Мемы Kliment Matveev
3 228

Третья серия ИП выглядит эпично

#играпрестолов

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Kliment Matveev", "author_type": "self", "tags": ["\u0438\u0433\u0440\u0430\u043f\u0440\u0435\u0441\u0442\u043e\u043b\u043e\u0432"], "comments": 54, "likes": 413, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 48789, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 01 May 2019 23:09:55 +0300" }
Подкаст: эмоциональное
выгорание на работе
Слушать фоном🎧
{ "id": 48789, "author_id": 15185, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/48789\/get","add":"\/comments\/48789\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/48789"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }

54 комментария 54 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
59

Слишком светло, я всё вижу. Мне страшно, вырубай!

Ответить
–50

Спойлеры теперь до ката можно вешать, чтобы все на главной видели?
Лосты только вчера перевод выложили, еще не все смотрели.

Ответить
79

Осторожно, спойлер из Rage 2:

Ответить
4

Это же Бордерлэндс 3

Ответить
4

Redneck rampage

Ответить
2

Так это же Габен показывает одичавшим от отчаяния фанатам Half-life 3!

Ответить
3

This is my BOOMSTICK

Ответить
5

А теперь посмотри внимательно на гифку. Очень внимательно.

Ответить
58

Боюсь Армия Тьмы - старше многих пользователей ДТФ и не все распознают гифку )

Ответить
32

Чем авторы сериала похоже беззастенчиво пользуются )

Ответить
4

Он просто параноик. Я уже не первый раз вижу от него подобные комментарии. Тем более параноик реальный, если даже гифку не стал смотреть и сделал выводы, что это спойлер. Кек.

Ответить
0

Он просто параноик. Я уже не первый раз вижу от него подобные комментарии.

И зачем было врать?
Найди хоть один мой коммент про спойлеры или ИП.

Ответить
0

Так вот же выше, с этого даже диалог пошёл. Один есть.

Ответить
1

Это прикол такой?
Человек пишет, что я не в первый раз про это пишу, что есть вранье.

Ответить
1

Да, прикол. А что особенного в озвучке от лостов?

Ответить
5

А я разве где-то говорил, что в ней что-то есть особенное?
Просто если слушаешь уже 7 сезонов с одними голосами у персонажей, то смысл на 8 сезоне менять на другие.

Ответить
1

Ну не знаю, если парни выпускают серию спустя 2 дня после релиза. Ждать 2 дня, будучи фанатам сериала на столько, что бы даже голос не менять. Хммм... а если сами лосты поменяют чувака который, к примеру, Тириона озвучивал? Я конечно понимаю, что данная позиция далека от логики, но просто интересно, что будет тогда с этим человеком. Я конечно могу понять людей которые смотрят в оригинале, игра актёра и т.д., но вот это как минимум странно.

Ответить
6

Это просто привычка, для некоторых людей несложно подождать всего два дня, чтобы посмотреть с комфортом.

Ответить
–3

Сори но звучит как какой то бред, учитывая что лосты в любой момент могу поменять актёра озвучки, на протяжении хмммм 9 лет(хз сколько времени прошло уже). Сори но это не привычка, это маразм.

Ответить
0

Ну поменяют, не страшно. В фильмах и сериалах тоже иногда актёров меняют, не озвучки, а оригинальных, но ведь смотрят же, это тоже маразм?

Ответить
3

У всех свои привычки, я хорошие фильмы смотрю когда выходят уже в качестве (на блюрее). На проекторе, на экране 3м, качество и погружение практически как в кино. Поэтому я ждать уже привык =)
2 дня чтобы посмотреть в привычном дубляже это вообще не срок.

Ответить
0

Хммм, если вы любите погружение как в кино, не пробовали ходить в кино?))

Ответить
3

Не всегда получается, да и зачем, если дома комфортнее и качество не хуже.
Да и смотрю фильмы по настроению, а не то что сейчас идет.

Ответить
–9

Одно могу сказать, как же скучно я живу, на столько скучно, что не трахаюсь с проектором каждый раз когда хочу тупо посмотреть фильм. Такое чувство, что люди просто не понимают зачем они смотрят кино.

Ответить
6

Не знал, что с проектором надо трахаться ) наверное я делаю что-то не так.

Ответить
–2

Чувак, это пройденный этап, не надо мне рассказывать, что с проектор очень удобный и вообще не нужно возиться. Ели, спасибо, но нет.

Ответить
2

Ну ну ))

Ответить
–2

И это всё, после всего диалога, ты просто написал "ну ну ))"? Вопрос, нафиг я вообще с тобой общался только что?

Ответить
5

Ну а что мне еще написать, когда мне начинают рассказывать сказки, как мне оказывается неудобно смотреть )

Ответить
–1

Очевидно то что ты только что написал, но это уже не важно

Ответить
2

я, пожалуй, ворвусь, тоже смотрю все подряд на проекторе, да и играю на нем частенько. В чем у него проблема? Один раз повесил под потолок, настроил и используй дальше, как телевизор.
Ну разве что еще шторы и зашторить и экран развернуть нужно

Ответить
0

У нас в офисе когда мы смотрели кинцо по пятницам постоянно была проблема с калибровкой. Формат экрана поменялся, перекалибровывай. Я не спорю, что кому то не составляет труда создавать темноту, калибровать экран и т.д. но мне это кажется мего запарным, ну только если ты не смотришь кино в компании или с девахой у себя на диване.

Ответить
0

Ну не стоит свой опыт просмотра в офисе на всех распространять. Обычно и экран и проектор стационарные и ничего калибровать не нужно.
Я нажимаю кнопку на одном пульте – экран развернулся, нажал кнопку на другом пульте – проектор включился. Все, можно фильм смотреть.
А, ну еще надо нажать кнопку на AV ресивере (5.1 звук) и опционально можно за попкорном сходить )

Ответить
0

PS и офисные мультимедиа проекторы для кино не особо подходят, есть специальные кинотеатральные проекторы. В отличии от офисных они здоровые и весят 15 кг.

Ответить
0

Этот проектор был специально куплен в офис для просмотра фильмов, компания отвалила за него порядка 200к. Повторюсь, если смотреть в компании или с девушкой то вещь очень даже хорошая (хоть и требует что бы было темно и достаточно пространства на стене), но на много проще просто включить фильм на том же телеке или пк

Ответить
0

Что не мультимейдийный это хорошо, но для понимания 200к – это не особо много, это ниже среднего для кинотеатральных проекторов.
Я свой покупал бушным (всего 100 часов пробег) из Японии, с аукциона Яху. У нас он тогда стоил 400к.

Ответить
0

Понятное дело, что там и по лимону они стоят, но что то мне подсказывает, что проблемы со светом он не решит, да и с потребностью в пространстве

Ответить
0

нуу, его в общем сложно винить :)

Ответить
16

Лосты только вчера выложили перевод фильма 1992 года? Вот же тормоза.

Ответить
–2

У Лостов откровенно херовый перевод. Даже Ньюстудио или Алексфильм лучше.

Ответить
0

добавь тэг играпрестолов в чс и будет тебе счастье

Ответить
–1

Поставил минус скорее не столько за неосведомлённость, сколько за лостфильм

Ответить
4

Как перестать орать

Ответить
4

Действительно эпично! И это без сарказма!

Ответить
2

чувак! при просмотре 3 серии, меня не покидала мысль, что очень похоже на Армию тьмы.

Ответить
2

А где тег reddit?

Ответить
1
Ответить
1

Это Теон Грейджой, когда у него закончились стрелы

Ответить
0

И в самом деле выглядит очень похоже.

Ответить
0

Когда мертвяки полезли на стену, сразу вспомнил Эша и бум-палку

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления