладно допустим они напарники, только с какого то хрена всё должно быть так как она хочет, все предостережение и любое мнение гг она шлёт нахрен, она мне кажется вообразила себя каким то спец. агентом, а это нихрена не так, ей настолько плевать на гг, что она в один момент ушла на слежку ничего не сказав Питу, Охрененная команда что сказать, а игра ей во всём этом помогает делая её супер шпионом (обученные наёмники, опытные байкеры и бандиты, настолько тупо и слепы что одну обычную гражданскую не увидели, в замкнутом помещении, для меня это блеск), к тому же если пит поступает как хочет она на него начинает обижаться и как будто она вся такая правильная. Да во время игры она меня бесила.

Ответить
8

А что не так с последней Мэри Джейн?

Как минимум это.
Я конечно понимаю что это другая вселенная и все такое но блин она почти во всех своих вариациях была такой. Да и сложно представить ту MJ в роли модели коей она была в комиксах.

Ответить
0

Это Эмейзинг, а игра явно Алтимейтом вдохновлена

Ответить
0

Ты видел гоблина, дизайнищего персов в этом вашем IG, смешивающий людей с говном за "трансфобию" из-за попыток пофиксить лицо Ники из ДМС?
https://twitter.com/XCK3D/status/1080165984730640384

However, her responses to made it very clear her opinions were based on transphobic and generally shitty opinions about who is and isn't allowed to be considered beautiful.

Naturally, a fuckload of people tore into her. Yay!
39
Ответить
1

Главная героиня из демо Киберпанка 2077, тоже ниче так)

Ответить
–32

Так-то Нико самый крупный минус пятого дмц(на втором месте нигга Моррисон). Я хз, кому нравится эта наглая сука.

Ответить
60

Нико - топчик, тащит весь игорь на своей фуре :D
своим "грязным" язычком хорошо разбавляет серьезность обстановки

Ответить
13

Прикольный перс

Ответить
8

Мне, например :3

Ответить
–69

Твои вкусы — отстой, что еще могу сказать.

Ответить
5

Давать качественную оценку чужим вкусам - отстой.

Ответить
3

Ну такое, да. Не то, что у меня к ней ненависть есть, но она надоедает уже на втором часу игры – абсолютно ничего нового.
Впрочем, я бы не сказал, что и подколки Неро (да и даже Данте) сильно хороши, поэтому проблема райтинга персонажей в принципе имеется. Не то, чтобы это значение какое имело

Ответить
0

Да я тоже уже остыл, там у всех персов шутки за 300.
Женщина отражает все модные тренды, так наверное и должно быть чтобы нравиться молодому поколению, для которого игра и сделана.

Ответить
6

Так она наоборот, традиционная японская вайфу, которая поддержит и поможет, снабдит эквипом в дорогу и будет оставаться на бэкграунде, пока мерзкий угнетатель будет разгребать проблемы. Просто она немножко наглухо ёбнутая, вот и всё.
Сейчас тренды в радикально противоположную сторону едут.

Ответить
1

Моей девушке понравилась. Проблема в том что в Дмс играю я, а не она. Пиздец выбешивает каждым своим появлением.

Ответить
1

Сообщение удалено

Ответить
10

Ну как по мне Нико сложно вообще назвать привлекательной но благодаря своей харизме она и начинает нравится людям и даже будь она черным трансгендером инвалидом отвращения бы не вызывала. Но вот другие разработчики забывают про это и лепят скучных стандартных персонажей в которых для масс должно быть интересно лишь то что они черные например и ничего больше из себя не представляют.

Ответить
59

Помнится, у одного из создателей Nier Automata спросили почему 2B на каблуках, а он ответил, что ему так нравится. Вот в этом вся и фишка, что будь то игра, книга, фильм, комикс и прочее художественное произведение - это, в первую очередь, авторское видение. Как говорится: "Я художник - я так вижу". И в данном случае это истина. И если автору хочется изобразить своих персонажей сексуальными, красивыми, толстыми, худыми и т.д., то это его право, это его произведение. Если ему хочется видеть мир красивее и людей добрее, то это его право изображать и показывать как он хочет. Это не значит, что так должно быть в реальности.
Да и в конце концов, что плохого в том, чтобы показывать героинь красивыми и сексуальными? Просто, чаще всего всем этим фемкам/лесбиянкам проще осуждать, чем элементарно заняться собой.

Ответить
7

Дай я тебя обниму мой цисгендерный братюня

Ответить
1

Цири тоже на каблуках скакала, что мне лично не нравилось.

Ответить
0

механика скачков или факт каблуков?

Ответить
0

Факт каблуков. Несколько выпадал из вселенной и из самой "легенды" ведьмачества.

Ответить
0

Ну Цири их могла раздобыть в высокотехнологичном мирке.

Ответить
1

Побольше бы таких адекватных людей, как ты.

Ответить
0

Теперь так нельзя...

Ответить
23

Похожа, может это и не совпадение вовсе а тонкий троллинг от Capcom ? Особенно в цвете новостей о цензуре это органично смотрится.
Вдвойне иронично, что DMC5 вышел 8 марта, а Данте считается секс символов еще с 1 части, не говоря уже про dmc3 кхм кхм, не представляю что возможно сейчас женского персонажа в таком костюме сделать без цензуры на западе (откройте любой hot топ по мужским персонажам и он будет в тройке), у DMC в принципе огромная женская фанбаза, а тут целых 3 мужских главных персонажа.
Вот уж и правда It Appeals to the Female Fantasy, irony & ebony.
А можно просто согласиться с тем, что японцы делают это лучше во всём и для обоих полов, не говоря уже о любом дизайне, от монстров до абсолютного любого странного креатива, но стрелочка не поворачивается)

Ответить
18

А что плохого в том, что есть вещи, которые потакают мужским фантазиям?

Ответить
13

Это какая-то фемка из видео Buzzfeed. Ну этом в принципе всё сказано.
Но её тупая фраза стала мемом

Ответить
0

Как бы модель с которой рисовали Нико и делали мокап - бодипозитивщица.

Ответить
0

ну складочки на своей попе она любит показывать всё равно)

Ответить
0

Хорош, крупный таз радует глаз.

Ответить
0

в клипе она шикарнее, не видно бодипозитива вовсе)
https://www.youtube.com/watch?v=u-_4nXkJtNo

Ответить
3

Тут весь прикол в том, что она выглядит точно так же.

Ответить
12

немного не в тему (или все-таки в тему?), но ак раз за это обожаю японские игры - в некоторых из них не боятся создавать персонажей, похожих на обычных людей, с неидеальными пропорциями, изъянами, пигментацией, при этом они у них получаются такими привлекательными, клево же.

Ответить
14

с неидеальными пропорциями, изъянами, пигментацией

Ага. С огромными сиськами, конопатых, рыжих и молчаливых. Знаем-знаем. Обычные люди.

Ответить
2

похожих на обычных людей, с неидеальными пропорциями, изъянами, пигментацией, при этом они у них получаются такими привлекательными

Сразу вспомнилась Katawa Shoujo.

Ответить
5

как по мне одни из лучших тянок там.

Ответить
11

Неистово плюсую.

Ответить
0

Это оттуда же?

Ответить
0

Этот персонаж оттуда (безрукая девушка)

Ответить
3

Но Катаву же писали американские аноны с форчана, а не японцы.

Ответить
1

Потому я и процитировал часть про персонажей, а не создателей. ; )

Ответить
2

А мужские персонажи женским фантазиям не потокают?

Ответить
38

Неа. Мужики не запариваются таким. Если есть крутой мужик - примеряют его роль на себя, тип такой брутальный, качок. Все расчехляет взглядом. Если тян - у, горячая крошка, с сочным задом. Надирать ща жопы всем буду этой малышкой.

Это у баб вечно комплекс неполноценности о они пытаются подстраивать стандарты под себя, а не наоборот. Это если бы мы ныли чо все качки, а не жирные/тощие омежки дохнущие от одного чиха.

Ответить
14

братан, если ты в 12 лет такой умный, что же в 13-то будет

Ответить
0

Отупеет. Ибо рано или поздно, а пик развития будет пройден.

Ответить
9

очевидно, далеко не вся женская аудитория так мыслит. на практике, высказывания про потакания мужским фантазиями чаще всего исходят от тех, кто в игры и не играет вовсе.

Ответить
2

Вам еще на надоело все это сюда постить?

Ответить
3

Мемы в мемы?

Ответить
0

Кароче, я лох и шутка несвежая. Но там другая картинка
https://dtf.ru/kek/21724-this-is-why-i-hate-videogames
Но увидел только сейчас, как и многие думаю. Мне удалять пост?

Ответить
2

Все уже забыли, что там было полгода назад

Ответить
4

А я вообще впервые вижу эту шутейку

Ответить
1

смысл примерно тот же

Ответить
0

Я вместо «шутка» прочитал «шл.... несвежая» и подумал, а не офигел ли автор такое писать?

Ответить
0

Какой ебанутой нужно быть??? Я вот, не испытываю ненависти к дому 2, я его просто не смотрю.

Ответить
3

Эти люди не понимают что это нормально, если не нравится не смотреть, не играть, не слушать, оно хочет орать на весь мир, что ЭТО ВСЕ МУЖИКИ ВИНОВАТЫ ЭТО ВСЕ УЩЕМЛЕНИЕ ЖЕНСКИХ ПРАВ и тому подобное.
У неё психическое расстройство именно по этому она выдумывает такие сказки, что мол игры потакают мужикам *бебебебебебе суки мужики* , я не удивлюсь если отец насиловал её в детстве, иначе не объяснить откуда столько говна в ней.

Ответить
1

надо чтобы кто-нибудь рассказал бедным ничем не занятым фемкам про систему айдолов в корее

Ответить
0

фанаты, скажите как играть в серию? в каком порядке? что можно, а что нельзя пропускать

Ответить
0

Первый это "Resident Evil" который не получился. Ну т.е. в процессе разработки RE4 нагнали такой дичи, что решили просто переименовать получившееся нечто, а RE4 делать по новой. Хорошо, но старорежимно. Второй адский трешак избегать всеми силами. Третья лучшая часть в серии. Но стоит понимать, сложность игры такова, что в легкую может поджечь седалище уже на первом боссе через полчаса от начала. 4-я симпатичная, уже не такая задораздирающая, но недоделанная. В итоге вторая половина игры проходит на локациях из первой половины. Не то чтобы плохо, просто факт. Ну и пятая. Это 4-я часть которую лишили явных недостатков. Ах да. Еще есть недоперезапуск от англичан. Хорошее приключение, как и все игры от "ниндзей", но поганый слэшер с отвратительным главным героем.

Ответить
0

Почему «поганый слэшер»?

Ответить
1

С начало в третью, потом в четвертую, а потом в пятую.

Ответить
–14

Есть DMC и есть DMC5, сюжетно они не пересекаются и можно в любом порядке, остальное неиграбельный мусор, который даже палкой тыкать не стоит.

Ответить
0

Я один ничё не понял? В чём суть-то?

Ответить
0

Это вообще кто и к чему?

Ответить
0

♥♥♥♥♥♥а она классная, я уже весь в фандоме ♥♥♥♥♥♥

Ответить
0

А Нико достаточно горячая у них получилась.

Ответить
0

Ничего подобного! Игры - это искусство! https://youtu.be/xj2eZPmmWRo?t=1268

Ответить
0

Ебанутые бля

Ответить
0

Забавно, кстати, что при помощи эксклюзивного скина её можно превратить в расово верную белую женщину со светлыми волосами.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления