Мемы Кенан Демирбаг
1 404

Лутбоксы ≠ сюрпризы

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Кенан Демирбаг", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 60, "likes": 270, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 55965, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 25 Jun 2019 03:22:10 +0300" }
{ "id": 55965, "author_id": 25214, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/55965\/get","add":"\/comments\/55965\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/55965"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
60 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
75

Желтый шрифт на крайне светлом фоне. Каеф.

Ответить
3

Мэм с реддита, с подсайта crackwatch
Вопросы не к этому автору)

Ответить
1

Тут половину мемов честно с̶п̶и̶з̶д̶и̶л̶и̶ перепостили с реддита.

Ответить
17

Theft is a surprise find.
Тихо с****ил и ушёл, называется нашёл.

Ответить
2

Нет слова "спиздили", есть слово "проебал".

Ответить
0

Потому это не "мы спиздили", а "они проебали", мы не виновны!

Ответить
0

Можно мне другого адвоката?

Ответить
0

Ну извиняй, хочешь нормального - плати бабос.

Ответить
10

Логичнее было бы не surprise discount, а discount mechanics)

Ответить
8

Я ещё студентом играл в pvz2 на планшете, когда она только вышла. Планшет был на андроиде, я просто ломал покупки лаки патчером. Игра от этого лучше не стала. Без покупок она меня всячески тормозила, с покупками не было никаких препятствий вообще.
Такой себе сюрприз. Впрочем, тогда микротранзакции ещё были прямыми - ты видел, что покупаешь.

Ответить
0

я так в фоллаут шелтер накрутил эти лутбоксы и они сохранились в облако

поэтому если сейчас ее скачать, там будет куча лутбоксов

Ответить
–10

А чё она не так сказала? Или вы видели в исходниках, что там не случайный алгоритм?

Ответить
17

Сюрприз, это когда ты заходишь в игру и тебе дают 10 ящиков просто так. А когда ты играешь ради ящиков, а потом еще и выпадает рандом, это уже попытка разбавить контент всяким хламом чтобы все сразу не получил, и тратил больше времени на игру

Ответить
–20

Удачи тебе в магазине на кассе подобную риторику к своей дочке применить.

Ответить
15

Если это был сарказм, то это забавно. Если ты это серьезно, то у тебя проблемы с головой...

Ответить
–4

А нормальные аргументы будут?

Ответить
16

Хорошо, давай разберемся по фактам.
Покупая киндер сюрприз ты получаешь не только игрушку, но и шоколад, который тоже входит в стоимость. Причем шоколад всегда имеет одинаковую категорию качества(не делится на редкий, обычный, легендарный и т.д.). Игрушки тоже имеют одинаковое качество исполнения и различаются для тебя только с точки зрения твоих личных предпочтений( опять же не делятся на категории качества), то есть то, что для тебя не интересно, может быть очень ценным для другого. Ты скажешь мне, что лутбоксы имеют похожее свойство, но есть один ключевой фактор-шанс дропа. Игрушки определенной серии имеют одинаковый шанс дропа, в отличии от легендарного скинчика в каком нибудь овервотче. Таких доводов достаточно?

Ответить
13

Делюсь с тобой своей мудростью (хотя непонятно зачем она тебе). Ты споригь с чуваком, который не привел ни одного аргумента и пишет про их отсутствие в твоих сообщения, не надо так, забей.

Ответить
–4

А насчет наборов карт для мтг и шансов залутать легендарку там, есть инфа?

Ответить
1

Речь шла про киндер сюрпризы, а сейчас ты говоришь про мтг.

Ответить
–2

Ну ты свел к тому, что там шоколадка и нет рандома с редкостью. Вот в пачках с рандомными картами мтг тоже нет шоколадки, но есть редкость и рандом, а так же нужно отдельно докупать основную игру.

Ответить
1

Еще раз, друг, причем тут мтг? И в твоем случае и в случае с представительницей EA в качестве примера был киндер сюрприз. Если ты хочешь порассуждать про мтг, то комплекты мтг по своей сути-это те же лутбоксы, но тут хоть кто то заикался о том, что это хорошо? Или я приводил в пример мтг реальную или цифровую? Но даже в этом случае(реальной мтг) лутбоксы(паки) более справедливы, чем то что есть в своем большинстве, ведь ты, при должном старании, а иногда и без, можешь обменять свои повторки/ненужные карты на то что тебе нужно у других фанов мтг. А если брать цифровые версии кки, то там есть такая штука как ресурсы для крафта(пыль в хартстоуне как пример), так при неудачных дропах ты получаешь компенсацию в виде ресурсов, и, насколько я знаю, такая система реализована далеко не везде. Я не защищаю кки, ведь мне самому такой подход к пополнению коллекции не нравится, но нельзя не сказать, что карты там получаешь честнее чем скинчики и премиум оружие из некоторых проектов по типу COD, в которой в момент введения магазина, к слову, через 4 месяца после релиза, появились лутбоксы не только со скинами, но и премиум оружием с бонусом к экспе, и мало было этого, так еще и с дубликатами. А если провести еще более четкую грань, то я могу сказать, что для того чтобы зайти и задонатить в хс, мтг, гвинт и т.д., тебе не нужно отдавать 60 баксов) Ведь у меня не было претензий будь COD бесплатным хотяб в мультиплеере, а за сюжетку надо было платить. Я ведь один из тех людей кто донатил и донатит на батлпасс в доте и ничего против не имеет, ведь за саму доту я не отдал ни копейки, а предметы батлпасса мне понравились и они не дают преимущества в игре от слова совсем. Так что я не против лутбоксов на сто процентов, я против лутбоксов в самом жадном их проявлении

Ответить
1

Еще забыл, что игрушки из киндера реальны и их можно обменитьвать.
А если ты получил вторую такую же, то у тебя будет две игрушки, а не сообщение ДУБЛИКАТ и 10% от его себе стоимости в качестве компенсации.

Ответить
1

В итоге то, что сказала она-это лишь маркетинговых ход, который направлен на то, чтобы прикрыть игравшую на чувствах людей и приносившую огромные деньги, механику, которая, при должном рассмотрении, не совсем честна для покупателя. А если замаскировать ее под знакомую вещь типо киндер сюрприза, то можно некоторым людям внушить, что это нормально и никакого вреда не приносит. Вы же покупаете своему ребенку киндер сюрприз, верно? Значит и лутбоксы можно)

Ответить
0

не совсем

Лол.

Ответить
8

1. Для покупки киндер-сюрприза дочке мне не нужно предварительно покупать отдельный продукт за 60—100 баксов, тем самым привязываясь к киндеру, как к платформе.
2. Покупая дочке киндер-сюрприз, я всегда покупаю еще и шоколад, а не только игрушку.
3. Игрушки в киндер-сюрпризе всегда более-менее одного качества и одной ценности.
4. Игрушки в киндер-сюрпризах — реальны. Даже если моей дочке попалось что-то, что ей не нужно, она может с кем-нибудь обменяться или кому-нибудь просто игрушку подарить.

Я уверен, что даже моя воображаемая дочка была бы достаточно умна, чтобы понять такие простые вещи. Удивительно, что их не понимают некоторые взрослые, которые приводят такие идиотские аналогии.

Ответить
1

Я уверен, что даже моя воображаемая дочка была бы достаточно умна, чтобы понять такие простые вещи. Удивительно, что их не понимают некоторые взрослые, которые приводят такие идиотские аналогии.

Я тебя уверяю, что они все прекрасно понимают.

Ответить
–1

Зато лутбоксы в отличии от киндерсюрпризов вообще бесплатно достаются, только играть нужно, а иногда хотя бы просто запускать игру. Некоторые комментаторы выше играют ради лутбоксов, но это странная затея.
Игрушки там довольно сильно отличаются в зависимости от коллекции, бывает и полный хлам, особенно если это первое яйцо этой коллекции которое ты купил.
Так-то и пиксели из ксго можно обменять на вполне реальные деньги, уж точно реальнее, чем за динозавра-медсестру выручить можно.

Ответить
1

Зато лутбоксы в отличии от киндерсюрпризов вообще бесплатно достаются

И это лишь подчеркивает несостоятельность аналогии между киндер-сюрпризами и лутбоксами.
Игрушки там довольно сильно отличаются в зависимости от коллекции

Между коллекциям - да (и то разность в ценности скорее зависит от личных предпочтений). В рамках одной коллекции - нет.
Так-то и пиксели из ксго можно обменять на вполне реальные деньги

Нет, нельзя, в подавляющем большинстве случаев. В отдельных играх, где это можно делать, это зачастую не очень-то легально.

Ответить
0

Почему же, несостоятелен как раз тезис о том, что киндеры покупают ради шоколада, т.к сам по себе шоколад (тот же самый, что в киндерах) продающийся отдельно по большому счету никому не нужен, даже всякие суррогаты сделанные по образу киндера продаются отлично, без шоколада, я уж не говорю о десятках подобных товаров, начиная от автоматов в магазинах и подарочных коробок с рандомным стафом, и заканчивая сумками со случайными шмотками, люди постоянно так или иначе покупают лутбоксы, им это нравится, о чем собственно и говорила дамочка с картинки. А тут по сути тебе даже покупать отдельно их не нужно, ты покупаешь лутбокспасс в виде игры, а затем во время игрового процесса получаешь свои лутбоксы.

Ответить
2

По крайней мере, чтобы зайти в магазин, в котором продаются киндер сюрпризы, мне не нужно заплатить $60.

Ответить
1

Хм, а что, много игр еа с лутбоксами можно спиратить?

Но все равно смешно.

Ответить
9

Я слышал можно нафармить игровое золото с помощью Артмани.... И тогда не придется тратить 10000$ что бы скупить всех персонажей в некоторых играх.

Ответить
3

Да, лучший способ фарма в современных играх.

Ответить
2

Например можно FIFA.

Ответить
0

да, достаточно

Ответить
0

Какие?

Ответить
0

все кроме зв бф2 и ремастера бернаут парадайз, ну

https://www.reddit.com/r/CrackWatch/comments/avrrh6/crack_watch_games/

Ответить
0

ну разумеется игры спиратить
не лутбоксы

Ответить
–1

Более понятный вопрос.

Какие игры с лутбоксами от еа можно спиратить себе не во вред. Нахрен мне пираченый бф5 без мультиплеера, например?

В итоге сам я вспомнил фифу и последний нфс.

Ответить
0

Нахрен мне пираченый бф5 без мультиплеера, например

ну может ты сингл пройти хочешь

Так поэтому и делают мультиплеерные игры. Но, можно посмотреть, есть какие нить игры в каком нибудь геймренджере. Вполне вероятно и мультиплеер будет

А так нфс и спортсимы

а еа шибко много игр вообще?

Ответить
0

ну может ты сингл пройти хочешь

В сингле нет лутбоксов.

а еа шибко много игр вообще?

Достаточно.

Ответить
0

так а что ты хочешь?
игры вон есть
нахера тебе еще и лутбоксы? ты их взломать хочешь?

тем не менее. ссылку на креквотч ты знаешь. почти все игры еа взломаны.

впервые вижу фаната игр еа

Ответить
0

Я не фанат игр от еа, за такое можно и в ебыч.

Картинка ЛУТБОКСЫ = СПИРАЧУ

Смысл пиратить онлайн игры? Зачем мне бф5 без мультиплеера? Неужели, блять, такая сложная мысль?

Ответить
0

там не в этом смысл картинки

Ответить
0

А в чем? В обоих случаях наебывается игрок.

Ответить
1

бля. уже и мемы объяснять приходится
хотя я тоже могу интерпретировать по своему
смысл:
раз вы называете лутбоксы - механикой сюрпиза, то мы будем называть пиратство скидочным сюрпризом

вот и все. никакого пиратсва лутбоксов тут ввиду не имеется

Ответить
0

Причем тут пиратство лутбоксов, если речь про пиратство игр ЕА, которые давно нет смысла пиратить, тк там сплошной онлайн?

Ответить
1

ты сам про еа начал.

и я до сих пор не понимаю причем тут еа

Ответить
1

При том, что на картинке вице-президент ЕА, а текст ссылается на ее слова. Учи мемы чтобы не быть баттхертом.

Ответить
0

чтобы не быть баттхертом.

так ведь никто не говорит. Или у зумеров новый сленг?

ну окей. это баба из еа. какая радость. (какая то баба явлется мемом? шта?)

ой, а это уже другой челик

Ответить
0

Это говор олдов, ты в те времена еще не разговаривал, челик.

Ответить
0

как скажешь приятель.
у меня из моника а жир начал сочиться

Ответить
–5

Не понял, какая связь у пиратства и сюрприза? Типа ты можешь скачать игру бесплатно, а можешь - например, вирус или сломанную игру (сюрприз)? Или как? Должна же быть логика в меме.

Ответить
0

Эй, вы чего минусите? Это же просто вопрос, лол. Знаете ответ - напишите.

Ответить
13

Нет, это сюрприз для издателя, чей продукт получает внезапную скидку на рутрекере.

Ответить
3

Внезапная скидка на рутрекере лол

Ответить
1

такая же, как называть лутбоксы сюрпризом

Ответить
0

Вирусы и сломанные игры на торрентах существуют только в головах никогда ими не пользовавшихся людей.

Ответить
0

Магазины дистрибуции с постоянной распродажей

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления