Мемы
Soviet Operator

А ведь и вправду

{ "author_name": "Soviet Operator", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 34, "likes": 21, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 642375, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 14 Feb 2021 15:12:37 +0300", "is_special": false }
0
34 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Жилой корабль

47

r/Pikabu

Ответить
12

r/Pikabu   DTF.ru

Ответить
0

я думал, евреи сэкономили на краске.

Ответить
5

reddit

pikabu

шакальный баян

Ответить
7

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
–13

Хуета эти маски у меня знакомый без маски весь год и даже руки не протерал спиртом. Нехера ему не было. Даже не заболел. Иммунитет высшая защита.

Ответить
5

То, что он был баз маски не означает, что он был без защиты. Это значит, что после заражения и до появления симптомов он ходил и заражал других.

Ответить
–10

Кого ходил кого заражал чё несёшь? У него даже положительного результата не было за 2 проверки. Иди дальше читай свою  поебень с России24,там ведь столько полезных советов (нет).

Ответить
0

Нормально порвался. Я отвечал на ту часть сообщения которую ты изменил... И там как бы была противоположная инфа
У него даже положительного результата не было за 2 проверки.

Ответить
0

Флаг ему в руки )

Ответить
0

Можно быть переносчиком ковида и даже не болеть им. Он на слизистых живёт, потому маски и нужны.

Ответить
–7

"Можно быть переносчиком ковида и даже не болеть им."    Можно не носить маски и при этом даже не болеть ковидом.

Ответить
1

Во-первых, не у всех есть иммунитет, уважаемый. Как и мозг, судя по всему.
Во-вторых, для особо медленных повторяем еще раз — обычные медицинские маски защищают НЕ НОСЯЩЕГО ИХ, а людей вокруг него.

Поэтому и нужно, чтобы все носили маски, потому что любой вонючий гопник, завалившийся в тот же общественный транспорт без маски, ставит под угрозу всех рядом.

Ответить
0

Дох8я доктор он высрался. Ты даже не написал какие маски. У них разные уровни защиты есть с респираторами. Есть обычные тряпочные. Так вот для медленных докторов повторяю. Обычные маски которые 99% все носят не спасут никого тех кто носит и кто с ними рядом. Это обычная поебень которая делает мнимость защиты. Вирус в 10 раз меньше чем поры любой маски он протикнет в любую. Кроме FFP2 и FFP3 с уровнем защиты. Но они дорогие их никто не одевает. Даже сейчас на улице 99% людей без масок ходят. Всем плевать.

Ответить
1

 Дох8я

Зачем писать ругательство и затирать его? Тип хочется крутым поцыком побыть, но мамка заругает, если увидит?

Алсо, маски действительно бывают разными, ты прав. Но даже обычная медицинская маска хоть как-то снижает риск того, что твоя слюна при кашле или чихе полетит на окружающих. А в ситуации, когда нужно по максимум сократить число заболевших, даже небольшая защита — уже защита.

Ответить
0

Без теста на корона вирус ты не узнаешь что ты болеешь им или нет. Признаки и симптомы как у обычного ОРВИ. Я вот 3 дня вообще думал что обычный грипп. Сдал тест. Обана корона. Хотя и руки потерал. В маске всегда ходил. Температуру при входе магазин мерили ничего.. Ну казалось бы как тут заразиться можно.  А вот на тебе бывает и такое.

Ответить
0

 В маске всегда ходил. Температуру при входе магазин мерили ничего.. Ну казалось бы как тут заразиться можно.

Опять ты про маску, чтож с тобой, бедный. Ты же сам недавно говорил, что маска не защищает носящего, если это не респиратор, да и то не факт. Чего же ты снова к ней аппелируешь?

Ответить
0

Называй учебное заведение имя фамилию и специализацию. Если ты не доктор на самом деле  то я твои речи не воспринимаю. Ты для меня просто сейчас noname.

Ответить
0

Лол, ты всерьез думаешь, что если у человека в нике есть "Доктор", то он им реально является?

Алсо, может мне еще номер квартиры, где деньги лежат, оставить?

Ответить
0

Тогда пожалуй иди лесом дядя. Ты мне кто доктор личный? Батя? Я твои советы нахую вертел. Хочу буду без маски буду ходить без неё. Разговор окончен. Купи PLUS и измени приписку ДОКТОР ты её не заслужил.

Ответить
0

Братиш, ты же сам начал какие-то дурацкие советы про "иммунитет" давать, хотя корона валит как крепких, так и слабых. А потом обижаешься, когда тебе очевидные для шестиклассника вещи говорят.

Ответить
0

Как видишь есть люди которые вертели и твой вирус и твои маски. С лета 2020 по зиму 2020 этот человек ходил без маски по улице и руки вообще не протирал. Но ему хер что было. А еще этому человек 86. Иммунитет лучшая защита а не ваши маски-хуяски. Вот настолько человеку поебать на твой вирус. Что ты на это скажешь? А я вот 24/7 был в маске протирал руки один х8й заразился. И чё?

Ответить
0

Я то школу уже давно закончил как и технарь, даже в армейки отслужил. А ты доделай свою домашку за 8 класс и спать иди поздна уже. Не строй там умника, и не пытайся всех школотой обозвать.

Ответить
1

Будто отслужить в армии или отучиться в ПТУ — какое-то жизненное достижение, которое твое необразованное мнение делает весомее мнения школьника.

Да будь ты доцентом кафедры вирусологии — один фиг ты логические ошибки допускаешь.

Ответить
0

Давай без оскорблений милый доктор ибо ты нах8й  пойдешь. Для особо  уникальных левых докторов повторяю. Что ты без маски что с маской от заражения  не спасает. Спасает только протирка рук и не прикасание к носу и глазам. Насмотрелись всякой поебени на ТВ и втираете мне дичь.

Ответить
0

Доктор а доктор какая у тебя специализация? Ты вирусолог? Какой институт? Если ты бакалавр я с тобой еще поговорю. Если нет то ты смело идёшь в лес сосать вот такой толстенный БОЛТ.

Ответить

Местный Влад

2

Хуйня. Такие плакаты везде можно найти, у моего врача в Украине такой же в кабинете.
И да, баян

Ответить
1

В сравнении с этим почеркушками, мои рисунки не такая уж херня. Люблю DTF за такое, это прям как клуб (не) анонимных лузеров.

Ответить
1

Шакальненько

Ответить
1

видел другое обявление.
На англиском - мы закрыты из за короны
На иврите - вход через дверь за углом

Ответить
Читать все 34 комментария
null