Мемы
Dima Lomovtsev
1667

Флешка

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Dima Lomovtsev", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 96, "likes": 542, "favorites": 34, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 62978, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 08 Aug 2019 08:00:31 +0300", "is_special": false }
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 62978, "author_id": 41568, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/62978\/get","add":"\/comments\/62978\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/62978"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
96 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
43

Проигрывать всегда больно... Истово верить в свою правоту — и всё равно проиграть.

Ответить
8

Прям с самого начала прочитал голосом русского Таноса

Ответить
5

Ну почему он не выиграл. :-/

Ответить
24

Это да. Ещё жаль, что отказались от сцен, где Танос в 2014 году убивает Мстителей прежде чем отправиться в основную временную линию.

Ответить
8

Могли бы и отказаться от отрубленной головы, но хотя бы показать убитых Мстителей, да.
Выходило бы, что Танос всегда дрался не в полную силу, а теперь максимально серьёзен.

Ответить
1

Потом подумал - а зачем ему тратить на это время, если один камушек из его мира уже стащили?

Ответить
1

Наказать Мстюнов за их упрямство. + Проверить насколько они сильны.

Ответить
1

Там это, Цель всей его жизни вот-вот исполнится, надо бы как можно скорее к ней идти.

Ответить
1

Ну и будь я на месте сценариста, то сделал бы новое вторжение Таноса если не более разрушительным, то по крайне мере на уровне прошлого. К примеру больше персов от его рук стоило убить (Дракса, Роуди, Небулу, Мантис, Тора), урон Земле от его армии увеличить, ну и чтобы щелчок вернул не всех а только часть распыленных. Ну и Халка можно было кекнуть от этого действия, мол из-за того, что он получил сразу полную перчатку, а не заполнял ее постепенно как Танос.

Ответить
0

Насчёт вторжения на Землю согласен - два раза вторгся, а земляне и не заметили.
Этих персонажей не убить никак, они популярны. Роуди с Пеппер вообще теперь лайт-версии ЖелЧела, запасные персонажи, которых несложно нарисовать на компьютере и много не просят.

Ответить
0

Не думаю что это заняло бы много времени. Как говорится, туда и обратно.

Ответить
0

Не было камня силы.

Ответить
34

Да он и без камня силы разметал этих клоунов.

Только сюжетная броня сильнее оказалась.

Ответить
0

Комикс лучше кстати.

Ответить
6

Перчатка бесконечности? Если да, то не сказал бы. Таноса там как последнего лоха слили. Настолько этот поворот был нелепым.

Ответить
0

Зато как он слил Капитана Лесбиянку.

Ответить
3

*Капитана Шмарвел

Ответить
1

Почему клоунов?
Откуда столько яда?

Ответить
–1

Да раздражали они в фильме.

Ответить
0

Потому что фильм говно, тупой фансервис.

Ответить
4

Ну мне обычно фильмы Марвел нравятся, не ищу в них особой логики, просто наслаждаюсь.

Но этот фильм прям как-то СЛИШКОМ натянут.

Ответить
0

Кто не выиграл?

Ответить
0

Танос.

Ответить
0

Кто это?

Ответить
30

Иди своей дорогой, путник.

Ответить
0

Потому что шоу маст го он

Ответить
6

Время идет, а мемасы про вставку флешки не стареют.

Ответить
17

Поэтому кому-то надо пересоздать мир, чтобы не осталось тех, кто ещё помнит о старом.

Ответить
5

Ну и немного классики

Ответить
3

Квантовая неопределенность же.
Пока не сделана первая попытка, состояние флешки не определяется в физическом мире.

Ответить
0

Кстати, разве это не похерило вселенную? Танос из прошлого мертв, значит он не собирал камни, значит не щелкал, значит все живы, значит все смерти не имеют смысла.

Ответить
0

То другой Танос, они как бы убили двух Таносов, там только с Кэпом непонятки, ну или это другой Кэп который сделал тоже самое, сложно все...

Ответить
7

Вот из-за кэпа и не понятно нихуя. Если кэп остался в прошлом, значит он должен был появится в другом будущем, а никак не в том где поцы были

Ответить
0

Он в том же появился потому что все камни вернули на место -> не появилось альтернативных "будущих". Эту логику объясняли в фильме. Дважды.

Ответить
0

Альтернатива появилась,когда в прошлом оказалось 2 Капитана Америки.

Ответить
0

С чего? Кэп из будущего вернулся в прошлое [финальная сцена] и жил параллельно с настоящим Кэпом [который шел всё это время к финальной сцене]. Это не альтернатива, это по сути петля для Кэпа.

Ответить
0

Вот именно.Был так,где никого не было/был кто-то другой(другой муж Пегги,если он был офк ).Это уже не может быть тем же таймлайном.

Ответить
0

Какой другой муж? Пока происходили действия серии фильмов Мстители, где-то там на заднем плане Стив из будущего [который отправился в прошлое] жил спокойно с Пегги, у которой с головой не всё в порядке.

Так как это петля, то Кэп из будущего уже был во вселенной когда стартовал самый первый фильм - Первый мститель. И он был где-то на заднем плане пока продолжалась вся линейка фильмов.

Ответить
0

Да.Жил с Пегги,у которой не было мужа/был другой мужчина в оригинальном таймлайне ,место которого занял Стив. Поэтому это уже другой таймлайн.

Ответить
0

Сам Стив жил с Пегги, тот Стив который в финале улетел в прошлое и в итоге вернулся к Пегги. В "оригинальном" таймлайне Стив и Пегги поженились, расстались и более не видились так как Стива заморозили.

Пегги пообещала Стиву танец в самом первом фильме, но он так и не состоялся согласно событиям "оригинального" таймлайна. Но по факту он состоялся, потому что Стив вернулся к ней не через 70 лет из-за заморозки. а раньше так как прилетел из будущего, а не умер как ей сообщили.

Пока один Стив был в Мстителях, другой Стив [а по факту этот же просто из будущего] жил с Пегги. В фильме не было сказано на ком женилась Пегги в итоге и от кого родила детей, но в финальной сцене это стало понятно.

Ответить
0

Твоя версия верна,если это не первый "заход" кэпа на очередной круг таймлайна. А об этом мы ничего не знаем к сожалению.

Ответить
0

В том-то и дело, что события всей линейки фильмов уже начались [в Первом мстители] с двумя Стивами. Об этом как оказалось говорило множество сцен во всех фильмах, но до финала никто об этом не догадывался. В этом и запутанность всех фильмов с петлями, хер поймешь когда всё началось.

И всё это обыгрывание слова "Бесконечность". Эта идея явно заложена уже давно.

Ответить
0

Насчет Кэпа создатели уже признали, что это сюжетный факап.

Ответить
0

Да на дтф где-то были выдержки из интервью. Соррян, ебет искать.

Ответить
1

Нет. Изменения в прошлом не меняют будущего. А т.к. Танос переместился в другое время, то там теперь события по-другому будут развиваться. А ВБ обесценили уже в самом Финале, когда сделали полный откат с помощью камней.

Ответить
1

Каким образом тогда кэп появился в конце? Это как раз изменение будущего

Ответить
0

Ну так у него было достаточно энергии в устройстве, чтобы вернуть все камни назад, а потом самому вернуться назад. Он решил прожить жизнь в альтернативной вселенной, а потом вернулся чтобы отдать щит Соколу.

Ответить
0

Только не вернулся, а прождал эти года и сидел на скамейке.

Ответить
0

Вернулся.

Ответить
0

Если бы вернулся - он бы появился на том же месте, откуда улетел, в "машине времени".

Ответить
0

Пожертвовали логикой, ради красивого момента. В первый раз, что ли? Как вариант, мог вернуться, пока у машины никого не было и сел ждать их на скамейке.

Ответить
–1

Это Кэп из параллельной линии. Если бы он нажал вернуться, то исчез бы из этой в свою.

Ответить
0

Ну ок, это имеет смысл

Ответить
0

Это Кэп из параллельной линии.

Ответить
0

Господи, вы такие берётесь и берётесь...
Неужели сюжет на этот раз оказался слишком сложным?

Ответить
2

Путешествия во времени всегда сложные.

Ответить
0

Сложные с эффектом бабочки, который давно уже не канон/не научен.
Новым поколениям придётся вбивать, что прошлое не изменить, можно лишь "скопировать" мир нужного момента и перейти туда. А там уже убить дедушку и не дать родиться своей "копии", если хочется.

Ответить
5

Лол, с каких это пор теория несуществующей херни, которую ни доказать, ни опровергнуть, может быть ненаучна? Вы откуда такие берётесь? Есть несколько теорий путешествий во времени и каждая из них в равной мере возможна пока не доказано обратное.

Ответить
0

Так почему же тогда создателей всем известных Назад в будущее публично "пожурили" и ни один учёный в ответ не опроверг, да и они сами? Наоборот учёные обрадовались, что наконец, показан наиболее вероятный вариант.

Ответить
0

Учёные и над светящейся чёрной дырой смеялись и разносили Интерстеллар, но, как мы узнали, она и вправду светится. А теперь давай обоснуй с научной точки зрения путешествие во времени и почему эффект бабочки невозможен, почему будет создаваться альтернативная вселенная и т.д.

Ответить
0

Учёные и над светящейся чёрной дырой смеялись и разносили Интерстеллар

Кто-то из нас из параллельного мира, потому что в моём мире учёные радовались, что наконец воссоздали дыру научно, наконец увидели её.

Ответить
0

Хз, я читал лишь ржач и издёвки, а потом, когда её сфоткали, нелепые оправдания и отговорки, что дескать так не может быть или это дефект фото.

Ответить
0

Помоему больше стебались над сценой из горизонта событий с книжными полками. К черной дыре я не видел, чтобы придирались.

Ответить
0

Ну и? Каким тогда хуем кэп из параллельной линии оказался бы в оригинальном будущем? В верху уже писали что это оригинальный кэп вернулся назад в оригинальное будущее состарившись. В этом есть логика. Собственно я получил все ответы из этого.

Ответить
0

Кэп возвращает камни и остаётся жить с Пегги в другой, а в этой был Кэп из другой линии. Если бы любой Кэп вернулся обратно, то появился бы в аппарате.
Закольцованность-парадокс уровня "Кайл Риз вечно отправляется в прошлое и становится отцом Коннора, но откуда тогда взялся самый первый Риз?"

Ответить
0

Это не может быть другой Кэп, в какой момент он появился? Прошлое не изменилось, значит единственный Кэп оригинального таймлайна просто испарился из него.

Ответить
0

Линия 1: Кэп утонул и замёрз, разморозили, ушёл в линию 2 к Пегги.
Линия 2: Кэп утонул и замёрз, появился Кэп из линии 1 и стал жить с Пегги, Кэпа этой линии разморозили и он ушёл в линию 3, оставив Кэпа из линии 1 с Пегги до старости. Мы наблюдаем за этой линией.
Линия 3 и следующие повторяют линию 2 бесконечно.

Ответить
0

С хуяль? Не совсем понятно как много таймлайнов было создано. Но ни в одном события не пошли ровно так как было в оригинальном. А нам показывают явно героев которые прошли через все эти события, иначе бы ничего из этого не сработало бы.

Ответить
0

Мы наблюдаем линию 2, где Кэп из линии 1 живёт с Пегги, и про этого Кэпа известно лишь то, что он пришёл из своей линии с целым щитом и любовью к Пегги. Всё остальное неизвестно - умерла ли Пегги или отвергла его в его линии, был ли он вообще там заморожен, были ли Мстители, был ли там у него Сокол... Раз щит цел, то события в его линии были другие. Ну а Сокола мог выбрать просто наблюдая уже в нашей линии 2.
И вот как только ушёл наш Кэп линии 2 в линию 3, так начался бесконечный цикл.

Ответить
0

Пруфы что нам показывают не оригинальный таймлайн? Слишком спгсно для марвел, скорее поверю что они проебались

Ответить
0

Если кто-то пришёл в твой таймлайн из другого - то твой таймлайн "создан" им - это не пруф? Уже то, что в таймлайне сразу два Кэпа означает, что это созданный таймлайн.

Ответить
0

Если это созданный тайм лайн, то когда произошел переход? И каким образом Танос получил пропавший тессеракт?

Ответить
1

Если это созданный тайм лайн, то когда произошел переход?

А вот это - правильный вопрос. Либо с самого начала мы смотрели таймлайн 2, либо незадолго до того, когда Танос ломает щит Кэпа, потому что это уже не соответствует целому щиту Кэпа из первого таймлайна.
Но это знать и неважно. В будущем могут раскрыть жизнь Кэпа с Пегги и то, тихонько он сидел ли или активно влиял на линию 2, например чтобы события не повторились как в его первой линии. Как видим, таки повлиял, раз свой щит сохранил, а щит Кэпа из этой линии поломали.

Про Таноса и Тессеракт - это какой момент?

Ответить
1

Когда локи в 2012 сбежал с тессерактом из башни старка.

Ответить
0

Так нам неизвестно получил ли его - про это же будет целый отдельный сериал про него. Может тамошний Танос из-за этого вообще не доберётся до Тессеракта. В итоге Мстители наплодили кучу параллельных линий, в которых отозвалась дочка Бартона на его крик и что-то изменилось, в которых Таноса теперь нет, в которых Локи сбежал с Тессерактом и непонятно получит ли его их Танос, в котором некоторое время отсутствовал молот Тора, в котором пропали частицы Пима...

Ответить
0

Тогда нет никаких пруфов что концовка это не 101 линия или еще чего.

Ответить
0

Есть факт, что "у нас тут" +1 Кэп из другой линии, а значит и наша линия создана от его линии. Есть факт, что с аппаратом в нашей линии наплодили кучу других линий, а не в линии того прибывшего Кэпа. В его линии скорее всего тоже наплодили, раз вот отправили Кэпа. Что осталось непонятным?
Прошлое не то, что изменить нельзя, в него даже не попасть никак, только в его копию.

Ответить
0

А вообще, вот интерактивная схема их путешествий (там текст появляется внизу): https://shazoo.ru/hubs/endgame-timeline

Ответить
0

Как же блять сложно.

Ответить
0

Просто не думай что наворотили наши в других линиях, это неважно, они сами как-то разберутся, эти линии не могут повлиять на нашу, про них можно забыть. Просто нашу линию создал Кэп, чтобы передать целый щит, вот и всё, а наш Кэп свалил в другую линию. Про Локи сериал тоже можно и не смотреть, это другая линия.

Ответить
0

Ну не про Локи как раз интересно. В общем да, если заигнорить все прочие события фильма, то понятно что к чему. Но почему показанный в конце таймлайн так похож на оригинальный? Или может быть все фильмы изначально были в нем и второй кэп был во вселенной всегда?

Ответить
0

почему показанный в конце таймлайн так похож на оригинальный?

Мы никогда не видели оригинальный таймлайн, откуда пришёл Кэп с целым щитом, поэтому не можем говорить похож или нет.
"Кэп был всегда" - он создал эту нашу линию и был с самого начала линии и до своей старости. Мы видим конец нашей линии, на которую он явно повлиял, да. Может быть в его собственной линии Мстители вообще проиграли Таносу и Кэп успел сбежать, создав нашу линию. Про местного Кэпа, свалившего в третью линию, тоже можно забыть.

Далее можно вполне снять как Кэп живёт с Пегги и раскрывая историю своей линии пытается изменить события, что приведёт к финалу, который мы знаем. Очень удобно - стареет и актёр и персонаж.

Ответить
0

Ну вот если нам с самого начала никогда не показывали оригинал и все фильмы происходили в таймлайне старого кэпа. Тогда можно предположить что сама инициатива мстителей появилась с подачи кэпа. Может это то самое изменение которое он внес в новый таймлайн. Щит мог легко помочь ему скрыть свое присутствие.

Ответить
0

Там что угодно можно придумать теперь сценаристам, но в конце железно должны прийти к событиям Финала.

Ответить
0

не думай что наворотили наши в других линиях, это неважно, они сами как-то разберутся

Мило. Вы, случаем, не супергерой? :D

Ответить
0

Ну, они же вернули обратно чтобы чуть сгладить, а могли бы и забить.

Ответить
0

*даже не нужен.

Ответить
0

Кароче, прочитал вашу ветку и нихера не понял.

Ответить
0

Мы наблюдали за Кэпом 2 (салатовый):

Ответить
0

Поторопился (спать хочу), накосячил, вот поправил.
Кэп Х из первого фильма - наверно, Кэп 1 или Кэп 0 или Кэп -1... Неважно.

Ответить
0

Нет. Ведь все изменения отменили когда камни вернули на место. По сути когда он переместился в бущее для его времени создалась новая вселенная где он не перемещаться. Как то так. Или точнее он переместился уже из другой вселенной без камней.

Ответить
0

Просто в голосину! Большое спасибо за хорошее настроение! XD

Ответить
0

Где теги млять

Ответить
0

Флешка с USB Type-C поможет)

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]