Мемы
Dmitry Bulanov

Куно в реальной жизни

{ "author_name": "Dmitry Bulanov", "author_type": "self", "tags": ["discoelysium"], "comments": 18, "likes": -20, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 643252, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 15 Feb 2021 13:16:23 +0300", "is_special": false }
0
18 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Я конечно понимаю, что шутки про Куно смешно, но чёт это пиздец. Куно было бы похуй/

12

Этому здесь не место

10

Нормальные люди: "пиздец биомусор".
Фанаты коммунистической пропаганды диско элизиум: "ВАУ, это прямо как в моей любимой игре, которую мне купил бойфренд моей жены после того как я переписал на него свою хату и машину. Невероятно! Просто cinematic parallels!!!! А еще эту игру переводила Альфина, я ей донаты кидаю!!!!"

–7

Чел, ты...

4

Альфушку не трогай, пожалуйста.

0

Куно, Вильгельм
Wilhelm Carl Josef Cuno; 2 июля 1876, Зуль — 3 января 1933, Аумюле близ Гамбурга) — немецкий предприниматель и беспартийный политик. С ноября 1922 по август 1923 года занимал пост рейхсканцлера Германии.

Ясно.

1
Пенсионный завод
1

Продолжение истории есть? Заинтриговали.

0

Поищи в коментах на пикабу.

1

Фи.

0

То есть продолжение тебя заинтриговало, а идти на сайт где +- такой контент обитает ты не хочешь, интересно почему?

0

Искать там этот пост среди тонны говна мамонта и постов по типу "посмотрите что я сделал из говна и палок", "как я пиздато ответил продавщице" и прочие охуительные истории - нет желания.

0

Ну правильно, в таком случае стоит притащить подобный контент сюда, ведь здесь ему самое место, здесь он не будет среди говна, ох вейт, он же и есть это самое говно и превратит в итоге площадку в такой же рассадник говна, как уже было с многими и многими сайтами.

0

Сюда его уже притащили, так что поздно пить боржоми, когда почки отлетели. Я просто поинтересовался историей, а тебя чет задело прям за живое.

0

да как обычно, попиздели еще с пол часа  и разошлись. вангую 

0

Минусуем посоны,шутка так себе.

0

Куно похер

0
Юридический фонарь

Фу блять, какие невоспитанные люди быввют, пиздец

–1
Читать все 18 комментариев
null