Мемы
Ragnark
{ "author_name": "Ragnark", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 23, "likes": 351, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 661847, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 04 Mar 2021 22:55:24 +0300", "is_special": false }
0
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
66

Еду свежую по сундукам раскладывать, бытовые аттрибуты из современности.

Ответить
0

Если представить подземелье как мышеловками, то все сразу обретает смысла. В японских произведениях данжи объясняют довольно просто: Еда и бытовые вещи это замануха, а чисто из за того что подземелье потребляет энергию из трупов, а вещи можно и в сундуки положить для заманухи. Больше мясо - больше энергии, а свинья сама к тебе придет на скотобойню когда услышит о сокровишах 

Ответить
0

В TES нет этой галиматьи, а драугрские склепы - это просто давно заброшенные склепы, в которые, к тому же, явно никто не мог заглядывать уже очень и очень давно - по разным причинам, и все эти причины явственно прописаны в заданиях и диалогах скайрима.

Ответить
56

На самом деле это всё было написано в книге "Среди драугров".

Меня всегда интересовало, почему древние жрецы драконьего культа настаивали на том, чтобы их последователей хоронили вместе с ними. На первый взгляд перед нами наивысшее проявление языческого тщеславия — утащить своих подданных за собой в могилу. Но, регулярно наблюдая за драуграми, я заметила нечто необычайное. Каждый день группа драугров — каждый раз новая — выбиралась из своих ниш, ковыляла до саркофага жреца и распластывалась перед ним. Пролежав так несколько часов без движения, драугры вставали и принимались за тщательную уборку. Как будто последователи жреца продолжают поклоняться ему даже после смерти — кстати, эта гипотеза объяснила бы и ту ярость, с которой они оберегают его покои.

Ответить
0

Да, но воск то тоже не бесконечный. Я что-то не видел свечных заводиков в драугрских склепах ;) Кроме того, саркофаги часто закрыты, и драугры, вырываясь из них, разбивают их крышки.

Ответить
18

Даже игра такая была

Ответить

Понятный франт

13
Ответить
1

Saatana

Ответить
8

это ладно в каком нибудь фентези, помню как я прихуел в четвертом анчике, где они под собором в Мадагаскаре древний потайной вход открыли, а там свечи горят на стенах

Ответить
6

"Аджай, ты уже давно бегаешь по Кирату, изучая его. Скажи мне, кто зажигает все эти чёртовы свечки? Гражданская война терзает страну, чудовищный тиран поставил её на колени, и всё же какой-то усердный дурак повадился каждое утро зажигать сотни и сотни свечей. Может, мне нанять кого-то, кто ходил бы следом и тушил их? Нет, у меня есть идея получше.

Гэри! Гэри! Свечи вне закона! Да, все! Измена, карается смертью. Спасибо. И тебе спасибо, Аджай. Ты сделал мой день."

Пэйган красавчик :D

Ответить
3

Главное при этом каждый раз не наступить на кирпичи-ловушки, выпускающие монстров.

Ответить
2

Уборщик без соответствующего перка в скрытности? Да ну брось.

Ответить
2

Говорит ли он по-фински?

Ответить
2

Вот этот парень делал все то же самое ещё до того, как это стало мейнстримом
P. S.
Осторожно - возможен приступ ностальгии ⚠️

Ответить
1

Конкретно в этих подземельях драугры все делают.

Ответить
1

В подземельях убираются все те люди, которые должны были прибираться в жилых домах в пост апокалипсисе, но по пути заблудились.

Ответить
0

а вдрруг наа этих свечах типаа заклинаание, поэтому они горят вечность?

Ответить
0

Почему никого, там постоянно бандиты)

Ответить
0

Тут бы дома прибраться ((

Ответить
–2

Словно магией нельзя всего этого сделать. Плюс, насколько помню, в скайриме полы вполне себе грязные были.
@Шериф 
Тут несмешной мем, удаляй.

Ответить

Комментарии

null