Мемы
UserMeme

После покупки беседки

{ "author_name": "UserMeme", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 93, "likes": 7, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 665968, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 08 Mar 2021 21:31:33 +0300", "is_special": false }
0
93 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

Ага в реальности они сделают какой то инди шлак для геймпасса. На 4 с кооперативом. Больше как будто жанров нет.

Ответить
3

У меня память в отличии от пользователей XBOX хорошая я помню что в презентации Microsoft's Xbox Series X Games Reveal Live Event   показали майки. Вкратце. Всратый Halo infinity без теней и сглаживания который смотрелся как калище. CG гавно State of decay 3 без геймплея.  Далее пиздёжь левых челов,  Очередная часть Форзы.  Опять  игра для гейпасса  на 4 выживач, EverWild,  Далее опять болтовля.  Трансгендерная параша Tell me why.  Очередное обсасывания не своего проекта ori,  Аддон для Outer Worlds,  Опять параша для гейпасса на 4 выжичач, Grounded. Хер пойми что за херь Avowed никакого инфы только CG.  Слайд шоу херня для любителей  AS DUCK falls,  Новая часть Hellblade.  Наркоманская дичь Психонафты.  Очередной аддон для Дристани 2.  Показ частей Xbox Series X.  Трейлер Сталкера 2.  Опять игра для гейпасса  Darktide Warhammer на 4 выживач.  Tetris Effect Battle royal о боже как же я этого ждал (НЕТ).  Индюшный Симулятор кибер мусорщика.  The Gunk.  Тизер Medium.  Который в реальности идёт гораздо хуже чем в анонсе.  Анонс  New genesis  Phantasy  star online 2.  Анонс Crossfirex.  Анонс мутного Fable о котором инфы 0.

По итогу большая часть проектов это мультиплатформа которая никаким образом не имеет к майкам никакого отношения и майки не помогали в их разработки не сталкеру 2 не метро. они просто ебаклаи которые скупают временную лицензию.  В чём тут смысл топить за майков?  Просто примазались к чужому труду. А еще 3 высера выживача на 4 выкатили за одну презентацию. Сравните с презентацией Sony. Где разнообразия поболее. 

Ответить
5

Да фиг с ней, с последней презентацией. Проблема в том, что скоро уже три года как прошло с Е3 2018, на которой майки тоже хвастались покупкой 100500 студий. А выхлопа особого не произошло.

Ответить
0

Большие игры разрабатывают ОТ 3 лет. Откажа выхлопу то взяться?

Ответить
0

Тут один бурят, которого предыдущие работодатели на мороз выставили, сумел за три года ААА-игру сделать. При этом регулярно выпуская трейлеры. А от студий майков редкие трейлеры, и ещё реже - сами игры, причём не ААА-калибра.

Ответить
1

Андрей ты шо шизанулся? Я же точно так же сейчас могу про ту конфу сони рассказать, на которой показали багснекс, школу зверей, гта 5(!), кучу игр которая выходит на пк и выкупленные экзы.
они просто ебаклаи которые скупают временную лицензию.

Вот это как раз про сони)))

Ответить
1

Сталкер 2? Заслуга Microsoft ? Нахер они примазались они не участвуют зачем   мне хвалить ебакляев майков когда это не их разработка. Метро Exodus Это что их проект нет. Но они его показали на презентации. И топили как раз за майков из за того что метро там выходило. Хотя она не вложила в разработку ничего.  Ты сам шизанутый не зли меня. крысёныш. Я метро поиграл на пэка и на соньке это мультиплатформа ебана. XBOX ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ он нахер не нужен в мультиплатформе.

Ответить
1

Финалка 16 и 7 заслуга сони? Кена заслуга сони? Дезлуп заслуга сони? Токио заслуга сони?
Мне продолжать или этого хватит?

Но они его показали на презентации.

Здраствуйте, но именно так это и работает, для этого и проводят крупные презентации, что бы показывать крупные игры. В 18м году у майков на презе была ДМЦ5, у сони резик 2. И какая вообще разница где игру показали, это же не экз вообще

Ответить
1

Ну по первых 1) Final Fantasy XVI выйдет в 2021 году, но только для PS5 2)  Кена  PC,PS5,PS4. Но не на XBOX.  3)  Deathloop в стим.  Ладна. Что ты пытался набросить на Sony? Большая часть выйдет именно на PS4-PS5. А игры Microsoft с презентации выходят везде и на PS4-и на PC, и на XBOX.  Чуешь разницу? :DDDDDDDD Херовый с тебя защитник.  Вопрос нахера мне твой ящик всрался если у меня топовый ПК? Что я теряю?

Ответить
7

1) Final Fantasy XVI выйдет в 2021 году, но только для PS5

А при чем тут сони? Как ты сам говорил: "нахер они примазались они не участвуют зачем мне хвалить ебакляев майков когда это не их разработка."
2) Кена PC,PS5,PS4. Но не на XBOX.

Во-первых я тебе уже сказал, что у сони почти все что показали это игры, которые выходят и на пк! Во-вторых точно так же и у майков куча игр, который выйдет на пк и иксбоксе, например вархаммер дарктайд или ascent
А игры Microsoft с презентации выходят везде и на PS4-и на PC, и на XBOX.

Какие игры? Те которые ты перечислил выше по типу фейбл, сталкер 2 и прочего на сони не выходит
Ты пойман за руку как дешевка.

Ответить
1

Боже я тебе написал временную эзклюзивность майки скупают. Через годик как и Метро я запросто скачаю с торрента все игры XBOX. ЛОЛЛЛ КЕК ЧЕБУРЕК. У тебя шиза.

Ответить
1

Боже я тебе написал временную эзклюзивность майки скупают.

А сони не скупают?))

Ответить
1

Скупают.

Ответить
1

И к чему тогда твое первое сообщение вообще?

Ответить
1

В том что не надо майкам примазываться к мультиплатформе которая выйдет и на PC, и на PS4, и на XBOX. Претензия такая. И в том что хватит пилить выживачи на 4 с донатным онлайном. Такого гавна уже навалом.

Ответить
1

Я не понял, а чего сони примазалась к резидент эвил 2? А почему примазалась к резидент эвил 8? А контрол?
Это что такое, как это называется, ты мне можешь ответить?

Ответить
0

Вот же ты приставучий. Иди спать уже. Линейка Resident evil  как бы большая часть на Sony и выходила. К чему претензия? Control просто бесплатно раздают. Это решение самих издателей а не Sony. :D

Ответить
1

Так ты сам мне пишешь не даешь уйти

Ответить
1

ААА Я ПОНЯЛ ты завидуешь что нам дали бесплатное обновление для CONTROL а вам? НЕТ:DDDDDDD

Ответить
0

Но майки то скупают временно в гейпассе с которого оно потом ПРОПАДАЕТ. ПРИКИНЬ ПРОПАДАЕТ. МАГИЯ. Вот такой сидишь значит ясно а потом лизенция на игру кончилась игра к хуям исчезла.

Ответить
1

У кого то кончится, а у кого то ее и не будет, пока не заплатит 70 баксов.

Ответить
1

Что у вас там ящеров в топе продаж. ААА Ясно. 70 бачей за игру. :DDDDDDDDDDDDDDD ЛОЛ КЕК ЧЕБУРЕК.

Ответить
5

Шо?

Ответить
1

Я говорю проснись,ты обосрался. Нету денег у ящеров нет и небыло.  еще с 360 xbox они привыкли что игры им достаются пиратским способом. Сейчас на заменну пришёл геймпасс  лайт версия халявы.

Ответить
6

Слишком жирно, у меня аж экран потёк. 

Ответить
1

Спасибо

Ответить
2

Свои штаны проверь сначала, чем в чужие заглядывать

Ответить
0

Ну так шо объявляем ничью?

Ответить
0

Шо?

Ответить
1

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Геймпасс и платить? Это же cборище нищюков откуда у них 70 баксов. Шутки не шути.

Ответить
1

Это же побороище нищюков откуда у них 70 баксов

Как хорошо что у сони все покупают игры на старте. Или подождите, рынок поддержанных дисков просто так процветает?

Ответить
1

АГА Расскажи мне сказки. Как XBOX обосралась с постоянным 24 часа в день онлайном и невозможностью передать диски. Память как у рыбки наверно. у Sony бу рынок всегда процветал.  А вот у вас идёт все в онлайн гавно, Даже создали недо next gen  в виде Xbox series s. Зачем она нужна хер его знает. Для нищюков чтоли которые наскребать на Xbox series x не смогли смешно.

Ответить
2

А вот у вас идёт все в онлайн гавно

Шо, как там дестракшн оллстарс поживает?

Ответить
1

У суко. За живое прямо.

Ответить
1

А ты шо думал. А вот море воров например живее всех живых, отличная кооп игра

Ответить
1

Море воров посредственность в мире пиратских игр я бы сказал тупое гавно тупого гавна. Если сравнивать с другими пиратскими играми. Даже в ассасине. гребанном ассасине Flag части пираты лучше.

Ответить
0

Вот будет твой Море примерно 10% от такого графона тогда и поговорим.

Ответить
1

На ps3 она выглядела как кусок говна. 

Ответить
1

Нуу на PS3. Она же на PC есть.   Там получше.

Ответить
1

Люди покупают игры по фулу в любом случае , а тут большинство челиков сидят на аргентинском аккаунте и с чипсов геймпасс пополняют , + будто игроки иксбокса диски не продают

Ответить
1

Защищай этих ебаклаев дальше. Но имея Пэка я имею все игры XBOX. Боже мне даже не ненужен геймпасс. Мультиплатформа на это и мульти что я могу без зеленого ящика обойтись.  Так что твои аргументы тщетны. Да и примазываться к чужому труду они уже заебали. ХВАТИТ УЖЕ ПИАРИТЬ ORI это не разработка майков. Уже раз 10 показывали на своих презентациях.

Ответить
1

Так обходись, че кипятишься то)

Ответить
1

Так не лезь под руку. Я тут расписал чем я недоволен майками. Исправлять как то это они надеюсь будут. Хочется проектов с бюджетом бабла и студий у майков миллионы ну посмотрим на деле.  Что у них будет.

Ответить
2

Да каво ты там расписал, у тебя все пункты про сони можно отзеркалить и ничего не изменится. А уж по выкупу экзов они впереди планеты всей)

Ответить
1

Где у Sony за презентацию 3 выживача на 4 было?  Я увидел только прагмату, ретурнал и другие неплохие проекты.

Ответить
2

А я увидел гадфол, багснекс, игру про школьников зверей и гта 5 (опять) и кучу консольных (то есть выходит на пк тоже) экзов
А еще истории о том, что в демон соулс будут лучи, а на релизе оказалось их там нет, а хорайзон будет экзом пс5, ой нет простите, мы передумали, выйдет на пс4. 
И гадавар в 21м году жди, ага

Ответить
1

Отлично набросил  ну гадфол слешер на любителя мне он понравился  в трейлере по динамике, Demon souls выглядит и без лучей вполне норм. Детализация и свет вполне на уровне.  Хорайзон ну тут кому нравиться 1 часть. Год оф вар тизер может будет вконце 2021. Так что вообще ни обидно.

Ответить
1

Прагмата мультик и нихуя не понятно чо за игра, а ретурнал экз, который напоминает контрол. Странные проекты короче.
Про гов не ясно, хорайзон ну такое, а инфэймос походу сдох как и киллзон. 

Ответить
1

Нууууу ладнааа соглашусь. Но это не отменяет что проекты интересные.

Ответить
1

Чего? А ну давай поясни за свой базар?

Ответить
2

Да я тебе уже выше пояснил, выдохни и перечитай)

Ответить
0

зачем ты так горишь чел? хбох во всем лучше сосони и если бы не пару тройку игр уже бы давно сони отсасывали

Ответить
0

пользователей XBOX

А я тут причём? 

Ответить
1

Принимай удар на себя. :D   Уже поздна удалять такой комментарий.

Ответить
1

К сожалению ширяев не сделал удаление комментариев бесследно. А МОГ БЫ ДА? @Denis Shiryaev  ленивый жук.

Ответить

Божий Орзэмэс

Андрей
–1

Знаю одну компанию, которая точно не умеет в разные жанры. 

Ответить
2

то чувство, когда даже ubisoft не приплетёшь 

Ответить
0

Это ты у Sony спроси про жанры. 

Ответить
0

Как раз Sony приплести не удалось. У них разнообразия побольше.  Хоть и не все игры шедевр.

Ответить
–1

Было. Теперь не очень. 

Ответить
1

F Japan Studio

Ответить
14

Опять манямирок биллибоя?

Ответить
9

Я не понял

Ответить
0

Дизонерд и прей финансово провалились, так что вряд ли сиквелы последуют. 

Ответить
16

Ну да, Майкрософт то нищает. Игры то хорошие, просто не продались нужным тиражом, а продолжение могут спокойно профинансировать.

Ответить
–5

как там фейбл поживает

Ответить
14

Ну типа вот он. А как там killzone?

Ответить
7

А как там killzone?

Килзон, Килзон...
А, это один из тех "убийц Halo", которые в процессе "убийства" благополучно сдохли сами?

Ответить
0

лолчто?

горила геймз сдохли?)) 

Ответить
0

Серия Килзон сдохла, Горила клепает унылые опенворлд дрочильни.

Ответить
2

В жопу киллзон, где инфэймос на пк, суки? 

Ответить
8

О еще один виртуоз приплетания.  Новую часть фейбл делают. 

Ответить
2

Лет 10 это слышу

Ответить
1

Че, как там в 2030? 10 лет он слышит об этом.

Ответить
0

Третий фейбл вышел в 2010. Про "новую игру в серии" вещают каждый год. 

Ответить
0

Чел, у тя всё с головой в порядке? Её анонсировали недавно.

Ответить
0

Просто Мулинье тебе не рассказывает про нее в этот раз

Ответить
0

анонсировали

Ответить
1

c каких пор вы стали мс какой нибудь благотворительной организацией? с чего вы решили, что они будут тратить миллионы на условный прей 3, чтобы ее купило 3,5 дтфчанина и удовлетворило свои хотелки? Это конечно полный лол читать влажные беливы на то, что мс начнет раскидываться банкнотами на всякий неликвид, который в жизнь не окупится 
если бы они были действительно спасителями индустрии с бесконечным баблом, давно бы отменили платный онлайн, донат в своих играх и прочее, а так они умеют считать деньги и сто раз подумают на какие игры им давать зеленый свет. и даже после всего этого, у сони, которая во сколько раз беднее мс?? почти все игры выглядят на голову дороже, чото не хотят мс козырять бесконечным баблом на то, что в теории может не окупится 

Ответить
0

Это неважно — беседка активно продвигает их как часть своей франшизы, зная, какие тёплые отзывы ЦА получали эти игры

Ответить
5

А мне рейдж 2 понравился. 

Ответить

Минувший Паша

Лерайе
3

Он кстати в геймпассе. Значит, отличная игра и автор проштрафился ( ͡° ͜ʖ ͡°) 

Ответить
1

Мне кстати тоже неплохо зашел

Ответить
1

стрельба крутая, прям сразу понятно, а вот поездки на машинах не понял, играл я правда час, отсилы))))

Ответить
1

Мне начало мне понравилось. Динамичное. А цвет в игре сделали гейским каким то всё розово-голубое. Первая часть лучше.

Ответить
–1

Будто беспездин кал за последние 2 года, доступный на консолях Сони, внезапепно исчезнет с консолей Майкрософта после этого, ага.

Ответить
0

Эй, где третья картинка

Ответить

Комментарии

null