Мемы Gorian Dray
2 738

Sekiro

#sekiro

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Gorian Dray", "author_type": "self", "tags": ["sekiro"], "comments": 77, "likes": 375, "favorites": 26, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 44524, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 27 Mar 2019 17:16:22 +0300" }
{ "id": 44524, "author_id": 125215, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/44524\/get","add":"\/comments\/44524\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/44524"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }

77 комментариев 77 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
12

Дедушку супер жалко, есть какая-то инфа, что с ним стало?

Ответить
130

Он парировал удар тростью и нанёс смертельный контр-удар.

Ответить
0

Загрузился с чекпоинта

Ответить
18

Да так выходит, что у ветеранов как раз больше подгорает, чем у тех, для кого эта игра первая в жанре.
З.Ы. Надеюсь, что с дедом все ок :с

Ответить
17

Проблема ветеранов серии в том, что они собственно пытаются играть в Секиро по той же стратегии, что и в прошлые игры, то есть от обороны. А Секиро же наоборот поощряет атакующий стиль игры. Поэтому у новичков легче с вхождением, у них нет опыта прошлых игр за плечами и они чистыми для восприятия новых механик.

Ответить
2

Ветеран серии. Все игры играл рапирщиком с минимальной магией и активным использованием предметов. Чувствую себя, как рыба в воде.

Ответить
25

За плечами 98 часов в DS3 и 1056 часов в For Honor (игра далеко не для казулов), в котором я люблю агрессивный стиль боя. Однако ощущения от Sekiro могу охарактеризовать примерно так:

Ответить
4

Господи, как жизненно. В том же ББ горел дай бог от пары боссов, а в секиро меня наказывают мини боссы. Говорила мне мама практиковать парирование.

Ответить
2

Это проходит после первого серьезного босса (бабочки или самурая на крыше). Они или научат играть в игру по нормальному или дроп. Их наверняка можно заабузить, но не пройти перекатами и ударами по 1-2, а если парировать и контактный бой вести, то нормально.

Ответить
2

А всё почему? В турниры, когда ДС2 был, не ходили. Так бы быстро стали парри мастерами. Жизнь научила бы. Лично я вижу Секиро, как огромное продолжение Красной Арены на мосте(который в локе с лавой) - все бегают с катанами, вокруг какие-то бухие монстры и нужно парри делать иначе смэрть

Ответить
0

Я вообще в ДС2 не играл. Не было настроения, а когда появилось, уже как раз вышел ББ и потом ДС3.

Ответить
–1

Очень многое потерял, это лучшая игра серии с отточенной механикой сражений и балансом, из-за этого в какой-то момент у него было даже своё ПвП сообщество с турнирами и хиберспортом.

Ответить
0

Фурунир вполне казуально на изи играется в режимах 4х4 и штурма

Ответить
1

ага ток 4х4 это для казуалов вот 1х1 или 2х2 это нормас

Ответить
–1

В них только веселье, а не глиномесство и жопотерка как в 1х1 и 2х2

Ответить
0

Фурунир?...

Ответить
0

Йеззз

Ответить
0

Может быть, ты назовёшь героя?

Ответить
0

Фурунир название игры тышо, а так я за деда казаха люблю играть, бурята с двуручной катаной и жожо типа с вилкой

Ответить
0

Интересная вариация названия. Обычно её называют Фор Хонор, максимум - Форонор или Фоона.

Ответить
1

Фоона это уже совсем пидорский снобизм

Ответить
1

Надо же, какую глупость вы написали, перевернув всё с ног на голову.
В Sekiro цель это нагреть полоску концентрации и сделать смертельный удар, и как правило это достигается прежде всего грамотным парированием ударов, то есть игрой от обороны, некоторых боссов вообще можно пройти без атак (как бабочку, например). То есть убить противника можно, не трогая вообще полоску здоровья.
В Dark Souls же во-первых, убить противника можно только стерев полоску здоровья, то есть атаки это основная механика, а во вторых куда более популярна механика перекатов, чем обороны. Прежде всего из-за различий в механике перекатов, непривычно играть в Sekiro после Dark Souls.

Ответить
0

Бладборн тоже поощряет атакующий стиль и у тебя быстрый персонаж. При этом все равно боёвка в три раза проще и 20 хилок в начале игры.
Как по мне, то сложность не в понимании самих механик, а то, что ты не можешь их игнорировать и действовать как-то по другому, а не как хочет от тебя игра.

Ответить
0

В среднем по больнице игра все равно сложнее Соулсов при первом прохождении.

Ответить
18

Идеальная картинка, дед готовится парировать, пока ветераны перекатываются

Ответить
6

Я как раз на этом быке остановился. Обиделся, второй день не играю.

Ответить
11

может помочь язык но дыра

Ответить
4

Бегай за ним, чтобы он не чарджился в тебя. Останется только атаковать или уклоняться от атак рогами, но они легко читаются. Используй петарды, так победишь!

Ответить
2

Все атаки быка можно парировать, а если использовать спринт (зажать кнопку уклонения), так будешь быстрее.

Ответить
3

Так и забил его: постоянный нон-стоп спринт за спину, двойной удар после его атаки.
А вот с "Семь Ахина Спирс - Сикибу Тошикацу Ямаути" с копьём этим ну вообще никак не разберусь. Тоже на него обиделся.

Ответить
2

Можешь попробовать нон стоп атаковать его и сбивать стамину, он будет вынужден защищаться. А когда он парирует твой удар (появляется желтый индикатор и характерный звук), сразу же прожимай блок или ожидай в ответ выпад. Если быть агрессивным на противниках-людях, зачастую они не успевают тебя сами атаковать (только после парирования, нужно научиться его замечать). Таким образом убивал всех, кроме одноруких ниндзя. Они жесткие, там лучше защищаться.

Ответить
0

Этому копейщику надо сначала снести по стелсу один критикал, а потом либо микири хорошо использовать, либо зонт-щит юзать.

Ответить
0

Одну полоску сношу, это понятно. Микири и ногой по голове в прыжке его хреначу даже иногда, но когда он просто начинает копьём махать, тут у меня стойкость и сливается. Зонт ещё не нашёл. А в видео каком-то видел, что ему хлопушками и каким-то двойным силовым ударом сверху стойкость обнуляют. Но такого удара у меня нет в древе вообще)

Ответить
0

я его оставил в покое до момента, когда щит заимел, тоже выбешивал меня

Ответить
0

Тоже много его траил. На нем хорошо работает огнемёт, в те моменты когда он часто стоит пердит и блочит обычные атаки его можно поджечь и ударить пару раз. А в остальном контактно держишься, снимая ему стамину

Ответить
0

Я тупо забегал по лестнице ко входу в здание, он бежал за мной и я спрыгивал вниз, он наверху немного махает копьём и прыгает вниз в этот момент я его один раз ударяю и зажимая спринт бегу обратно наверх, он за мной и так по кругу пока у него хп не кончится

Ответить
1

Уклоняйся в сторону на его атаках, больше ничего не нужно.

Ответить
5

Как нарисовать сову, да?)

Ответить
0

Чуть сложнее чем нарисовать сову)
видишь атаку -> спамишь дэш пока она не завершится.

Ответить
0

Даже уклонятся не нужно. Его атаки парируются.

Ответить
2

Минут 5 сначала бегал по всей арене от него, потом как понял, что он не перестанет бегать, начал давать ему пару ударов в спину. Хорошо помогают петарды. К тому же, под самый конец, когда он бежал на меня, кинул один сюрикен, из-за чего он тюкнулся в стену и потерял всю концентрацию. Пробуй на деле

Ответить
2

Там в башне торговец с хлопушками сидит, вставишь в протез и пройдешь его легко

Ответить
1

Он ломается, как и большинство врагов в игре, на отсутствии лока камеры на нём. Просто берешь, не лочишь и забегаешь за спину во время его атаки. В принципе, если не делать лок на противниках, то они довольно сильно косят своими атаками.

Ответить
6

дед в угол просто быка заманивает, все правильно)

Ответить
4

Да его же камера в углу ебашить будет

Ответить
2

Камера это самый сложный противник в секиро, постоянно в жопу главному герою пытается залезть из-за чего не видно анимаций врага, которые сами по себе постоянно поднимают пыль чтобы ещё сложнее было разобрать какой удар

Ответить
3

Как же я рад за Fromsoftware, что они сделали такую лютую игру.

Ответить
2

Картинка смешная, а ситуация страшная.

Ответить
1

Ну не каждого мини-босса можно скипнуть.

Ответить
0

Кстати, может стоит определить, кого считать за мини-боссов? За кого не дают ачивки? С моей точки зрения это вообще те, с чьей арены можно свалить после начала битвы.

Ответить
2

За кого дают воспоминания для прокачки атаки - боссы, остальные - мини-боссы

Ответить
0

Ну безголовый такой себе мини босс ))
Очень сложно его атаки парировать

Ответить
0

Ну, во-первых, их минимум трое, а босс все-таки должен быть уникальным. Во-вторых, не очень сложно, всё зависит от опыта игрока, с первым я долго возился, подводного со второго раза (хотя он самый простой), третьего попробовал без канфети - ну это нереально, потом случайно нашёл аж пять штук в одном месте и с первого раза с ним расправился. Как бэ, получилось у меня, получится и у остальных

Ответить
0

Первого без конфети и успокающего средства?

Ответить
0

С ними, конечно. Без них пытался, но бросил. Я вообще не понимаю, как его убить без них, че там за реакция нужна, и мангуста, и богомола вместе?

Ответить
0

Шиноби экзекьюшен по идее = босс ))

Ответить
0

От него можно убежать обратно, а не вперёд

Ответить
1

Этот дед игры без сохранений проходил, он этого быка как воду выпить победит.

Ответить
0

532 смерти на первой локации. Честно признаюсь - ну не моё это, не смог и удалил игру. Теперь вот сливать надо через объявление, хоть бы за 1,5К ушла.

Ответить
2

А в игре можно кол-во смертей посмотреть? Это где, не подскажешь?

Ответить
1

Первая локация это где конкретно и как вообще можно было так много умирать?

Ответить
0

Она у нас на авито минимум по 2300

Ответить
0

Господи какая жиза

Ответить
0

Очень нравятся souls-игры своим стилем. Ужасные боссы, мрачная рпг. Но хоть убей, играть не получается. Первую DS забросил после моста с большим уродцем (почти в начале игры). Nioh тоже часа на 2 хватило. И в Sekiro застрял на обычном страже, которому две критические тычки надо нанести. Видимо я не слишком аккуратный, мне бы слэшиться. Респект всем кто рвет свои задницы в этих играх

Ответить
0

стражи которым 2 крит. тычки надо не просто не обычные, он довольно жесткие мин-боссы к ним и тактику подбирать приходится и мув сет учит, но и награда за их убийство стоящая. Так что не расстраивайся - застревать на таких уродах это нормально. Как я понял многие игроки встряли на "красноглазке" прикованном например

Ответить
0

Красноглазик проще, ибо он более классический солс-моб.

Ответить
0

Уже второй день горит жопа от охотника на шиноби. Вы как с ним вообще справлялись?

Ответить
0

По тихому прирезал всю мелочевку, еьанул ему в спину, а все остальное как-то само получилось. Не без леденцов. Говорят, очень полезен скилл на парирование атаки-выпад, когда ГГ прижимает оружие врага ногой к земле.

Ответить
0

Ну всю мелочевку я вырезаю, но все равно в итоге проебываю ему в сухую. Я поначалу использовал все леденцы по глупости и сейчас их у меня нет. Навык на парирование открыл, но так и не понял как там его атаки парировать. Может надо в храме потренироваться?

Ответить
0

Тренируся в храме. Там в общем-то суть в том, чтоб ты находился перед ним и никуда не рыпался в момент парирования.

Ответить
0

Если атакует по дуге - прыжок и ногой ему по лицу вторым нажатием А или X (смотря кто на чём играет). Если выпадом, то либо отражать, либо нужно шифтануться прямо на него, когда от клинка блик появится. Ну а обычные атаки просто отражаются. Я тоже два дня на нем горел, решил уйти вообще с локации и качаться, набираться опыта. В итоге пришёл и без шансов его оставил. Вообще, локация довольно сложная, если на неё прийти сразу после получения колокольчика, тут и по мордам бьют сильно, и опыта мало, чтобы отражать атаки некоторых мобов, и персонаж не прокачан и бьёт мало, и хп у него тоже мало.

Ответить
0

В общем решил поступить по твоему и не лезть пока на эту локацию. Полтора часа пиздился с великаном, но все же одолел)

Ответить
0

Путь шиноби грязный и тёмный. Будь подлым шиноби!

Ответить
0

У быка рога должны гореть

Ответить
0

это вторая ступень

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления