Мемы
Ален Уолкер
1055

Gillette — лучше для джедая нет

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Ален Уолкер", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 62, "likes": 193, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 66444, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 28 Aug 2019 10:21:39 +0300", "is_special": false }
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 66444, "author_id": 27204, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/66444\/get","add":"\/comments\/66444\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/66444"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
62 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
39

Световые мечи оригинала вызывали вопросы, но я молчал, ведь это круто.
Световой меч Дарта Мола вызывал вопросы, но я молчал, ведь это круто.
Световая гарда вызывала вопросы, но я молча, ведь это все еще круто.
Раскладной световой меч-бабочка должен просто отрубать юзеру ноги.

Ответить
22

Гарда не круто

Ответить
5

Круто, она защищает от отрубания рук, видимо опыт Скайуокеров таки научил инженеров.

Ответить
40

А когда вращаешь им, то отрубает руки хозяина.

Ответить
–8

Ты же не ударяешь рукой о нормальную гарду при вращении? Нет, тут так же. А вообще световой меч должен был обжигать лицо, раз он плавит метал в раз.

Ответить
16

он обжигает только когда вступает в хим реакцию с посторонним телом. от куда я это знаю? ни от куда. я это выдумал, как и почти все правила и технические каноны в ЗВ выдуманы фанатами, и прочими гиками-графоманами.

Ответить
0

Я и не спорю.

Ответить
27

Чтоб она защищала от отрубания, то должна такой быть.
В фильме полная хуета.

Ответить
1

Странная конструкция, 3 луча пересекается. Не знаю что должно произойти, по по идее это не работает

Ответить
7

Лучи на гарде могут под небольшим углом быть, чтоб просто вплотную проходить, а не пересекать друг друга.

Ответить
0

Есть еще недочет в конструкции. Кристалл должен быть один в мече. Который, собственно и создает эти лучи-лезвия. Там какой то замут с Силой был в сериале Воины клонов, и что не каждый кристалл подходит для меча. Типа, он должен тебя выбрать, а не ты его. Так что 3 кристалла будет проблематично добыть для 1го меча :).

Ответить
6

Типа, он должен тебя выбрать, а не ты его.

Ниче, что в посохах два кристалла?
У Дисней конечно знатные наркоманы сидят. То буквально недавно узнал, что кристаллы мироточить умеют и менять цвет, теперь у них ещё и сознание появилось. Дальше что?

Ответить
0

Утверждать не буду, но лучше посмотреть серию СВ Воины клонов, где юнлинги добывали свои первые кристаллы для мечей и пытались их собрать потом.

Ответить
3

Полазил по Вики, только убедился, что эти мультики снимали упоротые люди, а другие упоротые зачем-то возвели это в канон. Про то, что кристалл сам кого-то отвергает не нашел. Возможно имелось ввиду, что он сам по себе не подходящий?
Когда джедай использовал свой кайбер-кристалл, клинок приобретал синий или зеленый цвет. Также в меньшем количестве существовали световые мечи с лезвиями желтого цвета. Влияние Тёмной стороны Силы владельца приводило к тому, что видимое излучение частично смещалось в красный спектр. После падения на Тёмную сторону меч становился полностью красным. Когда её влияние прекращалось (в случае смены владельца либо получения им Искупления), кристалл мог генерировать только белое пламя, цвет которого больше не мог меняться.

Ни в одном фильме этой хуйни со сменой цветов не было. Перешедшие на темную сторону просто собирали себе новый меч или меняли кристалл.
Ждем появление радужных мечей у персонажей нетрадиционных ориентаций.

Ответить
0

У винду был фиолетовый меч ))

Ответить
1

это традиция

Ответить
0

Этот нигер мог себе позволить.

Ответить
0

Я наверно не так выразился. В мультфильме говорилось, что-то, типа:
- А как я узнаю какой кристалл брать?
- Ты поймешь, когда увидишь тот самый.

Ответить
0

Т.е. следуя Вики чуваки с белыми мечами бывшие ситхи, но раскаявшиеся и снова ставшие джедаями? Чет не помню ни одного белого меча во вселенной ЗВ.

Ответить
0

Это они для ученицы Энакина вписали.

Ответить
0

Это серые джедаи. Кто отазался от правил обычных жидаев, но не перешел к ситам. А в кино не было вроде. В мультиках, Асока стала серой.

Ответить
0

Не было,но в канон ввели как ведро добыл себе меч джедая и он стал красным

Ответить
0

Возникает тогда вопрос, хули его меч красным не стал на момент конца третьего эпизода.

Ответить
0

Костыли же
Пришлось быстро ретироваться
Может был недостаточно ситх,после смерти Падме стал достаточно

Ответить
3

Ситхи сами изготавлювают красные синтетические кристаллы.

Ответить
0

Ситхов всегда двое . Учитель и ученик

Ответить
0

смотря какой канон брать, раньше они подчиняли кристаллы, и те краснели

Ответить
0

Не нужно впутывать в это инженеров. Инженеры бы уже давно сделали световые доспехи, световые копья, световые ножи и световые булавы.
А это просто ну так принято что мечи у этих очень странных людей строго прямые. Как только туда начинают пихать инженерные изыскания типа гарды, немедленно возникают вопросы почему именно на этом нужно остановиться.

Ответить
0

И вроде свой меч создает сам джедай, а не инженеры.

Ответить
2

Вдруг это не бабочка а световые нунчаки.

Ответить
16

*запах паленых подмышек*

Ответить
0

лол, неплохо)

Ответить
0

это не нунчаки. Там фиксирующаяся хрень посередине. Будет +- как у Дарта Мола. И Рей такая же красная как и он. ОТСЫЛКА!?? хуй знает, но похоже на намек. Ставлю набор карандашей, что Дарт Мол её батя. upd. а первая любовь Хана Соло мать, т.к. она работала на дарта мола, и почему бы и нет?

Ответить
0

Дарту Молу отрубили часть тела с половыми органами до того, как тот потерял девственность

Ответить
0

а он "использовал силу", и непорочно зачал ребенка, аки божечка в Марии, в бывшей тян Соло. К тому-же были теории про то, что медихла(о)рианы в крови - это мальенькие сперматозоиды, которые Дарт Мол мог порезанным пальцем занести в утробу своей последовательнице.

Ответить
0

И в конце окажется, что это не история про семейку Скайвокеров, а про Учителя и Ученика, где дочь ученика в итоге отомстит учителю

Ответить
0

За учительские пальцы в своей утробе?
Ситхарасмент?

Ответить
1

Бабочки в животе

Ответить
0

Так его имеет смысл раскладывать с выключенным клинком, и только потом включать. Решение-то очевидно в первую очередь для компактности.

Гарда крута ещё тем, что её в фильмах довольно часто используют - в семерке Рен жёг ей плечо Финна, в трейлере девятки показали как он на эту гарду насаживает живот какого-то врага.

Ответить
20

Разрешите доебаться, цвет бритвы для ситов, а не джидаев.

Ответить
4

Это уже после бритья просто

Ответить
1

вы упускаете, что цвет и взгляд её ебальника тоже не джедайский

Ответить
–1

Это Пикабу? Да, по ходу Пикабу.

Ответить
4

Специально не стал смотреть трейлер 9 эпизода. Теперь из споров в интернете, мемов на эту тему и проклятий в сторону Дисней, Абрамса и всех причастных пытаюсь составить картину катастрофы.

Ответить
4
Ответить
3

Гениально! Кодзима, перелогинься.

Ответить
0

А если без шуток, то такое «чудо» уже с нами.

Ответить
7

Это чудо всё ещё со своими хозяевами. Впрочем как и деньги, которые люди платили, но так и не получили устройство. Star Citizen в мире бритв.

Ответить
2

Кто это придумал должен работать в проктер энд Гембел))))

Ответить
2

Вышел трейлер Звездных войн...Астрологи объявили месяц шуток про световые мечи

Ответить
0

Почему Джедай бреется мечами с красными лезвиями?

Ответить
1

Они просто в крови...

Ответить
0

Световой меч?!

Ответить
0

Конечно!!! Кровь ситхов плохо испаряется)))

Ответить
0

Меня одного мучает вопрос почему тут лезвия красные?!

Ответить
0

Потому что джедайские мечи в фильмах всегда обычные, зато ситхи постоянно извращаются, поэтому все приколы именно про красные мечи)

Ответить
1

Пока джедаи извращались со своими сраными кристалами, ситы извращались с формами мечей.

Ответить
0

А можно видео где Рей бреет подмышки?

Ответить
0

Перевод не очень. 5 лезвий для самого гладкого сражения.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]