Мемы
Dima Lomovtsev
1402

Плохая идея

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Dima Lomovtsev", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 60, "likes": 392, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 63531, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 12 Aug 2019 09:44:37 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 63531, "author_id": 41568, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/63531\/get","add":"\/comments\/63531\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/63531"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
60 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
55

Вы не понимаете. У вас был плохой день, вы приходите домой, включаете онлайн игру (в моём случае это обычно war thunder) и понимаете что день был на самом деле не таким уж плохим, т.к. всё познается в сравнении.

Ответить
7

Та не, врубай r6 когда в плохом настроении уот тогда буит мясо.

Ответить
1

Я так в кс го в ранкед на глобусе заходил ....

Ответить
1

Insurgency, мультиплеер*

Ответить
0

Спик инглишь, плиззз!

Ответить
0

После инсы, следующая стадия будет суицидальной депрессией

Ответить
0

Есть еще вариант: запустить ведьмака 3. В жизни разное говно случается но всё это меркнет перед убожеством польской поделки.

Ответить
7

ALERT!!! ALERT!!! ALERT!!!

ВСЕ ПО КОНЯМ, У НАС ЗДЕСЬ САМЫЙ УБОГИЙ НАБРОС 2019 ГОДА!!!

Ответить
2

Аж у меня с телефона жир потек. Полегче уважаемый.

Ответить
1

Тру стори.

Ответить
0

она с каждым апдейтом всё дальше катится в сраный гринд ради гринда без какой-либо надежды?

Ответить
1

гринд - это не про тундру, там выкачивается всё легко и просто.

Ответить
0

я когда пятую эру наземки качал - охуел

Ответить
19

Я как-то весь день готовился к экзамену (важному) и где-то уже в восемь вечера подумал — устал, надо бы расслабиться в Сидже. Пошли с друзьями.

Пиздец. Это была самая потная катка в моей жизни. Мы проиграли со счётом 4-5 (считай, 14-16 в КС), при том, что тащили как могли. Никакого удовлетворения от игры не получил, а потом ещё и будучи тревожным не мог заснуть около часа. Вставать нужно было рано, я не выспался, и в итоге экзамен прошёл не совсем удачно.

В общем, ребят, не играйте в онлайн-игры перед экзаменами)

Ответить
1

Перед экзаменами я часто рано просыпался и не мог уснуть. А это ещё и вообще самый первый универсумы экзамен был в жизни (первая сессия, все дела).
Ну вот я проснулся часов в 5, экзамен в 11, думаю, чем заняться? Пошёл в доту, размотал на БХ с рапиркой, довольный пошёл на экзамен и ответил отлично.
Так что всякое бывает :D

Ответить
0

а потом ещё и будучи тревожным не мог заснуть около часа

Для «заснуть», лучше во что-нибудь в vr играть. Когда стоишь часа 2, активно приседая и махая руками - проблем со сном, обычно, не возникает)

Ответить
0

Ну это всё таки от людей зависит, я например почти всегда спокойно переживаю поражение если это конечно не поражение в сухую, если игра проходила хорошо и силы были примерно равны, но если из-за одной ошибки всё таки проиграли, то я лично не расстраиваюсь, а считаю что это была хорошая игра.

Ответить
0

Да перед работой тоже так себе идея.

Ответить
8

Когда часто "случайно" убиваешь тиммейтов в радуге

Ответить
0

Вот это жиза.

Ответить
6

Вообще нельзя играть в онлайн игры, если ты не можешь спокойно принимать тупость напарников (КС, Дота, Рокет, ЛОЛ и т.д). Или принимаешь дзен и пытаешься тащить в соло или играешь с друзьями.
Я кстати, когда перестал играть в Доту, почти перестал гореть в других онлайн играх. Сейчас спокойно принимаю поражения и какой-то фид/тупость напарников. Но в доте горел постоянно, настроение вечно портилось, ходил после игры недовольным. Так что, как говорил Папич: "Играть в доту - быть дауном". Без нее реально лучше:)

Ответить
3

Но наверняка и радовался победам в других играх меньше. Горишь же от того, к чему лучше всего относишься

Ответить
0

У меня такая же ситуация, бросил доту и переосмыслил сетевые игры. Недавно опять играл. Понял что стал намного спокойнее

Ответить
1

Недавно друг позвал снова в доту поиграть (спустя 4 года как я ее бросил). Не горел вообще. По одной просто причине - вообще похер было на результат. Как итог даже не потел на победы и проигрывали вообще ВСЕ. Небольшой вывод: немного гореть - не есть плохо, это как бы показатель того, что ты заинтересован в победе. Просто одни в голосовой чат орут как проклятые, а другие с виду спокойны, а потом идет стены хуярит.

Ответить
0

Перестал на стату дрочить?

Ответить
0

Как ни странно, но нет. Процент побед до сих пор учитываю, просто не срываюсь.

Ответить
2

В тупорылой доте у каждого игрока тупые напарники. И у тупых напарников тоже.

Ответить
2

Сейчас спокойно принимаю поражения

О, да Вы не играли в For Honor.

Ответить
0

У хонора ранкеда 4v4 нет, а паб - в любой игре, в пабе всегда будет цирк, так как режим для фана.

Ответить
0

4х4? Ээ, нет, я про дуэли)

Ответить
1

В любой онлайн игре , где смысл заключается в тимплее всегда буду раки , вон даже тот же апес, запускаю игру , я 300 лвл и мне дают 2 овощей 15 и 24 , и я не успел высадится уже понимаю что катка всрата

Ответить
0

Как вариант, искать игры которые меньше поджигают. Раньше в КС и Доте регулярно полыхал жеппой. Теперь играю в Апекс и заметил, что это единственная мультиплеерная игра не вызывающая негатива.
Т.к. во-первых, сторон 20 а не 2, в каждой игре выиграть всё равно не получится, уже спокойней реагируешь на поражения. Во-вторых, игра длится в два-три раза короче, чем обычно, поэтому меньше стресс от руинеров. То ли ты 45-60 минут будешь потеть с придурком в команде, то ли 2-20 мин. В-третьих, соло в Апексе импакт проще вносить, чем во многих других играх, поэтому в принципе меньше от тиммейтов страдаешь. В этом плане я сам себя сильней поджигаю, т.к. какими бы болванами не были тиммейты, стараюсь помочь, воскресить, хотя гораздо лучше было бы их бросить нахрен, и соло убежать.

Ответить
0

У меня уже не горит от тиммейтов после доты. В КС, Арех и Рокет Лиге бывает горю из-за своих действия, на тиммейтов пофиг, пусть хоть афк стоит. Как-то более философски стал относиться.
Может дело в том, что в доте время игры в среднем больше и усилий много прикладываешь для победы, поэтому поражение, особенно из-за фидеров и т.д, чувствуется больнее и жопа горит сильнее.

Ответить
0

В КС не перестал гореть, пробовал даже камбэк сделать спустя перерыва в пару лет.
Когда даже на относительно приличных рангах (MGE, DMG), чуваки рашат одни и те же позиции, на одних и тех же таймингах, умирают, и так до конца игры...Сил моих не хватает)
Заметил еще тенденцию, раньше только сильвера не делали эко, даже нубские калаши адекватно играли в этом плане. Теперь форс баи нон-стоп почти в каждой игре. Команда разваливается. Жопа горит)

Ответить
0

Ни в одной другой игре я не слышал столько страстей, как в "доте".

Ответить
5

Главное- после неудачно катки сразу начать новую, что бы все это накапливалось и вы окончательно сгорели к хуям

Ответить
0

А если еще чуть-чуть выпил то все, туши свет

Ответить
4

Дык кто ж на полпути останавливается-то?)

Ответить
1

Да у меня порой и в одиночных играх так. Пытаюсь иногда пройти все челендж-румы в ватмане: сити на 3 звезды, то ещё удовольствие.

Ответить
1

Ой не говори. Вчера немного пригорел на челендже в Храйзоне. Сегодня прошел с первого раза. В Ватмане в свое время тоже горел.

Ответить
1

Смотря во что играть онлайн)

Ответить
1

Ситуация с дотой прям.
Вообще ошибочное отношение многих людей в том, что в этой игре они хотят отдохнуть и повеселиться, хотя тут чтобы выигрывать нужно прилагать усилия (как правило).
Мне кажется, нужно создавать две разные лиги(?) или сервера, для тех кто хочет почиллить и для тех, кто пришёл пропотеть.

Ответить
0

О чем вы вообще. Я играю в игры чтобы снять накопившейся стресс, нов последние время прохожу Dark soul's.

Ответить
2

...чтобы накопить достаточно стресса? :)

Ответить
0

вот сука, прям в точку, тру стори

Ответить
0

Актуально... сейчас пытаюсь пройти vMA в ESO.

Ответить
0

Смотря какая игра ))
В доте бомбит от слива,в тф2 или батлу фаново играть

Ответить
0

Батла всегда играется на расслабоне. Никогда от нее не бомбило.

Ответить
0

Ну это как играть, я только в Hardline и BF1 могу отдохнуть

Ответить
0

Так горение происходит как правило в ранговых и командных играх не более 5 на 5. Я не представляю как вообще в батлу можно гореть.

Ответить
0

Не знаю, сколько валерьянки нужно принять через себя, что бы играть нормально играть на расслабоне в этот кусок кода бф 5. Море багов, детские ошибки разработчиков, большой пинг в местном регионе, частые проблемы с регой(хочется просто убивать из за этого), читеры на каждом серваке, рандомная производительность на картах, говно карты и просто ужасная отношение дебилов из дуся к потребителям. Насчет старых частей, где эти проблемы не так ярко выражены мб еще можно стерпеть и получить море фана.

Ответить
0

Бля (((

Ответить
0

в Apex Legends с рандомами :)

Ответить
0

В дестини 2 кстати реально отдохнуть можно, главное в Гамбит не лезть.

Ответить
0

Лагающие челики и арк титаны с маской и ультой по две минуты - такое себе удовольствие.

Ответить
0

набив 45% прогресса в квесте на гранатомет ушёл нахрен из дестини до обновы.

Ответить
0

В дустане горю, когда умираю от the last word. Потом одеваю ее сам и горю уже с того, что никого не убиваю. А так вообще спокойно отношусь - это же видеоигры

Ответить
0

Может он начал играть в Stardew Valley с друзьями

Ответить
0

Моя самая большая благодарность- инди-разрабам за синглплееры
Картохина рWoTа стала последней каплей в этом безумном танце турбосливов, сожженой мебели и прожертвованных нервов

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]